Перейти к публикации

как убрать корки на голове?

Аля11
девочки подскажите кто чем убирал корочки на голове у младенца? пробовала масло бюбхен утром голова покрылась красными прыщами..от джонсон-беби я тоже слышала часто аллергия...чем вы спасались?

оливковой масло нам помогло, правда на нерафингированное тоже краснота была, а рафинированное хорошо смягчало.

• Нравится 1

Это у всех деток! Это происходит потому что после рождения начинетк кушать для кишечника немного сложновато первое врямя!! Пройдет само, не переживайте!!

масло вазелинновое и шапочка хб на ночь, утром промыть и ничего не было с дочей покупала шампунь мустела от таких корок, он пенкой

Пенка мустелла специально от корочек , мы мыли ей головку когда малыша купали. За несколько раз все сходит и не надо счесывать. А вообще я слышала что корки это признак аллергии.

+1 к пенке мустела! с первого раза все корки исчезли. и не надо никакими маслами и расческами ребенка мучить.

А нам ничего не помогало, ни масла, ни вычёсывания, со временем всё прошло само месяцев в 5...ну и у нас аллергия была (с кишечником был непорядок), может поэтому.

спасибо девочки ,надо попробовать мустелу ,если найду в нашем захолустье..

а вот про аллергию не знала.

Просто мыла голову шампунем с рождения- бёбхен,и ничего ни разу не было

Нам ничего не помогало, корочки появились поздно, около года и прошли полностью около трех лет, вычесывать не давался) Я переживала даже,спрашивала у знакомых,это не редкость оказывается. И если они плохо сходят-лучше не трогать ИМХО.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

824 сейчас онлайн
    13671508 cообщений
  • Создать...