Перейти к публикации

егуртница

пузатичка
девочки купила это чудо . скажите а налив егурт будущий в баночки их закрывают крышечками когда готовят или нет?

девочки, купила это чудо . скажите, а налив будущий егурт в баночки, его закрывают крышечками, когда готовят или нет?

такой вопрос. а мне просто интересно, у кого как получается, тоже давно хочу йогуртницу, но как-то руки не доходят

Скорректируйте вопрос правильно...читать не возможно,уж извините!!

• Нравится 1

хахаха - ну, подняли настроение))))). это ж надо такое написать - егурт )))))))) с егуртницей в придачу))).

по сути вопроса - я не закрываю (мне кажется в инструкции должно быть про это сказано.. хмм), накрываю общей крышкой йогуртницу, а крышечки обычно на ней выкладываю (не потому, что нужно, конечно, просто как-то так повелось)) ).

так и не читайте ! умницы ) левой рукой написала как смогла) и вы все прекрасно поняли )))) любительницы понтов)

• Нравится 4

девушка извините, слово ЙОгурт не пишется через Ё

• Нравится 3
An-Kit мне привезли это чудо друзья из Японии . там нет инструкции на русском) просто привезли в подарок она такая необычная красивая ....у нас таких нет .... вот я и решила спросить опытных мамочек)
пузатичка не злитесь, это не понты это простая русская речь, тут не на что обижаться, просто прикольно получилось, не со зла здесь ухмылки)
  • Нравится 6

я бы сказала - любительницы нормальной грамотной речи.

если есть проблемы с правописанием, то можно проверять текст, ну, хотя бы, в ворде, тогда про левую руку упоминать не придется)))

• Нравится 7

"там нет инструкции на русском" - погуглите инструкцию к любой йогуртнице - схема работы должна быть та же)

Девушка,не нужно взъедаться,просто слух режет то что вы написали,а критику нужно уметь воспринимать..вот видите же,остальные сообщение правильно написали,умеете же)

• Нравится 6

я делаю так, 1 л молока+ 1 стакан йогурта натурального без добавок, разливаю по баночкам и на ночь ставлю готовиться, утром крышками закрываю и в холодильник,

Я тоже беру литр молока и сухую закваску покупаю, фрукты не добавляю, крышками закрываю когда уже йогурт готовый. А по спешке ошибиться в написании может каждый ;)

• Нравится 1

лесом, так, автор, ты то и иди тогда лесом, и не задавай глупых вопросов!

• Нравится 8

ой, а у нас оказывается Краснодар и Москва на русском не разговаривают)))))))))))

• Нравится 5

Как хочешь пиши на своем языке,а здесь пиши нормально. Огрызаешься ты на вполне читаемом русском языке.

• Нравится 8

Ну все же прекрасно поняли о чем речь. Или нашли новый повод позубоскалиить???

• Нравится 2

птичка ) вопрос был не глупостью . А вот указывать на ошибки считается дурным тоном что ж правильные мои та так косячите)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...