Перейти к публикации

На сколько я выгляжу сейчас, фото свежие, в домашней одежде и без косметики

Никитошка ❤️
  • Нравится 1

Для 34 откровенно не айс..так сказали про этот возраст будто это старость старая..как раз самый возраст заняться собой и сбросить вес..78?не смешите..там значительно больше. К чему лукавство по поводу веса? Пишут нет морщин значит молодая?а что по вашему в таком возрасте уже лицо шарпея? 

Да и потом не ухоженность ещё никого не сделала краше..

У автора явно комплексы, раз ищет подтверждения от чужих людей по поводу возраста.. 

Пы.сы.. я выгляжу на свой возраст и считаю это нормальным, если б мне например сказали, что я выгляжу на 10ть лет моложе мне б было очень странным..

У каждого возраста своя красота.

А по поводу мужчин, так они ы возрасте так ориентируются, что я бы даже не обращала на это внимание...

Автор не мазохист, а человек, ищущий признания каким то, только ему известным фактам о своей внешности...

Без обид..автор ведь хотела честных ответов, а не лести?

Откровенно за 35...

• Нравится 1
54 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Обычно это груша-астеник, а у них вечно комплексы «толстых ляшек»,

Откуда толстые ляшки при таком росте и весе 50-53? Вот ни разу не встречала, ни на себе при таких параметрах, ни на друзьях-знакомых ))

А толстые ляшки - это сколько? Относительно остальных параметров?

• Нравится 1
9 часов назад, ?Жирафик? сказал(а):

А современно это как? Татуаж на лице, наклодные реснички и надутые губки? 

Это хотя бы не в стадии предожирения. В нормальном весе щас принято находиться.

И Марин, прости, но как-то лицо уже совсем как блинчик. Еще 5 кило и у тебя будет ожирение. Это ведь не очень полезно. Но тогда ты себе наверное будешь совсем 20летней казаться

3 минуты назад, mashe сказал(а):

Без обид..автор ведь хотела честных ответов, а не лести

Хаха. Ошибаетесь

• Нравится 3
3 минуты назад, *Лёсик* сказал(а):

Откуда толстые ляшки при таком росте и весе 50-53? Вот ни разу не встречала, ни на себе при таких параметрах, ни на друзьях-знакомых ))

А толстые ляшки - это сколько? Относительно остальных параметров?

Ну по моим меркам они и не толстые. Просто их обладательницы вечно ноют про них и с ними борятся?

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Ну по моим меркам они и не толстые. Просто их обладательницы вечно ноют про них и с ними борятся?

Да. Да. Мне даже при весе 53 мои ляжки толстыми казались. И еще у меня ооочень узкие бедра, поэтому ляжки как бы очень "близко посажены", получается дырок или нет или очень маленькие. От этого ляжки толще смотрятся. Были бы бедра шире, ляхи по другому бы выглядели

44 минуты назад, Lissk@ сказал(а):

Да вроде нет толстых ляшек и груши тоже вроде. Как раз 53 кг, перед 3 беременностью. 

Максимум был вес 65,перед первыми родами и параметры как колобок-95-95-95)))

quV53GMa-sI.jpg

Это шутка была про «толстые ляжки». Просто все время это постоянно слышу от большинства худых женщин)

Это шутка была про «толстые ляжки». Просто все время это постоянно слышу от большинства худых женщин)

Худышкам «нормальные ляшки» - это когда между ними еще одна ляшка поместится. Толстушам нормально, когда летом в платье ляшки не стираются друг о друга в кровавое месево )

• Нравится 6
  • Ха-ха 16
3 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Да. Да. Мне даже при весе 53 мои ляжки толстыми казались. И еще у меня ооочень узкие бедра, поэтому ляжки как бы очень "близко посажены", получается дырок или нет или очень маленькие. От этого ляжки толще смотрятся. Были бы бедра шире, ляхи по другому бы выглядели

та же проблема с ляжками) я вас оочень понимаю...

1 час назад, Oksik-K сказал(а):

Да ну. Обычно это груша-астеник, а у них вечно комплексы «толстых ляшек», как я поняла из Бп. Я своей фигурой оч довольна впринципе. Меньше 58 во взрослом возраста не была даже при очень низком проценте жира)

У меня подруга «груша» - при моих параметрах попа у неё огромной была, зато плечики и талия  В норме. Сейчас она 58 весит и выглядит достойно. Но стоит кило-два набрать и сразу «ушки» на попе. Действительно, лучше так как есть) Сегодня 65,9)))

4 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Худышкам «нормальные ляшки» - это когда между ними еще одна ляшка поместится. Толстушам нормально, когда летом в платье ляшки не стираются друг о друга в кровавое месево )

кстати, я после этих родов была 75 кг и узнала, ЧТО это такое...Как с этой жестью живут вообще полные люди ?

