Перейти к публикации

уторожестан..можно самой назначить??

ros-kseniya
девочки,тестики начинают полосатиться,подскажите,есть дома уторожестан 200,хочу сама себе его назначить,как принимать..я в прошлом цикле по 1 капсуле на ночь принимала,по такой же схеме??

сдайте лучше прогестерон и если будет пониженный, то тогда начните прием. А так лучше не стоит, потом с отменой замучаетесь. А неправильная отмена = угроза выкидыша.

До того как на УЗИ увидели плодное яйцо принимала по 100 утром и вечером,потом увеличили дозу.

Даже при своём хорошем прогестероне назначается при тянущих болях

А это вам зачем, потому что все так делают?

• Нравится 1

Сдайте ХГЧ (ну чтоб наверняка) + прогестерон. И на консультацию к врачу - однозначно не стОит назначать себе ничего самостоятельно!

З. Ы. Ну и ура! :flower:

проконсультируйтесь с врачом! зачем нагружать организм?!

если начнете принимать, придется принимать до 12-16 недель. так что лучше по назначению врача. мне при тянущих болей прописали по 200, прогестерон был ниже среднего, но в пределах нормы.

я бы не рискнула сама пить без ведома врача.

зачем он тебе? сдай лучше пргик, если понижен тогда можешь принимать, но просто так, без анализов зачем?

зачем он без показаний? я вот например мучаюсь с ним, если вагинально - сразу молочница, орально - голова очень кружится....а отменить уже нельзя, если уже начнете пить то надолго.... Кстати, принимала "вне беременности" - никаких побочек не было((

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

809 сейчас онлайн
    13671395 cообщений
  • Создать...