Перейти к публикации

На сколько я выгляжу сейчас, фото свежие, в домашней одежде и без косметики

Никитошка ❤️
  • Нравится 1

14 минут назад, Akkord сказал(а):

То есть подурачиться на форуме это не показатель психологического возраста? ?ну ну

Не без этого)))

Вопрос был создан по мотивам другого вопроса и не иначе, как стёб.

Фотка специально выбрана самая неудачная.

А основной посыл автора (ее имея фикс я бы сказала) вообще про другое... не про возраст.

Фотка специально выбрана неудачная? И какой в этом смысл?

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Фотка специально выбрана неудачная? И какой в этом смысл?

Нет смысла. Просто толстый троллинг.

19.04.2019 в 21:49, Матьдетей сказал(а):

Эльба у вас металл во взгляде, такое присуще многомамам и опытным женщинам) это выдает возраст, хотя выглядите прекрасно, но на свои нешешнацать.

А по моему взгляду видно,  что у меня четверо детей?) мне просто интересно стало? я тут малость опухла,  только ресницы нарастила) 

07752f65706f.jpg

• Нравится 6
56 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Посторонним мужчинам дарить подарки замужней женщине, даже если она нравится, неприлично))) 

А так бы, конечно, весь мир к ногам бросили, ага))) 

Это замужней женщине неприлично кормить свою голодную самооценку вниманием чужих мужиков , а мужикам то норм. Если уж мужчина по настоящему влюблен, то ему главное будет взаимность, а не свободность. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Мосик сказал(а):

А по моему взгляду видно,  что у меня четверо детей?) мне просто интересно стало? я тут малость опухла,  только ресницы нарастила) 

07752f65706f.jpg

По вашему взгляду нет. А вам тоже 40?

1 минуту назад, liarny сказал(а):

По вашему взгляду нет. А вам тоже 40?

Почти сорок)) 

11 часов назад, liarny сказал(а):

Вас с Эльбой носогубки выдают. И не надо мне про детские складочки рассказывать. Там они совсем другие.

Так я и не писала, что выгляжу моложе ;) я написала что выгляжу на свой возраст, а Марина выглядит моложе меня. Но так же на свой. Не меньше. ;)

А морщины в 30-35... они разве не появляются ближе к 40? В большинстве своём.  Конечно у каждого своя кожа и наследственность. Но большинство всё же в 30 еще без явных таких морщин.

Вот в сорок уже всё больше и больше заметны увядания.

У меня сейчас, хоть и я б и не сказала что есть морщины. У меня их нет. Но носогубки, да глубже, нос не тот, кожа более тонкая что ли.... ну и другое, что выдает возраст.

И это не только морщины. И вообще не они)))) 

Так и Маринка, не выглядит моложе 30.... многое соответствует её возрасту.

А то что другие дают меньше - это хорошо, значит характер шустрый, веселый и легкий. )))

2 часа назад, Akkord сказал(а):

Не всем это дано. У меня вот не получается. А взгляд? 

Вы когда по телефону разгова

Вы когда по телефону разговариваете, вы же понимаете— на той стороне « провода» молодая девушка или женщина, а то и бабулька.

так что голос выдает возраст. Уж никак мой голос не похож на голос моей 30 летней дочери

разбег от  молодой девушки до бабушки - это несколько  десятков лет, когда голос девушки от  голоса женщины мало  чем отличается, а поменять  голос в большом возрастном диапазоне дано  любому. для этого  есть  специальные  упражнения, которые  в том числе позволяют при  должной культуре обращения с голосом даже в старости иметь  очень даже не старческий голос (моему научруку за 60,  у нее отнюдь не старческий голос,  а очень певучий и мягкий), но   я проф. секреты бесплатно  не раскрываю.

3 часа назад, Akkord сказал(а):

Вы когда по телефону разговариваете, вы же понимаете— на той стороне « провода» молодая девушка или женщина, а то и бабулька.

Не всегда голос соответствует возрасту, да и внешность тоже.. Например, типаж травести, как у румянцевой.

• Нравится 1
12 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Например, типаж травести, как у румянцевой.

Это что за "типаж травести"? )))) 

Только что, Elba1201 сказал(а):

Это что за "типаж травести"? )))) 

Женщина- ребенок) янина жеймо, которая играла золушку в советском фильме, надежда румянцева из девчат.

