Перейти к публикации

Помогите! шейка матки опустилась

sweety like
если шейка матки опустилась на 13 дпо - значит все в этом цикле пролет, ждать месячных?

Блина, меня всегда интересовал вопрос, а как вы узнаете/определяете , что ШМ опустилась или еще чего, сами у себя ковыряетесь там :malicious: или Вам Г говорит :think1: ????!!!!

• Нравится 6

ШМ меняте свою высоту в течении дня, так что завтра утром посмотри еще....и еще перед М она приоткрывается....но такое может и произойти при угрозе выкидыша...тестик в помощь! УДАЧИ!!!

• Нравится 2

Почему вы отменили утрик если даже тест не делали?

его пьют 10 дней....через пару дней если тест покажет // нужно его продолжить пить до 12 недели

Вот кстати мне вчера девочка дала почитать эту статью))))) и я вчера первый раз проверила,хоть было и страшно)) буду проверять теперь каждый раз и не вижу в этом нечего противного страшного и постыдного. Если уж врач может пощупать двумя пальцами на осмотре, почему женщина сама себе одним пальцем не может проверить?

А ковыряются в носу, а во в?@#$%& проверяют положение шм , дотронутся пальцем. не значит ковыряться)))

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;334

г. сказала 10 дней утрик, потом отменяй, если задержка, то тест и тогда уже снова утрик.

Не хочется, чтоб М. пришли, хотя живот тянет уже дней 10, да и бт сегодня чуть упала. Просто когда очень ждешь Б наверно цепляешься за любую надежду . Тесты делала, просто не отмечала в графике, они отрицательные, хотя я вторую полоску вижу (ну думаю это мое желание)

Не у всех тест покажет на 10 или 12ДПО, а Б может сорватся. Я бы перестраховалась тем более, О не было подтверждена на УЗИ. График не дает 100% картину.

за пару дней утрик не успеет полностью покинуть организм....будем надеяться что полосочки будут ярчать!!!!

Завтра утром сделаю еще один тест, да и на бт посмотрим, искусственно удлинять цикл утриком не хочется. Просто интересно было является ли положение шейки матки 100 % сигналом приближающихся М. А может у кого было, что и с низкой шейкой оказывались Б.

Милые девочки спасибо всем кто ответил! Желаю вам скорейшего наступления беременности или легкой беременности тем кто уже в ожидании чуда!

• Нравится 1

чудо никто в этом мире еще не отменял!!!!! желаю :tectik:

• Нравится 1

Кусёнок, что за выражения? членом сомнительной стерильности значит нормально , а чистым пальцем определить плодность это "ковыряться" ?! Если вас действительно интересует, как это определяется, поищите статью в библиотеке сайта.

Автор, вы не паникуйте, ничего это еще не значит (тем более, если вы не каждый день ее проверяете и делаете это днем, а не вечером), просто надейтесь на лучшее, удачи!

Кстати, сами пост свой прочитайте: "Помогите! шейка матки опустилась" :Crazy: Мы вам ее при всем желании не поднимем!

• Нравится 3

mimi :)

Статейка конечно занимательная спасибо :yes: !... Но я вот представила себя сидящую на толчке засунувшую палец в писю :vshoke: ))))…. Ой, нееет, по мне этим должен заниматься Г!))), а я уж действительно лучше буду ковыряться вносу)))) ;)

• Нравится 1

Гюльбешекер

В стерильности мною любимого члена, сомнений у меня не возникает ;) !!!))) Так, что не стоит за меня беспокоится))) :D

• Нравится 1

Кусёнок: Ой, нееет, по мне этим должен заниматься Г!))), а я уж действительно лучше буду ковыряться вносу))))

:D Как изволите, надеюсь и вам и нам это поможет забеременеть!

• Нравится 1

Я и не хочу обвинять "ваш любимый член" в чем-то нехорошем, я лишь просто против вульгарных выражений в адрес вышеназванного обследования, т.к. делается это не из праздного любопытства и от мастурбации тоже далеко.

точно, а как мастурбируют шорхают пи писяндре так нечего :Crazy:

а мне как идти к Г и знать что тетька будет лезть в меня так это куда хуже чем сама проверить пальчиком.

Автор у меня тоже 13 ДПО послезавтра должны быть М, но шейка как поднялась так и стоит. Но я слышала что она может опускаться даже за пару часов до мес. Вот сижу и гадаю Б или не Б

КаТеРиНкА@@@ надеюсь у нас все получиться! держу за вас кулачки! Вы прогестероном не принимаете?

sweety like я вообще ничего не принимаю, а что у меня еще есть шанс?

я думаю да. В любом случае ждать осталось недолго. Пусть все получится и М не придут!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1168 сейчас онлайн
    13671469 cообщений
  • Создать...