Перейти к публикации

тест пролежал целый час....

happy mause
сделала тест, а он опять чистый, кинула обратно в коробку, потом решила посмотреть... а там призрак призрака, очень-очень бледная, но четкая полоска... вот теперь думаю, может ли тест при небеременности заполосатится через такое время или всё-таки только при беременности???

и такие и такие случаи есть!Вам удачи!

• Нравится 1

надеемся на беременность. Сделай еще один завтра утром. У меня тоже были призраки первые!!!!

я столько насмотрелась этих призраков...у меня ниразу Б не было. но могу сказать одно, если тест кристально чист то через время он таким и оставался! если появлялся призрак то после высыхания от просто становился более ярким иили очерненым. может вы просто не заметили?

полоска розовая или серая?у меня первые тесты показывали полосочки только минут через 30(хотя он уже вроде как недействителен) а сейчас этим "недействительным" полосочкам уже 27 неделек)

при не беременности очень даже может, о беременности можно думать только если призрак появился не позже 3-10 минут, точное время указывает производитель на упаковке

Скорее всего реагент, попробуйте еще тест и если он будет с //, то уж точно есть беременность)Желаю увидеть заветные две полосочки.

Я этих тестов замочила столько!!!!!! всегда тесты чистые были, и 10 минут спустя и час. а в счастливый цикл начали призраки появляться на 7-10 минуте.

это реагент, он проявился потому что тест высох.

happy mause, сколько Вы ждали, прежде чем засунуть его обратно в коробку?

А говорить он у вас не начал? Ну подержите годик потом оцените. А на будущее на упаковке написано как пользоваться. Это значит что надо пользоваться именно так и никак иначе!

У меня так было, дочке 2,5года)))

удачи вам, пусть будет ОНО!!!

после 10 минут положила в коробку... а потом увидела розовую полоску, но такую бледную,она почти сливается с фоном... сделаю конечно тест позже, у меня еще остался..))) хотела узнать бывает ли такое. спасибо за ответы...да м. нет, шанс есть... м. придут уже не помечтаешь)))))

обычно производитель пишет, что тест через 10 минут считается не действительным! у самой такое было!

У меня тоже такое было, а вот Б не было.

У меня было именно так. Я эвик замочила и выкинула минут через 15, потом зачем-то из ведра достала, а там розовая полоска) хгч на след день был 18

Я делала в обед , было чисто , а вечером увидела вторую полосочку бледненькую.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

798 сейчас онлайн
    13671648 cообщений
  • Создать...