Девочки. Сегодня сделали по Акции за 3000 р инфанрикс- гекса. С приемом педиатра . Все хорошо прошло. Тут не могк писать название клиники. Напишу в личку, если надо кому. Москва.
NskMsk 12 апреля 2019 Нам Пентаксим надо! Собираемся на майские ставить. Напишите мне пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Небо славян 12 апреля 2019 У нас в районной поликлинике пентаксим ставят по омс с января. Про инфанрикс не знаю, а пентаксим и ротатек точно есть для всех желающих. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 12 апреля 2019 Напиши, плиз. А то мы гексу за 6 делали первую и вторую. О, увидела, спасибо!) Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 апреля 2019 4 часа назад, Метель_августа сказал(а): У нас в районной поликлинике пентаксим ставят по омс с января. Про инфанрикс не знаю, а пентаксим и ротатек точно есть для всех желающих. А где вы живете ? Прям супер условия конечно Ссылка на это сообщение
London-london 12 апреля 2019 Пентаксим бесплатно ставят в московских поликлиниках. Ставили племяннице на прошлой недели. Ссылка на это сообщение
Небо славян 12 апреля 2019 2 часа назад, Пузюха сказал(а): А где вы живете ? Прям супер условия конечно САО Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 12 апреля 2019 Дочке в саду на след неделе уже второй Пентаксим будут делать (всего третий, первый платно был). Ссылка на это сообщение
Пузюха 12 апреля 2019 3 часа назад, London-london сказал(а): Пентаксим бесплатно ставят в московских поликлиниках. Ставили племяннице на прошлой недели. Нет, это не так. Не ставят Ссылка на это сообщение
London-london 12 апреля 2019 55 минут назад, Пузюха сказал(а): Нет, это не так. Не ставят Почему не ставят. Невестка поставила Мск район Таганский по прописке. Мы обсуждали прививки. Она сказала, что пентаксим ставят детям до года бесплатно, а остальным по показаниям от педиатра. Ссылка на это сообщение
Пузюха 13 апреля 2019 8 часов назад, London-london сказал(а): Почему не ставят. Невестка поставила Мск район Таганский по прописке. Мы обсуждали прививки. Она сказала, что пентаксим ставят детям до года бесплатно, а остальным по показаниям от педиатра. Катя, я не знаю почему. Не ставят . Я даже платно просила -отказ . Нельзя в аптеке купить Тоже Никакого выбора вообще только Акдс. Ни Москвичам ни нам . Никому. Это 140 митино . Ссылка на это сообщение
bgtrdx 13 апреля 2019 У нас в КЗ бесплатно в поликлиниках и пентаксим, и гексаксим французский ставят, а люди еще и не хотят. По сравнению с простой акдс они куда лучше. Ссылка на это сообщение
Пузюха 13 апреля 2019 Девочки, спасибо . Я вот только узнавала . Только АКДС . Наш педиатр сказала , в прививочной тоже самое. Может до нашей ещё не дошли . Я понимаю, что Жест Собянинский и только Москвичам - меня бы и такой расклад устроил , я бы платно сделала . Просто задолбалась постоянно искать / переплачивать за осмотр какого то там педиатра+ кровь/моча обязательно свежий ( хотя я через раз сдаю, если реб не болел , ну что ему тыкать постоянно пальчик) 5 минут назад, peyote сказал(а): У нас в КЗ бесплатно в поликлиниках и пентаксим, и гексаксим французский ставят, а люди еще и не хотят. По сравнению с простой акдс они куда лучше. Что такое КЗ? Ссылка на это сообщение
Зелёный горошек 13 апреля 2019 А у нас врач в пк продает пентаксим, который по омс )) денежку в карман и пишет направление кому нужно. Мы ездили в центр вакцинации ставить, а могли бы сэкономить(она дешевле берет). Добро пожаловать на кубань Ссылка на это сообщение
NskMsk 13 апреля 2019 По ОМС ставят Пентаксим многодетным, малоимущим и ещё списком категориям. Это по слухам (Сибирь). Все остальные платно. Ссылка на это сообщение
Paicada 13 апреля 2019 Пентаксим ставят в Москве давно) бесплатно ,но выбить надо) Ссылка на это сообщение