Перейти к публикации

Свертываемость крови

anetka555
Подскажите пожалуйста.Сегодня 4 д.ц.Пошла сдавать на гормоны-ЛГ,ФСГ и пролактин.Кровь всегда бралась нормально, без проблем.Сегодя было что-то.Не могли взять забор, кровь сворачивается сразу.Прокололи в итоге в 6!! местах, ушла в обморок два раза,стошнило даже.С чего может быть такая свертываемость, если последний раз сдавала кровь два месяца назад и все было нормально.И еще вопрос-как я поняла анлиз на пролактин нужно сдавать в спокойном состоянии, не повлияет ли это на результат?

а мед. сестра может не умека? у меня такая раз брала все руки сколола... а вторая сразу взяла и нормально.

сворачиваемость крови от медсестры не зависит , у меня такая фигня была в больнице когда с ЗБ лежала, на кровь влияют много факторов, на Вашем месте я бы обязательно сказала Г и сдала бы соответствующий анализ...

Да, на пролактин всё это может повлиять, если результат будет плохой-советую пересдать...

А медсестры бывают такие криворукие, что плакать хочется, у меня немалый опыт сдачи крови, в 80% после взятия, у меня остается огромный вздутый синяк, который потом мажу Лиотонгелем-1000, помогает...а вот у нас в Брайт-био медсестра брала раз 5 у меня кровь и ни разу даже точки видно не было...спасибо что хоть иногда попадаются действительно специалисты...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

945 сейчас онлайн
    13671630 cообщений
  • Создать...