Перейти к публикации

простуда (((

шиншилла
Девочки, умудрилась простудиться на 11 недели Б. Заложенный нос и кашель (только с утра). Нос промываю соляным раствором и мажу звездочкой. От кашля пью мукалтин. Но очень боюсь за ребеночка. Кто болел при Б? как все прошло?

я недавно болела, вроде не страшно

Главное лечитесь, все нормально будет!! Не запускайте болезнь.

я болела, слава Богу, последствий ни каких. От кашля фарингосепт хорошо помагает, его и при Б можно

rinysik7, и я вроде читала, что не страшно. но все равно что-то душу мучает ))) так до родов точно будет )))

купите гриппферон и спрей Аква Марис. Эти препараты разрешены во время беременности и очень помогают. Сама недавно вылечилась с их помощью.

Я тоже очень советую капли Гриппферон. Мне врач прописывала, недавно сильно болела, Б 27 недель. Его и для профилактики хорошо капать, когда вылечитесь. От кашля полоскать горло настоем мяты или мелиссы, но не глотать! И молоко горячее, но не кипяток, со сливочным маслом. Я за 3 дня в себя пришла. Не болейте! :flower:

не волнуйся, все с малышом будет хорошо.

на сроке 9-10 недель лежала в больнице с острым бронхитом, от кашля пила по 2 пакетика грудной сбор номер 2.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

997 сейчас онлайн
    13671420 cообщений
  • Создать...