Перейти к публикации

егуртница

пузатичка
девочки купила это чудо . скажите а налив егурт будущий в баночки их закрывают крышечками когда готовят или нет?

А чего так истирить и всех посылать,если РЕАЛЬНО нифига не понятно было....

Вот я не поняла не так слово "егурт", как сам смысл предложения.....Без знаков припинания и выстроенных слов..... Поэтому и не смогла ответить на вопрос...:(

• Нравится 1

пузатичка вопрос глупый, ибо глупые отмазки, то " я не говорю на русском" то абсолютно правильно пишешь - уж определись как нить)))))))))) ну а признание своей ошибки - это может сделать только сильный духом человек, слабак же посылает всех в сад.

ой, а где написано что указывать на ошибки это дурной тон?????

правила нашего сайта

.16 Официальный язык общения на сайте – русский. Вы можете общаться и на другом языке, если найдете собеседников и вас будут понимать.

Сообщения должны быть написаны с соблюдением правил грамматики русского языка. Исключение возможно только для тех пользователей, чей родной (или основной) язык общения не является русским. Также не рекомендуется использовать транслитерацию (перевод одной графической системы алфавита в другую, то есть передача букв одной письменности буквами другой). В таких случаях советуем использовать сайты типа http://translit.ru/

• Нравится 5
пузатичка тупишь ты, ибо орешь на всех кто тебя не понял. я тебе написала одно из правил нашего сайта, будь добра соответствовать или не присутствовать тут вовсе
  • Нравится 5

веселый сурикат да как банки поставили в йогуртницу сверху надо крышкой закрыть, большой стеклянной или пластмассовой (у разных производителей, разные материалы)_ молоко должно быть теплым (подогреть чуток, но не кипятить или комнатной температуры) перед тем как в холодильник можно добавить ягоды и т.д. закваску не покупную, а уже из тех йогуртов, которые вы сделали) больше 3-х раз лучше не использовать и сильно обезжиренный йогурт, будет кислить

Да закрывают!! а как он по вашему буде готовиться?

и,?

какие проблеммы ?надо что тебе? а на колени встать ой прости я затронула твою внутреннюю конституцию и разрушила твое понятие о мировозрении от бяда пичаль))))

кокша да понятно что большую крышку закрыть надо раз она в комплекте) я чесно не поняла маленькие банки закрыть или нет . а потом в нете нашла рецепты там написано не закрывать)

Девченки, а вообще есть смысл покупать йогуртницу???

Ничего молочного не люблю и не ем/пью, кроме как молоко, которое в кофе и йогурт, который "Активия"

не надо закрывать маленькие крышки, а про большую написала веселому сурикату)))))))))))))))))))))

Кокша, у меня там как баночки из-под варенья с индивидуальными крышечками и на йогуртнице собственно, большая прозрачная. Думала, маленькими закрывать не надо

закрывать!! всегда закрытыми нужно держать! я всегда закрываю

Коммуникация состоялась, несмотря на языковой и национальный барьер :)

• Нравится 6
ВЕРО вот и я не ем но доча любит ....подарили думаю сделаю отлично ведь с утра на завтрак баночку дал и все)

веро она стоит не дорого, а йогурт хороший получается, у меня от покупного изжога, а со своего хорошо все....сейчас правда не ем, т.к токсикоз еще есть не большой, кроме молока и творога ничего из молочки не идет, в йогуртнице можно готовить простоквашу и т.д

В йогуртнице даже мацони можно делать. Если руки откуда надо растут

закрывать надо когда йогурт приготовился, у меня в инструкции написано, что при готовке маленькие крышки должны быть открытыми

:D:reverans: девочки проще надо быть проще ) как моя бабка Каси *говаривала свинка на тарелке панка а в городе (огороде читаем) навозна королева*
  • Нравится 2

всем остальным спасибо за ответы)

да и нервным спасибо повеселили) пойду чай пить)

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...