Перейти к публикации

Воспаление после ГСГ. Помогите!!!

♥ Gala II мечты сбываются ♥
Неделю назад делала ГСГ. Диагноз - гидрос. Всю эту неделю сильно болит этот бок, схоже с воспалением придатков (аднекситом) - боль с отдачей в пах и в поясницу. Такое впечатление, что гидрос наполнился этим контрастом и от этого болит. До ГСГ НИЧЕГО не болело! После ГСГ ни один врач (который делал ГСГ), ни второй (моя Г.) ничего не назначили. Нашла другого врача, но к нему только 11.03 на прием. Сама назначила себе уколы алое, но понимаю, что это не выход. Девчата, может у кого было что-нить схожее, что назначали. Помогите!

вот Ёклмн((...

я кстати тоже какие то рези ощущаю не понятные слева, но завтра идти сдавать бак посев из ЦК(думаю покажет если че не так).То же накрутила себя что осложнения после ГСГ (гистеросальпингография)

Ой, Ирин, я уже корчусь от боли((( Терпения больше нет. А тебе что-нить после этого назначили? Или тоже отпустили на все четыре стороны как меня?

ципрофлоксацин подойдет- єто аналог ципробакса.

• Нравится 1

тоже отпустили - ни чего не назначили!Галь,а выделений нет уже?

Почитала инструкцию ципрофлокацина - подходит. Надеюсь до посещения Г. продержусь. Ужас, конечно, что приходиться заниматься самолечением. А как бы хотелось, чтобы была такая возможность поехать сразу к своему лечащему, ХОРОШЕМУ, врачу, разъяснить проблему и, при необходимости, получить квалифицированную помщь. Но, такое, наверно, бывает только в сказке. Ну, не в моем случае - точно...(((

Про выделения могу сказать, что вроде их нет, но иногда как ливанет от туда, как-будто вода (не моча!!!), может этот гидрос опорожняется - фиг его знает. :think1:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

874 сейчас онлайн
    13671481 cообщений
  • Создать...