Перейти к публикации

На сколько я выгляжу сейчас, фото свежие, в домашней одежде и без косметики

Никитошка ❤️
  • Нравится 1

26 минут назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а):

Фильтры нужно выключать все,когда селфи делать. Я вот тоже хотела спросить,сколько мне лет,сделала портрет без всяких улучшений и на солнце, испугалась,стерла и передумала спрашивать)

Вот нашла без фильтров,  только от косметолога вышла. 5f6ebc04cf0c.jpg

• Нравится 4
45 минут назад, Maryasa сказал(а):

На этой фотке помоложе, где то 24 -25, а если другие вспомнить, то около 30, скорее даже до 30. Кожа на вид, аж пощупать хочется, такая вся молочно- натянутая).

Потому, что тут фильтры, прям явно 

• Нравится 1
3 часа назад, DarkNelly сказал(а):

Так и есть, взрослый человек при желании  может заниматься с логопедом и/или фониатром, работать над своим голосом и добьётся изменений.

Меня тембр моего голоса абсолютно устраивает но говорить как 30 летняя девушка я не буду никогда. Кому это надо

1 час назад, Матьдетей сказал(а):

78051106e718.jpg

Ладно, раз пошла такая пьянка, может и мне прикините возраст.

У вас какая-то потерянность во взгляде, зато выглядите очень молодо. На 30, я бы сказала, не больше.

Так тут фильтры на максимуме...:sorry:

7 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Так тут фильтры на максимуме...:sorry:

Тут фото лёжа на верхней полке в поезде) Сверху полумрак, сбоку солнце) удачное освещение

• Ха-ха 1
3 минуты назад, Матьдетей сказал(а):

Тут фото лёжа на верхней полке в поезде) Сверху полумрак, сбоку солнце) удачное освещение

Может быть. Верю. Сама доказывала подобное по этому фото))))

9e47be84a65d.jpg

Хотя... В настройках фотоаппарата всё же вроде было выставленна программа "красивая кожа" 

скорее да, чем нет... Но все равно так гладко помогло сфотографировать и освещение....

Я когда лёжа фоткаюсь,кожа удачно ложится и выгляжу моложе?,так что девки это не показательно.Если просто комплиментов послушать то да и фильтры и лёжа и полумрак,а если реал то и фото должны реальные быть без прикрас.

4 минуты назад, МамачЁли сказал(а):

Я когда лёжа фоткаюсь,кожа удачно ложится и выгляжу моложе?,так что девки это не показательно.Если просто комплиментов послушать то да и фильтры и лёжа и полумрак,а если реал то и фото должны реальные быть без прикрас.

Да ну она нафиг эта правда)

Я лежа плохо выгляжу) глаза разбегаются ? у меня нет морщин вообще,  ну и до сорока еще пять лет,  поэтому косметолог раз в месяц,  и возможно в 40 не  будет морщин. 

0f6d06cc1863.jpg

:D

я СРАзу хотела сказать, что самое удачное фото лежа, все морщины к ушам сползают, никаких тебе носогубок, красота

• Ха-ха 1
8 часов назад, Мосик сказал(а):

Почти сорок)) 

Так почти 40 или 35? ;)

Все-таки разница есть)))) 

• Нравится 2

c612dbbe4bca.jpg

Вам всем надо телефон как у меня, даже чёрные точки на лице фоткает, которых я в зеркале не вижу)))  голая правда-антифильтры ? 

• Нравится 9
Только что, Elba1201 сказал(а):

Так почти 40 или 35? ;)

Все-таки разница есть)))) 

Это я лиарни ответила. Не секрет,  что мне 35 через месяц.  Уверена,  что с косметологом,  на свежем воздухе (переехала в деревню),  правильным питанием,  йогой.  В сорок буду выглядеть лучше, чем сейчас)) 

Я кстати сейчас выгляжу лучше,  чем в 25))

2 минуты назад, UN170980 сказал(а):

c612dbbe4bca.jpg

Вам всем надо телефон как у меня, даже чёрные точки на лице фоткает, которых я в зеркале не вижу)))  голая правда-антифильтры ? 

Уника?

2 минуты назад, UN170980 сказал(а):

c612dbbe4bca.jpg

Какие красивые глаза!!!  Уника,  ты вернулась?  Как в бане?  УПарилась?))

• Ха-ха 1

почитала комменты, посмеялась)))
про хорошую фигуру/молодость - это не всегда доска!
это когда пойдешь в магазин и выйдешь с кучей хорошо сидящей на тебе одежды, при этом могут быть разные цифры кг.

автор, молодец, не будь она уверенной в себе, не выкладывала бы она свои фото на обсуждение))
значит в том кругу где она живет, она всем нравится)))

а возраст, душой молодым надо быть!!!

Фильтры выключайте, а?)) я тоже с такой функцией дефачка.

вон у Уники видно, что без фильтра фото. 

За что баня, Уника?

блин, поправлюсь, не фильтры, а «гладкая кожа» или ретушь, как там правильно, точно не знаю.

3 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Уника?

Ага, я. Второй профиль завела, чтоб Лесюндре написать. Сегодня должны выпустить из бана))) 

• Нравится 1
5 минут назад, Мосик сказал(а):

Это я лиарни ответила. Не секрет,  что мне 35 через месяц.  Уверена,  что с косметологом,  на свежем воздухе (переехала в деревню),  правильным питанием,  йогой.  В сорок буду выглядеть лучше, чем сейчас)) 

Я кстати сейчас выгляжу лучше,  чем в 25))

Честно, на втором фото вы выглядите чуть за 30. 

И я повторюсь не морщины делают лицо старше... А вот даже форма, губы... ну общее впечатление... сложно сказать что...

С лучше выглядить конечно можно, но опять же на свои свежие и хорошие года.  

Ведь и в 20 можно выглядит на 20, но помятой и после будуна)))  

8 часов назад, Sapienti sat сказал(а):

А так бы, конечно, весь мир к ногам бросили, ага))) 

ага, подарить весь мир это из серии "дорогая, я дарю тебе вооон ту звезду!" А "дорогая "в это время думает, забери себе эту звезду, лучше бы шоколадку хоть раз купил))

8 минут назад, //Ира// сказал(а):

Фильтры выключайте, а?)) я тоже с такой функцией дефачка.

вон у Уники видно, что без фильтра фото. 

блин, поправлюсь, не фильтры, а «гладкая кожа» или ретушь, как там правильно, точно не знаю.

У меня на первом фото всё отключено...?

Читала читала) про фильтры. Как раз сегодня была у косметолога,первый раз за свои 34 годика. Решила заняться лицом к юбилею. Пора уже . И вот для прикола вам фото с фильтром и без ???без макияжа ,с красным лицом после чистки ???а вообще Маринка какая разница ,сколько тебе со стороны лет дают. Главное ,как ты себя ощущаешь)

IMG_20190421_201502.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, //Ира// сказал(а):

За что баня, Уника?

За мат, а я не думала, что то слово мат(

5 минут назад, UN170980 сказал(а):

За мат, а я не думала, что то слово мат(

На букву П?))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1408 сейчас онлайн
    13624585 cообщений
  • Создать...