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Женщина- ребенок) янина жеймо, которая играла золушку в советском фильме, надежда румянцева из девчат.

Ааа) я пока пыталась понять тебя, в Гугл заглянула) такого понятия не нашла, но про типажи почитала)))) 

https://anastasiazubkova.ru/blog/9-populjarnyh-tipazhej-muzhskoj-i-zhenskoj-modelnoj-vneshnosti-pochemu-fotograf-dolzhen-znat-etu-klassifikatsiju

Да, там есть этот типаж, так и называется детское лицо))) 

Вставила ссылку. Она скорее всего будет позже ;)

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

такого понятия не нашла, но про типажи почитала)))) 

Там не только лицо, но и голос

3 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Ааа) я пока пыталась понять тебя, в Гугл заглянула) такого понятия не нашла, но про типажи почитала)))) 

https://anastasiazubkova.ru/blog/9-populjarnyh-tipazhej-muzhskoj-i-zhenskoj-modelnoj-vneshnosti-pochemu-fotograf-dolzhen-znat-etu-klassifikatsiju

Да, там есть этот типаж, так и называется детское лицо))) 

Вставила ссылку. Она скорее всего будет позже ;)

А еще наверное должен быть типаж "смешное лицо" это как например Роуэн Аткинсон))

Меня недавно курьер из Озона оскорбил до глубины души...:-)

Звонил по телефону, поговорили, приезжает, я открываю дверь, а он такой: а вы точно Олеся, не ее мама? Я удивилась, спрашиваю: а в чем проблема-то, почему сомневаетесь? А он говорит: да по телефону такой голос молодой был, я думал тут девушка...Я заканчиваю за него: а тут бабушка! Ну спасибо!

Самому, кстати, за 50

• Ха-ха 1

Марин , по фото лет на 33-35 выглядите и носогубки на месте и что главное-глаза у вас " молодые" А возраст именно они выдают .

А мой голос для меня такой ужасный? грубый и хриплый... Даже скрипучий.... ))))

на сколько он лет не знаю, но мне он никогда не нравился. Поэтому не люблю оставлять голосовые сообщения. Стараюсь всегда писать) 

3 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

разбег от  молодой девушки до бабушки - это несколько  десятков лет, когда голос девушки от  голоса женщины мало  чем отличается, а поменять  голос в большом возрастном диапазоне дано  любому. для этого  есть  специальные  упражнения, которые  в том числе позволяют при  должной культуре обращения с голосом даже в старости иметь  очень даже не старческий голос (моему научруку за 60,  у нее отнюдь не старческий голос,  а очень певучий и мягкий), но   я проф. секреты бесплатно  не раскрываю.

Так и есть, взрослый человек при желании  может заниматься с логопедом и/или фониатром, работать над своим голосом и добьётся изменений.

• Нравится 2

78051106e718.jpg

Ладно, раз пошла такая пьянка, может и мне прикините возраст.

5 часов назад, Мосик сказал(а):

07752f65706f.jpg

У вас какая-то потерянность во взгляде, зато выглядите очень молодо. На 30, я бы сказала, не больше.

14 минут назад, Матьдетей сказал(а):

78051106e718.jpg

У вас какая-то потерянность во взгляде, зато выглядите очень молодо. На 30, я бы сказала, не больше.

28

Фильтры нужно выключать все,когда селфи делать. Я вот тоже хотела спросить,сколько мне лет,сделала портрет без всяких улучшений и на солнце, испугалась,стерла и передумала спрашивать)

• Нравится 6
  • Ха-ха 7
6 часов назад, Мосик сказал(а):

07752f65706f.jpg

Как по мне, то здесь 18 летняя девчонка, до 24 наверное максимум, немного устала. Уж не знаю, какие тут фильтры, развороты головы, и прочее. На мать героиню не тянете)))

53 минуты назад, Матьдетей сказал(а):

78051106e718.jpg

На этой фотке помоложе, где то 24 -25, а если другие вспомнить, то около 30, скорее даже до 30. Кожа на вид, аж пощупать хочется, такая вся молочно- натянутая).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1901 сейчас онлайн
    13624537 cообщений
  • Создать...