Перейти к публикации

егуртница

пузатичка
девочки купила это чудо . скажите а налив егурт будущий в баночки их закрывают крышечками когда готовят или нет?

а у нас в семье вапче все слова коверкают не срача ради а прикола для: кандарашик, пресловутый кепчуп, мохлатый а не лохматый, тухли а не туфли... все чаще идет от детей, которые еще малы и ржачно меняют слоги местами. :sorry:

Мне очень нравится закваска эвиталия. Можно мюсли добавить или ягоды в йогурт. Кушает дочь с удовольствием.

ЭльфийскийВоробушек

вот сама не люблю, когда люди с ошибками пишут, но и за собой замечаю ошибочки. Вы просто так рьяно за русское правописание вступились. Пардоньте, но у ВАС ОХРЕНЕННО ХРОМАЕТ ПУНКТУАЦИЯ!!!

Здесь большинство блоги и вопросы задают с такими ошибками - обними и плачь. И ничего, все отвечают и носом не тыкают, а Вы прямо "Россия для русских".

• Нравится 2

Не знаю,не пошла она у нас...стоит в гараже на пару с фритюрницей..

Северянка,похоже,все дети говорят "кепчуп")))

когда я приезжаю на кубань ) ко мне тоже прилипают слова паразиты

кекчп )каклета) кура ) чаво) и почие .

а так....егурт с овсянкой супер)

Ну,Девы, и злые же вы ! откуда столько желчи ! следите за собой- ибо вы жестокие создания- Бабы базарные!

• Нравится 1

Посмеялась , прочтя всё . Ну и шо , что кто -то как пишет ? Правда соглашусь минимум пунктуации и орфографии необходим всё же , иногда прочесть нереально . Бывшая однокласница до сих пор говорит колидор и калбуки . Собираемся и смеёмся вместе . Прикалываясь и прося сказать : " Иду я по колидору на калбуках "

• Нравится 1

LaDanKa, ага "Иду я по колидору на калбуках в люлёвам пинжаке")))) :Crazy:

Ой девки, можно подумать Вы ёгурту ни разу не ели?))) меня однажды даже хондогом угощали!))) ;)

• Нравится 1

сегодня Малышева которая Елена (разбери ее икота) так и говорила йогУрт с ударением на У.

Флокс, вот я и говорю- кепчуп и каклета -это от детей. А я хоть и русская, но у меня тоже много слов "непоймикакогоязыка"- зато домашним смешно.

угу....... Вообще детский язык это круто и смешно!!!!

Сча тему создам- скидывайте туда, мне прикольно читать такое!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

810 сейчас онлайн
    13671467 cообщений
  • Создать...