Перейти к публикации

егуртница

пузатичка
девочки купила это чудо . скажите а налив егурт будущий в баночки их закрывают крышечками когда готовят или нет?

"офсянку" я обожаю, как кашку, с изюмом да маслом, мммммммм. Как утром сварганю, так кричу во всё горло: "Овсянка, сеееееееееер!!!".

самая печалька, что эта тема поднялась в "самые обсуждаемые" только из-за язво-комментов. девочки,харош, читать напрягает. одна-две сказали и хватит))

Да ладно Вам, а Вас не напрягает, что у кого-то 6 ДПО, а они ищут ИЗ, тошнотики замучили, тесты лежат и нервно пальчиками так постукивают и спрашивают народ сделать иль нет. И ещё вопрос задают, а что ЭТО может быть? А потом так и ждут, что все в один голос, как песню да богу в уши, да да у нас тоже так было, это всё ЭТО самое, что Вы и предполагаете.

То ДПО, а тут задели "Великий и могучий"! Низя-низя! пузатичка вопрос: а вы фактически изволите быть носителем какого языка? Не срача ради, а просто интересно...

• Нравится 2

Я не закрываю банки, у меня так в инструкции написано. Просто накрываю общей крышкой йогуртницы, вроде получается)))

Я не закрываю банки, у меня так в инструкции написано. Просто накрываю общей крышкой йогуртницы, вроде получается)))

Ol'_ka на данный момент русского ) а по рождению поданная государства Датского)
  • Нравится 1

ой, а я крышки закрываю всегда. делаю либо с актимель-имунель, что есть, либо с закваской эвиталия, очень экономично и полезно. у меня мулинекс. взяла инструкцию... не накрывать написано крышками!!!!! во, блин! спасибочки, спустя год, буду знать как правильно готовить йогурт, может качество улучшу.

• Нравится 1

Розитта =)

РЖУНИМАГУ!!!!!))))

пы.сы.Извините, что написала с ошибками))))

• Нравится 1

Розитта =), ТОЧНО!!!!!!!

Павло-Кичкас!!!!!!

А я думаю почему меня уже и муж перестает понимать?))))))

я закрываю всеми кршычками и маленькими баночки и большой, иначе у меня не получается.

не закрывая маленькие крышки на банках.

Вероничка, если большой не закрыть то тепло выйдет )) большой надо все закрывать.

йогурт вообще не русское слово. да и произносят его все неправильно, еще в школе нам учительница гоаорила что правильно ударение ставить на у, а не йо, но все равно все ставят на йо.делать точно нечего придираться по е или йо как автор написал - как быстрее

Оказывается, указать на ошибку означает "понтоваться". Обалдеть! .... Датчанка краснодарского розлива....

• Нравится 3

У меня прабабка деревенская как йогурты появились и до конца жизни называла их "ебуртами". Может автору этот вариант тоже понравится? Необычно, пишется легче, с левой руки, да и с правой тоже)))

• Нравится 1

у меня бабушка прикольно называет, некоторые вещи, например - из ее словаря "кабуки" и "кепчуп" ))))))))))))) но ей 84 года...

Моя бабуля, царство ей, хот дог называла ханок и кетчуп кечуком:)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

810 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...