Перейти к публикации

как сказать мужу...

ros-kseniya
дорогие,мои,не встречала подобной темы.мне интересно,как узнал ваш любимый,что у вас будет малыш..сейчас подозрения,что получилось...пока не хочу мужу говорить,так как знаю,что он переживает,поэтому не хочу чтобы он со мной бегал и высматривал эту заветную полосочку...да,и так спокойней будет..такой опыт уже есть..хотелось бы как - то оригинально,ярко.. поделитесь вашим опытом или планами...как вы себе это представляете??? очень нужно ваше мнение))

я своему принесла блееедненький тест до задержки. он так глянул и сказал,что там нет ничего. а как присмотрелся (он был сонный утром) то выдал "попробуй девку родить" и отвернулся от меня... а потом повернулся и уже с улыбкой "я же пошутил" обнял, поцеловал))) так ему за ту фразу я девку и рожу))) а чтобы не выделывался лишний раз))))

• Нравится 4

А я тоже уже придумала как сообщить, только правда еще не наступает долгожданная Б. Но все таки: красивую коробочку положить пинеточки и тест положительный завязать красивый бант и вручить мужу.

Мне тоже хотелось преподнести новость оригинально и интересно, но когда увидела две полоски, одурела от счастья. Захотелось поделиться ПРЯМО СЕЙЧАС ей. В итоге послала фотографию по электронке ему на работу, совпало,что это было в день рождения жениха. Он минут 10 думал, что бы могла значить эта палочка с двумя полосочками на фотографии. А потом позвонил и сказал, что это самый лучший подарок на день рождения в его жизни =)

Боже мой,, какие вы терпеливые, я после 4-х лет бесплодия позвонила мужу прямо с туалета))))) хотя всегда мечтала о чем-то оригинальном, но просто не смогла.........не выдержала.........

• Нравится 7

а я когда первый раз сделала тест сперва сама у ванной рыдала от счастья, потом успокоилась вышла к мужу показываю ему в упор эти //. А он не понимает) ну уже по моему лицу понял. Жаль что счастье было недолгим. В следующую Б. не знаю что буду делать,либо сразу скажу либо молчать буду. Не хочу обнадеживать. Вообще думаю никому не говорить до 16 недель.

после 9 лет попыток я буду орать так что он услышит даже если будет в командировке в другом городе, тут уже не до сюрпризов...а раньше я тоже думала и представляла как его порадую...

• Нравится 4

У меня не получилось ничего оригинального, т.к. мой муж, за неделю до задержки и полосатых тестов, сказал мне, что я беременна. :sorry:

• Нравится 3

Я открытку купила "С пополнением" Приклеила туда тестик. И написала:

Хочу сообщить тебе, дорогой,

Что у меня появился другой!

Будем мы жить в доме твоем,

Если не против, то вчетвером (втроем).

Может быть это даже другая,

УЗИ сделаю и узнаю!

• Нравится 5

Я на 23 февраля тест делала, так как это был день Х. Муж был на работе, я по телефону сдержалась и не рассказала. Так подарок на 23 я уже утром вручила, то сделала маленькую коробочку из картона, обклеила ее всю, как подарочную, сложила в нее тест. А вечером, когда он пришел с работы, сказала что у меня для него еще подарок есть ))) По его глазам можно было понять, что он думал там часы какие-нибудь найти ) Непонимание - замешательство - радость :D

• Нравится 1

А я тест делала 8 марта(2010г). Сутра вскочила,помчалась в туалет,а там // :tectik: . Растолкала сонного мужа,и давай тыкать ему тестом в лицо :D )) Он спросонья даже не сообразил ничего. Потом молча встал,и уехал. Я так расстроилась. А через 2 часа приехал с огромным букетом и колечком с брюликами :kiss2: . Он очень хотел дочку,и так получилось,что на первый скрининг он не смог со мной поехать. А там как раз мне и сказали,что будет доченька. Я купила подарочную коробочку,положила в неё розовые пинетки,и когда муж пришёл домой,вручила её ему :kiss2: . Он был счастлив :) .

4b1cd6c85305.jpg30da7c1a58f3.jpg

• Нравится 5

Ой девочки как классно!:) читаю чуть не плачу:) Я тоже хочу сделать подарочек такой:) Но думаю не вытерплю и сразу позвоню мужу:) А так бы сосочку и тестик в коробочке подарила!:) Надеюсь он поймет намек!:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1092 сейчас онлайн
    13671713 cообщений
  • Создать...