Перейти к публикации

На сколько я выгляжу сейчас, фото свежие, в домашней одежде и без косметики

Никитошка ❤️
  • Нравится 1

А у меня тут видео выложено, не фото, там и голос и сама я в движении )) насчёт фильтров не знаю, но думаю, что без них.

Только что, //Ира// сказал(а):

На букву П?))

Да... 

Всю тусовку про дебаты пропустила, аж на носках себе вышивку забацала))) 

2911e12889e5.jpg 

Украинские мотивы ☺ 

24 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

ага, подарить весь мир это из серии "дорогая, я дарю тебе вооон ту звезду!" А "дорогая "в это время думает, забери себе эту звезду, лучше бы шоколадку хоть раз купил))

Так и шоколадки не дарят. Это я к тому, что глупо довольно нащывать поклонниками чужих мужиков, которые не то, что не поклоняются, а вообще ничего конкретного не делают. Особенно глупо- как контраргумент комментариям про не оч. привлекательный внешний вид. 

Девочки ,девушки,женщины ???ну зачем вам это все. А сколько лет мне по фото,а какой вес,рост,размер груди....в жизни большинство другие. Да и пофиг ,что скажут другие. Много плохо, мало тоже ???

• Нравится 2
23 минуты назад, ~Марина~ сказал(а):

Уника, а за второй профиль реально снова в бан загреметь.

Дааа??? Я не в курсе, извините. Тут много встречала со вторыми профилями, а мне не чтоб пакостить, а Лесюндре написать надо было.

Не баньте меня, пожалуйста. Ладно? Я больше не буду. ? 

1 минуту назад, UN170980 сказал(а):

Не баньте меня, пожалуйста Я больше не буду.

Хорошо, ждите выход из бана основного профиля (недолго уж осталось), а этот придется забанить. 

20 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а):

Мне интересно стало, на сколько я выгляжу. Говорите как есть.

IMG-20171123-WA0015.jpeg

Лет 35.   Вы так похожи на одну мою знакомую, просто ващщеее!!! Одно лицо, и она тож в очках ходит, ей ща 34 или 35. Ток она начала колоть себе всё подряд, и сильно изменилась(((

1 минуту назад, ~Марина~ сказал(а):

Хорошо, ждите выход из бана основного профиля (недолго уж осталось), а этот придется забанить. 

Ок, я так и планировала) спасибо 

19 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а):

IMG-20171123-WA0015.jpeg

Я тоже 35 плюс минус дам.

22 минуты назад, Мега Пчёлка сказал(а):

IMG-20171123-WA0015.jpeg

Точно 40 нет.  Примерно, как большинству тут )))) 34-35))))

Ооо, не читала ниже... И совпало)))

)))) ну вот я без приукрас в домашнем на видео... Худею)))

8767992a1781.jpg

Я вот с позиции «юных» своих лет могу сказать, что многие выглядят моложе всего возраста. И многим дала бы меньше. Но на бабском форуме так нельзя и обязательно всех раскритикуют и припишут лет 5 минимум)

Я вот на свой возраст четко выгляжу и старше. Но не злая, приписывать годы никому не стала из выложивших, реально все моложе выглядят, чем в паспорте. Поэтому и выкладывают, наверное)))

3 минуты назад, Oksik-K сказал(а):

Я вот с позиции «юных» своих лет могу сказать, что многие выглядят моложе всего возраста. И многим дала бы меньше. Но на бабском форуме так нельзя и обязательно всех раскритикуют и припишут лет 5 минимум)

Такого не бывает)))) если ВСЕ выглядят "моложе", значит снизь свой глазомер. Равняй по ком-то , например, одному, которому ты знаешь сколько лет и вот моложе и старше его))))

Я равняю примерно по себе. Многие выглядят моложе меня, но они и моложе.... кто так же примерно как я, тому так и есть ближе к 40... )))

15 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Такого не бывает)))) если ВСЕ выглядят "моложе", значит снизь свой глазомер. Равняй по ком-то , например, одному, которому ты знаешь сколько лет и вот моложе и старше его))))

Я равняю примерно по себе. Многие выглядят моложе меня, но они и моложе.... кто так же примерно как я, тому так и есть ближе к 40... )))

Я про всех выложивших в этой теме. Ну или почти всех. 

58 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а):

IMG-20171123-WA0015.jpeg

45. Извините, если что.

59 минут назад, Мега Пчёлка сказал(а):

IMG-20171123-WA0015.jpeg

40! Может совсем небольшой -...

Спасибо, но мне всего лишь 32,эта фотка не новая. Это все из-за полноты. Худеем. Могу паспорте фотку показать.,или свадебную. 

Только что, Мега Пчёлка сказал(а):

Спасибо, но мне всего лишь 32,эта фотка не новая. Это все из-за полноты. Худеем. 

А мне кажется, что очки надо поменять. Вот и всё. 

• Нравится 6
1 минуту назад, Мега Пчёлка сказал(а):

Спасибо, но мне всего лишь 32,эта фотка не новая. Это все из-за полноты. Худеем. 

Здесь дело не только в полноте, стрижка, очки такие очень «глубоко женские», они придают возраста, может, попробовать изменить стиль

• Нравится 8
1 минуту назад, Мега Пчёлка сказал(а):

Но видно, что молодая... не знаю как дали 40... это очки, наверное, и темно. Но точно старше Марины, как по мне, не выглядишь.... 

Только что, UN170980 сказал(а):

А мне кажется, что очки надо поменять. Вот и всё. 

С моим зрением не все оправы можно, многие не подойдут. 

Я сегодня оборжалась) захожу в маршрутку, а тетя, заняв пакетом второе ( и последнее в салоне) место,  в окно загляделась-задумалась.  Водитель мне- впереди место есть, садиться будете?тетя очнулась от дум и боковым зрением усекла джинсы, короткую стрижку и говорит, ой, мальчик, садись))) и тут же- ой, женщина, присаживайтесь))) я уже выходила, чтобы сесть к водителю, который уссывался слову мальчик)))

• Ха-ха 4
Только что, Elba1201 сказал(а):

Но видно, что молодая... не знаю как дали 40... это очки, наверное, и темно. Но точно старше Марины, как по мне, не выглядишь.... 

Я ношу линзы но очень редко, я располнела на гормон ах, эта фотка декабрь 2018г,после операции. 

48427746_2155835077770872_1581425989387288576_n.jpg

4 минуты назад, Мега Пчёлка сказал(а):

С моим зрением не все оправы можно, многие не подойдут. 

Вам нельзя узкие оправы из-за того, что середина линз как раз займет все пространство, глаз не будет видно либо они наоборот будут сильно увеличены. Сейчас вроде есть тонкие линзы даже для больших +-, но очень дорого, под 50 штук будут стоить.

Мне кажется дело не столько в очках, сколько прическе, она откровенно возрастная. При других прическе/одежде очки эти смотрелись бы не к месту, но было бы понятно, что другие просто нельзя подобрать

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1594 сейчас онлайн
    13624543 cообщений
  • Создать...