Девули, здравствуйте. Помогите с графиком.Это мой первый...Почему такие скачки в овулю произошли? с чем может это быть связано?
Зелёный горошек 5 марта 2013 Вы точно правильно измеряете? Судя по графику, овули не было((( а подобные скачки - это не есть хорошо. Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 5 марта 2013 если в след.цикле повторится, лучше посоветоваться с врачом и сдать гормоны. Но, надеюсь, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Лясик 5 марта 2013 ну вот..опять засада..делали УЗИ на 14 ДЦ Г видела фолик, значит не вышел? Ссылка на это сообщение
// КатаФейка// 5 марта 2013 А почему Вы думаете, что овуляция была? Судя по графику-ее не было еще, и может вовсе не быть (пару раз в год бывают ановуляторные циклы). Что касается скачков БТ (базальная температура), я думаю дело в гормонах - шалят. Вы их проверяли? Ссылка на это сообщение
Лясик 5 марта 2013 Гормоны сдавала, пролакти повышен, остальное все в норме... Ссылка на это сообщение
rinysik7 5 марта 2013 еще раз на узи сходи. если О была тогда увидят жидкость и ЖТ Ссылка на это сообщение
Лясик 5 марта 2013 спасибо , девочки за ответы...завтра к Г пойду, буду пытать, что со мной Ссылка на это сообщение
TanjaBisaga 5 марта 2013 Такой график из за повышенного пролактина, скорее всего овуляции не было Ссылка на это сообщение
Лясик 5 марта 2013 Все я расстроилась...Вчера сдавала повторно..завтра посмотрим, что будет с показателем..но судя по графику, он опять повышен Ссылка на это сообщение