Перейти к публикации

На сколько я выгляжу сейчас, фото свежие, в домашней одежде и без косметики

Никитошка ❤️
  • Нравится 1

20.04.2019 в 01:40, MaxiLight сказал(а):

Да-да, конечно, злые))) это от зависти всё!)) полнота это ж и красота и здоровье !! И никаких комплексов и правильные пищевые привычки.. да? Дело то не в весе, а  в здоровье. И в само ощущении.

Ну вот вы сейчас как-то совсем не добро высказались)))

20.04.2019 в 18:00, ~Марина~ сказал(а):

А я могу даже видео выложить )) второй год не крашусь, привыкла )) 

Сколько дадите?))

Такие классные, зайки.))) 29 бы дала, но помню ваши фотки, как то по старше на них

• Нравится 1
3 часа назад, universe сказал(а):

вес придает бабистости.. Зато лицо гладкое.. С возрастом у большинства худых лицо сморщивается.. Автор выглядит на свой возраст, чуть больше 30.. 

ну, совсем не обязательно . Худой женщине проще выглядеть молодо. Главное, не иметь уставший изможденный вид.  

• Нравится 1

Сколько дадите?))

Завидую белой завистью))) я вот даже мусор не выношу без косметики((( 

По фото больше 35, но меньше 40-ка.

19 часов назад, MaxiLight сказал(а):

Ну, извини, что не в твоём вкусе)). Ты же даже не пыталась измениться. Год за годом постишь одинаковые фотки с одним и тем же вопросом. Наличие/отсутствие домашней одежды и косметики не меняется, а объемы -это да.

радуют комменты , что ты пампушка молодушка? Сама себя обожаешь, гордишься?

Ух как жёстко прошлись. А на самом деле, каждая из нас знает свои плюсы и минусы и когда задаёшь такого рода вопросы, готовиться нужно к худшему. 

23 минуты назад, Славина74 сказал(а):

Завидую белой завистью))) я вот даже мусор не выношу без косметики((( 

Я такая же, в магазин не пойду с грязной головой или без косметики 

• Грустно 1

Марина,видела Ваш инстаграм  и на всех фото Вы така с улыбкой,вообщем такая клёвая ✌️.Мне кажется главное как Вы себя чувствуете...но выглядите на мой взгляд Вы прекрасно.

• Нравится 1

Сколько дадите?))

35-36

Сколько дадите?))

выглядите замечательно, видно что ухожены, дала бы до 30-и. Без обид, но профиль не Ваш ракурс.

Нет блин, сфотаться на фронталку, СНизу, заснять все подбородки, половины из которых в нормальном ракурсе нет, ещё поди и после смены. Прям чувствуется, что Марине нужна критика)))

Удивляют женщины, которые скидывают фотки для сравнения. Для равноценного сравнения нужно делать групповое фото, сделанное в  одно время при одинаковом освещении с одними и теми же фильтрами. 

• Нравится 4
13 минут назад, ОдаМэй Браун сказал(а):

Удивляют женщины, которые скидывают фотки для сравнения. 

А меня просто удивляют... все комплексы сразу наружу

Мне всегда интересно, зачем здесь спрашивают как я выгляжу? Лицо, фигура? Все равно фото есть фото, со своими позами, тенью, фильтрами,...

По теме автора 38. Больше 35, но меньше 40. (Каждый по себе судит) а какой правильный ответ?

4 часа назад, MiSS ViKi сказал(а):

Ух как жёстко прошлись. А на самом деле, каждая из нас знает свои плюсы и минусы и когда задаёшь такого рода вопросы, готовиться нужно к худшему. 

Я такая же, в магазин не пойду с грязной головой или без косметики 

Это не одно и тоже. Чистая голова это гигиена, ухоженность, а декоративная косметика это ...ну наверное комплексы. Без неё наверное же страшные ;)

• Нравится 1
20.04.2019 в 00:27, kari-ca сказал(а):

Все зависит, как сфоторафировать, выражение лица и т.д.  селфи делать вообще не умею. Сегодня в театре торкнуло запечатлеть. Смеяться разрешается)

20190419_212659.jpg

Подбородка 2го в жизни нет)

Это все фильтры! Когда я так сфоткалась мне сказали что если подбородка не видно, сливается и ушей тоже, то все фильтрами закрыто :)))

20.04.2019 в 11:11, Ani S сказал(а):

Сразу скажу - я не худая и не злая (как правило ?).

