Перейти к публикации

Что посоветуете?

yanapuntus
Темпа держится,тесты слабоположительные,а сегодня отрицательный был.Принимаю дюфастон по 1 таблетки 10 мг.Что делать бросать дюф или подождать?Пока пью дюфастон будет темпа держатся или если беременности нет она упадёт?

Дюф не влияет на БТ (базальная температура), это я узнавала у Г и у девочек на форуме. Я вот тоже на Дюфе, а сегодня 2 ДЗ, а тесты отрицательные :( Сдай на ХГЧ, а потом отменяй...Один день думаю роли не с играют на Дюфе.

дюф пьют 10 дней. если на 10 день тест отрицательный, его отменяют. если + то продолжают пить. сколько уже его пьешь?

Дюф на БТ (базальная температура) не влияет. Я вообще думаю что О была на 13 дц.

У меня М и через Дюф нормально пробиваются, т.ч. продолжайте пить. Мне врач вообще запрещает дюф бросать пока М не начнуться

• Нравится 1

да, тут срочненько кровь на хгч надо сдавать и потом думать что делать с Дюфастоном.

• Нравится 1

Если М быть, то они и через дюф пробьются, Думаю не надо отменять, а вдруг Б? Ведь призраки были. Да и что тест пустой, может бракованный попался. Замочи еще через пару деньков. Будет пустой тогда и отменишь дюф.

Так его надо 10 дней принимать, это даже в инструкции написано и Г вам назначает. Вам Г назначила Дюф?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13671678 cообщений
  • Создать...