Перейти к публикации

Кто хочет пентаксим и инфанрикс

Пузюха
Девочки. Сегодня сделали по Акции за 3000 р инфанрикс- гекса. С приемом педиатра . Все хорошо прошло. Тут не могк писать название клиники. Напишу в личку, если надо кому. Москва. 

Нам Пентаксим надо! Собираемся на майские ставить. Напишите мне пожалуйста!

У нас в районной поликлинике пентаксим ставят по омс с января. Про инфанрикс не знаю, а пентаксим и ротатек точно есть для всех желающих. 

Напишите, пожалуйста, мне тоже) Спасибо)

Напиши, плиз. А то мы гексу за 6 делали первую и вторую.

О, увидела, спасибо!)

4 часа назад, Метель_августа сказал(а):

У нас в районной поликлинике пентаксим ставят по омс с января. Про инфанрикс не знаю, а пентаксим и ротатек точно есть для всех желающих. 

А где вы живете ? 

Прям супер условия конечно 

Пентаксим бесплатно ставят в московских поликлиниках. Ставили племяннице на прошлой недели. 

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

А где вы живете ? 

Прям супер условия конечно 

САО 

Дочке в саду на след неделе уже второй Пентаксим будут делать (всего третий, первый платно был).

3 часа назад, London-london сказал(а):

Пентаксим бесплатно ставят в московских поликлиниках. Ставили племяннице на прошлой недели. 

Нет, это не так. Не ставят 

55 минут назад, Пузюха сказал(а):

Нет, это не так. Не ставят 

Почему не ставят. Невестка поставила Мск район Таганский по прописке. Мы обсуждали прививки. Она сказала, что пентаксим ставят детям до года бесплатно, а остальным по показаниям от педиатра. 

8 часов назад, London-london сказал(а):

Почему не ставят. Невестка поставила Мск район Таганский по прописке. Мы обсуждали прививки. Она сказала, что пентаксим ставят детям до года бесплатно, а остальным по показаниям от педиатра. 

Катя, я не знаю почему. Не ставят . Я даже платно просила -отказ . Нельзя в аптеке купить Тоже Никакого выбора вообще только Акдс. Ни Москвичам ни нам . Никому. Это 140 митино . 

У нас в КЗ бесплатно в поликлиниках и пентаксим, и гексаксим французский ставят, а люди еще и не хотят. По сравнению с простой акдс они куда лучше. 

Девочки, спасибо . Я вот только узнавала . Только АКДС . Наш педиатр сказала , в прививочной тоже самое. Может до нашей ещё не дошли . Я понимаю, что Жест Собянинский и только Москвичам - меня бы и такой расклад устроил , я бы платно сделала . Просто задолбалась постоянно искать / переплачивать за осмотр какого то там педиатра+ кровь/моча обязательно свежий ( хотя я через раз сдаю, если реб не болел , ну что ему тыкать постоянно пальчик) 

5 минут назад, peyote сказал(а):

У нас в КЗ бесплатно в поликлиниках и пентаксим, и гексаксим французский ставят, а люди еще и не хотят. По сравнению с простой акдс они куда лучше. 

Что такое КЗ? 

А у нас врач в пк продает пентаксим, который по омс )) денежку в карман и пишет направление кому нужно. Мы ездили в центр вакцинации ставить, а могли бы сэкономить(она дешевле берет). Добро пожаловать на кубань :D

По ОМС ставят Пентаксим многодетным, малоимущим и ещё списком категориям. Это по слухам (Сибирь). Все остальные платно. 

Пентаксим ставят в Москве давно) бесплатно ,но выбить надо)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1394 сейчас онлайн
    13621632 cообщений
  • Создать...