Но мне показалось, что автору под сорок... приятное лицо, это да, и хорошая кожа, и задор есть, искра в глазах... Но 38-40 дала бы... Может фото не совсем удачное...

Мне 37, фото сделано месяц назад, без фильтров, макияж отсутствует, только легкая помада.

Вас с Эльбой носогубки выдают. И не надо мне про детские складочки рассказывать. Там они совсем другие.

• Нравится 1

детскости на фото никакой не вижу, имхо. по фото дала бы 35 и толку в отсутствии морщин, если это достигается за счет лишнего веса, который всегда придает  пару тройку лет. Но понравилось, как выше написали : толстейте еще и в вашем понимании будете 20-летней. в соседней теме девочки фото своих фигур после 2-х родов выкладывают, тростинки, вот никогда не обратишься к такой жэнщина 

• Нравится 1
6 часов назад, Малинка1979 сказал(а):

liarny был ответ по теме-автору 34 года

Спасибо. Наверное каждый по себе судит. У меня знакомая такой же комплекции и примерно так же выглядит. Я сначала даже подумала что это она. Но нет. Той 38, и живёт она не в Краснодаре, и вообще,...

13 часов назад, Sapienti sat сказал(а):

Марина, а что тебе поклонники дарят? 

Неа, а должны? 

31 минуту назад, ?Жирафик? сказал(а):

Неа, а должны? 

Ну да. Поклонник-это человек, который поклоняется, для которого объект его поклонения- звезда, кумир, богиня. И он готов все отдать, подарить, лишь бы быть рядом. 

Т. Е. поклонников нет. 

Автор, зачем вам знать сколько вам дают и тем более женщины? Вы хотите нравится женщинам или мужчинам? Пойдите на мужской сайт и там спросите.

мужчины чаще всего НЕ умеют определять возраст.

и многие тут забывают про взгляд, глаза. И может быть овал подтянутый, и кожа более менее( наследственность либо узод) но взгляд и голос, кстати , речь ничем не исправишь

• Нравится 2

Ну да, мужикам все в общем надо. Им частности до лампочки.

30 минут назад, Akkord сказал(а):

Автор, зачем вам знать сколько вам дают и тем более женщины? Вы хотите нравится женщинам или мужчинам? Пойдите на мужской сайт и там спросите.

и многие тут забывают про взгляд, глаза. И может быть овал подтянутый, и кожа более менее( наследственность либо узод) но взгляд и голос, кстати , речь ничем не исправишь

еще как исправишь. вопрос времени. максимум, полгода при желании. я себе занижала голос в университете. для работы такой тембр лучше. а у меня был высокий звенящий. занизила. до сих пор хожу с низким тембром. дело техники. 

1 час назад, Sapienti sat сказал(а):

Ну да. Поклонник-это человек, который поклоняется, для которого объект его поклонения- звезда, кумир, богиня. И он готов все отдать, подарить, лишь бы быть рядом. 

Т. Е. поклонников нет. 

Посторонним мужчинам дарить подарки замужней женщине, даже если она нравится, неприлично))) 

• Нравится 3
30 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

еще как исправишь. вопрос времени. максимум, полгода при желании. я себе занижала голос в университете. для работы такой тембр лучше. а у меня был высокий звенящий. занизила. до сих пор хожу с низким тембром. дело техники. 

Не всем это дано. У меня вот не получается. А взгляд? 

Вы когда по телефону разгова

31 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

Вы когда по телефону разговариваете, вы же понимаете— на той стороне « провода» молодая девушка или женщина, а то и бабулька.

так что голос выдает возраст. Уж никак мой голос не похож на голос моей 30 летней дочери

1 час назад, Akkord сказал(а):

Да блин, неужели все думают, что автор спросила серьезно? Да ей думаю на самом деле до фонаря, сколько кто ей дал)))) она создала тему - подурачиться и все.

А вот ответы прям как лакмусовая бумажка психологического возраста))) 

Короче говоря, троллинг удался)))

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Да блин, неужели все думают, что автор спросила серьезно? Да ей думаю на самом деле до фонаря, сколько кто ей дал)))) она создала тему - подурачиться и все.

А вот ответы прям как лакмусовая бумажка психологического возраста))) 

То есть подурачиться на форуме это не показатель психологического возраста? ?ну ну

мне б и в голову не пришло спрашивать у кого либо про возраст, ресницы, платья, быт, секс и тд и тп. Своя голова на плечах есть.

а подурачиться можно и в другом месте) 

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13624585 cообщений
  • Создать...