9 минут назад, Ryboly сказал(а):

Да у меня тоже не очень далеко. Но не трутся и ладно))) правда при весе 63 уже 4 дырки есть. Правда, нижняя в одну большую превращается, икры худые.

У сестры бедра уже и джинсы вечно раньше протирала между ног, притом, что могла худее меня быть. После родов перестала протирать)))

2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

та же проблема с ляжками) я вас оочень понимаю...

Я до беременности носила размер брюк xs. Иначе на бедрах болтались.  Это какие должны быть ноги, чтобы дырка была.  Сейчас на рразмер больше. В беременность покупала компрессионные чулки. Изменила щиколотку и лягу сверху в самом толстом месте. Оказалось, что подходит размер S. Я была в полной уверенности, что как минимум L

3 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

кстати, я после этих родов была 75 кг и узнала, ЧТО это такое...Как с этой жестью живут вообще полные люди ?

У меня в крайней степени жирноты, когда 80-85+ така херня есть. Больно. Очень. Я старалась не носить платья просто.  Тут на бп кстати сказали, что у меня просто ноги кривые. Иксом. У толстячек с прямыми ногами ничего и в 100 кг не натирается. Отакот. У вас короче тоже просто ноги кривые по меркам бп

• Ха-ха 3
11 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Всю жизнь этой дырки стеснялась(как звучит ?) а оказывается это модно нынче????

• Ха-ха 1
5 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Да у меня тоже не очень далеко. Но не трутся и ладно))) правда при весе 63 уже 4 дырки есть. Правда, нижняя в одну большую превращается, икры худые.

У сестры бедра уже и джинсы вечно раньше протирала между ног, притом, что могла худее меня быть. После родов перестала протирать)))

Вы джинсы какого размера носите?  

У меня в самом самом худом варианте s сильно тянет в тазовых костях. Причём они торчат, как у подыхающей лошади. А М будет неаппетитно висеть. Поэтому я из тренажёрки не вылезаю, чтобы М или L смотрелись хорошо, а не квадратной жопой на тонких ножках)))

Только что, Lissk@ сказал(а):

Всю жизнь этой дырки стеснялась(как звучит ?) а оказывается это можно нынче????

Не тренд, а ТРЕНДИШЩЕ!

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

Вы джинсы какого размера носите?  

28-31) 27 совсем редко, мягкие летние.

28-31) 27 совсем редко, мягкие летние.

Вы не поверите. Мне Коллинз 27 велики уже. Бедра реально узкие. Я так надеялась, что после родов кости разойдутся и таз пошире будет. Не фига.  Кости как были, только жир нарос.

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

У меня в крайней степени жирноты, когда 80-85+ така херня есть. Больно. Очень. Я старалась не носить платья просто.  Тут на бп кстати сказали, что у меня просто ноги кривые. Иксом. У толстячек с прямыми ногами ничего и в 100 кг не натирается. Отакот. У вас короче тоже просто ноги кривые по меркам бп

Бред такой :) че на бп  не услышишь

1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

Вы не поверите. Мне Коллинз 27 велики уже. Бедра реально узкие. Я так надеялась, что после родов кости разойдутся и таз пошире будет. Не фига.  Кости как были, только жир нарос.

Верю, конечно же. Вы же высокая и стройная, и ещё весите мало прям. У меня то изначальный костяк немодельный совсем, нормостеник, я с детства тростинкой не была. 

Сразу скажу - я не худая и не злая (как правило ?).

Но мне показалось, что автору под сорок... приятное лицо, это да, и хорошая кожа, и задор есть, искра в глазах... Но 38-40 дала бы... Может фото не совсем удачное...

Мне 37, фото сделано месяц назад, без фильтров, макияж отсутствует, только легкая помада.

• Нравится 5
20.04.2019 в 10:39, г-жа Беладонна сказал(а):

Панталоны носят 

20.04.2019 в 11:11, Ani S сказал(а):

Сразу скажу - я не худая и не злая (как правило ?).

Но мне показалось, что автору под сорок... приятное лицо, это да, и хорошая кожа, и задор есть, искра в глазах... Но 38-40 дала бы... Может фото не совсем удачное...

Мне 37, фото сделано месяц назад, без фильтров, макияж отсутствует, только легкая помада.

Извините, 42 дала

• Нравится 2
1 минуту назад, ?Жирафик? сказал(а):

Извините, 42 дала

?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1444 сейчас онлайн
    13624459 cообщений
  • Создать...