девочки,тестики начинают полосатиться,подскажите,есть дома уторожестан 200,хочу сама себе его назначить,как принимать..я в прошлом цикле по 1 капсуле на ночь принимала,по такой же схеме??
Karmela 5 марта 2013 сдайте лучше прогестерон и если будет пониженный, то тогда начните прием. А так лучше не стоит, потом с отменой замучаетесь. А неправильная отмена = угроза выкидыша. Ссылка на это сообщение
маракеш 5 марта 2013 До того как на УЗИ увидели плодное яйцо принимала по 100 утром и вечером,потом увеличили дозу. Ссылка на это сообщение
маракеш 5 марта 2013 Даже при своём хорошем прогестероне назначается при тянущих болях Ссылка на это сообщение
аист уже летит 5 марта 2013 а может не стоит самой себе назначать,вы же не доктор))) Ссылка на это сообщение
Suzie-Q 5 марта 2013 Сдайте ХГЧ (ну чтоб наверняка) + прогестерон. И на консультацию к врачу - однозначно не стОит назначать себе ничего самостоятельно! З. Ы. Ну и ура! Ссылка на это сообщение
Джулз 5 марта 2013 если начнете принимать, придется принимать до 12-16 недель. так что лучше по назначению врача. мне при тянущих болей прописали по 200, прогестерон был ниже среднего, но в пределах нормы. Ссылка на это сообщение
rinysik7 5 марта 2013 зачем он тебе? сдай лучше пргик, если понижен тогда можешь принимать, но просто так, без анализов зачем? Ссылка на это сообщение
lenka276 5 марта 2013 зачем он без показаний? я вот например мучаюсь с ним, если вагинально - сразу молочница, орально - голова очень кружится....а отменить уже нельзя, если уже начнете пить то надолго.... Кстати, принимала "вне беременности" - никаких побочек не было(( Ссылка на это сообщение