Перейти к публикации

Предчувствие !!!!!!

juliya_zab
Всем привет!Коротко о себе: мне практически 26, есть дочка , которой скоро будет 5 лет.За плечами 3 неудачные беременности (замершие на разных сроках беременности), куча потраченных денег, нервов, море слез, обида и вопрос "За что? и Почему именно я?" Но несмотря на все это у меня совсем недавно появилось предчувствие, что я скоро буду счастливой мамой сыночка!Буду мамой карапуза, которого я уже люблю!!!! У меня есть проблемы по женской части (очаговая гиперплазия эндометрия) и проблемы со свертываемостью крови (тромбоцитопатия), но несмотря на все это я знаю, что скоро у меня будет здоровый мальчишка! Я незнаю каким местом я это чувствую (душой, интуицией или еще чем-то)))))), но я уверенна, что это обязательно случится! Может быть у кого-то было такое предчувствие и действительно ли оно сбылось? Поделитесь пожалуйста, очень хочется, верить в чудо!!!!!!!!

Привет) Подтвердилось или нет - пока не знаю, но со мной примерно в конце ноября прошлого года приключилась такая вот история: были мы с мужем на концерте Хора Турецкого, слушали, получали удовольствие...и тут, ну просто ниоткуда, вдруг пришло такая спокойная, железобетонная уверенность, что у нас будет ребенок....не сию секунду, конечно, но будет обязательно. Это было такое "знание", как о уже свершившемся факте...не знаю даже, как объяснить точнее.

Уверена, что наши предчувствия нас не подведут!

• Нравится 1

Такого точно не было,но несколько раз в жизни интуиция мне что-то сообщала и всегда была права)))Удачи Вам!!!!! Не теряйте это ощущение. Будет-значит будет!!!!!

• Нравится 1

Ой, девчонки))) у меня тоже чувство, что скоро у меня появится ребеночек, причем именно дочка. Я уверена, что в этом я обязательно ей забеременею))) и даже мама моя говорит, что прям видит, что у меня дочка скоро будет)))

Так точ девочки, я думаю, предчувствие не обманет!))))

да,у меня вот в этом цикле вообще спокойствие было,не сидела,,не высчитывала...тесты не закупала...как обычно)) просто будто внушили,что все будет...не торопись..я и здесь много писала,девчонок поддерживала...а сейчас вот,2-й день как тесты показывают еле заметную полосочку..правда не хочу себя обнадеживать..тихо радуюсь...

• Нравится 2

Я только собралась выходить из декрета с сыночком. Решила искать себе новую работу, обходила кучу собеседований, и вот вроде нашла, то что хотела и зарплата хорошая. Но за три дня до оформления ко мне пришла четкая мысль, а вдруг я беременна. Правда, не с того не с сего, мы не планировали, даже речи дома об этом не было. А работа требовала постоянных командировок, большой стресс. Мужу так и сказала, не пойду. На вопрос: почему??? Я ответила: а вдруг я беременна?! Муж чуть не рухнул на месте, не ожидал он от меня такого ответа! В первый день задержки я сделала тест, а там две четкие полоски! :-) Так и сижу дома, готовлюсь еще к одному декрету. Мое предчувствие меня не обмануло! АААААПППППЧЧЧХХХИИИИИ на вас девочки, 20-недельный девчячим чихом! Верьте своему сердцу!

• Нравится 3

У меня появилось предчуствие где-то осенью, что я забеременею очень скоро, и это будет обязательно вот-вот, только чуть подождать нужно.И я была все это время спокойная.В этом цикле увидела заветные две полоски.

Скоро и у тебя это случится.Главное верить.

• Нравится 1

Спасибо всем за поддержку и за заразные чихи!!!!Теперь я уверена на 100%, что мое предчувствие меня не обманет и скоро у нас будет сыночек!!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1092 сейчас онлайн
    13671713 cообщений
  • Создать...