Девы! Ну вот и пришло мое время вопрошать "оно ли это?" http://s55.radikal.ru/i149/1303/c0/ec84f0a38586.jpg
rinysik7 5 марта 2013 полоска белая? по фотке вижу только белую полоску, ну может слегка серую на том месте где должна быть розовая полосочка. мне кажется реактив. Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 5 марта 2013 Спасибо, девы! Очень надеюсь! Полоска был еле-еле розоватая. ДПО - не знаю, в этом месяце не отслеживала, температуру начала мерить с 20 ДЦ, а сегодня 25 ДЦ из 30.... Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 5 марта 2013 Забыла написать - это Home test, чувствительность 10. До этого - сколько раз делала, никаких призраков и даже призраков призрака никогда не было.... Ссылка на это сообщение
Валетта 5 марта 2013 Название вопроса понравилось. "Секта свидетелей Призрака второй полоски" 5 баллов! По теме - вижу белую полоску. Что это значит - не знаю. 8 Ссылка на это сообщение
Julinella 5 марта 2013 Это Оно САМОЕ, ГЛАВНОЕ ЧУДО ИЗ ВСЕХ ЧУДЕС света!!!!Удачки Вам,ярчайте и растите здоровенькими!!!! 1 Ссылка на это сообщение
=Касенька= 5 марта 2013 Что-то виднеется))) Свежий обкаканный памперс вам в помощь 1 Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 5 марта 2013 Спасибо)) Иначе и не скажешь - я до регистрации на Бебиплане еще никогда так пристально не вглядывалась в тесты на Б)))))) Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 5 марта 2013 Спасибо, девушки! Никогда бы не подумала, что так буду ждать использованный памперс!))))))))))) Ссылка на это сообщение
ღМеЧтАюღ 5 марта 2013 на этом тесте это точно не оно.они испортились в последнее время,мне рисовали действительно яркую а следующий уже чистый переделайте другой тест,и пусть будет он или она Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 5 марта 2013 Эх, ну чему быть - того не миновать! Попробую купить еще пару штук другой фирмы. Ссылка на это сообщение
РыжЮля 5 марта 2013 Это врун. Даже при Б моей подруге не показал, а еви сразу выдал // жирнючие. Я им не верю. А у вас тут явный реагент Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 5 марта 2013 О мамма мия! Ладно, девы, спасибо всем большое, тест пока пометила как "-", буду ждать чего-то более явного Ссылка на это сообщение
ros-kseniya 5 марта 2013 оо...у меня (10ДПО) такая же на фрау(делала днем).на эви лучше видна,и совсем не похожа на реагент...сделайте утром... Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 5 марта 2013 Ксения, этот я утром делала. Затарюсь сегодня Эвиками (и какими-нибудь еще, что найду), сделаю еще завтра с утра... Ссылка на это сообщение
ros-kseniya 5 марта 2013 пусть это будет оно*.. P.S. малыш,держись за маму крепко крепко)) 1 Ссылка на это сообщение
Vodavad 5 марта 2013 У меня точно такая же была, за два дня до М и не на утреннюю мочу, бегает рядом уже! 1 Ссылка на это сообщение