Перейти к публикации

Секта свидетелей Призрака второй полоски

Suzie-Q
Девы! Ну вот и пришло мое время вопрошать "оно ли это?" http://s55.radikal.ru/i149/1303/c0/ec84f0a38586.jpg

По моему оно самое)) Ярчайте!!!

• Нравится 2

полоска белая? по фотке вижу только белую полоску, ну может слегка серую на том месте где должна быть розовая полосочка. мне кажется реактив.

По моему "ОНО САМОЕ", удачки Вам!!

• Нравится 1

Спасибо, девы! Очень надеюсь!

Полоска был еле-еле розоватая.

ДПО - не знаю, в этом месяце не отслеживала, температуру начала мерить с 20 ДЦ, а сегодня 25 ДЦ из 30....

на Фрау похож... полоска тонковата для него. :(

Забыла написать - это Home test, чувствительность 10.

До этого - сколько раз делала, никаких призраков и даже призраков призрака никогда не было....

Название вопроса понравилось.

"Секта свидетелей Призрака второй полоски"

:hohot: 5 баллов!

По теме - вижу белую полоску. Что это значит - не знаю.

• Нравится 8

Это Оно САМОЕ, ГЛАВНОЕ ЧУДО ИЗ ВСЕХ ЧУДЕС света!!!!Удачки Вам,ярчайте и растите здоровенькими!!!!

• Нравится 1

Что-то виднеется)))

Свежий обкаканный памперс вам в помощь :)

• Нравится 1

Спасибо)) Иначе и не скажешь - я до регистрации на Бебиплане еще никогда так пристально не вглядывалась в тесты на Б))))))

Спасибо, девушки! Никогда бы не подумала, что так буду ждать использованный памперс!)))))))))))

на этом тесте это точно не оно.они испортились в последнее время,мне рисовали действительно яркую а следующий уже чистый :) переделайте другой тест,и пусть будет он или она :)

Эх, ну чему быть - того не миновать! Попробую купить еще пару штук другой фирмы.

Это врун. Даже при Б моей подруге не показал, а еви сразу выдал // жирнючие. Я им не верю. А у вас тут явный реагент

Девочки, подскажите, какой из Эви тестов лучше взять? :think1:

О мамма мия! :mamamia::)

Ладно, девы, спасибо всем большое, тест пока пометила как "-", буду ждать чего-то более явного :tectik:

оо...у меня (10ДПО) такая же на фрау(делала днем).на эви лучше видна,и совсем не похожа на реагент...сделайте утром...

Ксения, этот я утром делала. Затарюсь сегодня Эвиками (и какими-нибудь еще, что найду), сделаю еще завтра с утра...

пусть это будет оно*..

P.S. малыш,держись за маму крепко крепко)) :tectik:

• Нравится 1

У меня точно такая же была, за два дня до М и не на утреннюю мочу, бегает рядом уже!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1207 сейчас онлайн
    13671515 cообщений
  • Создать...