Перейти к публикации

плохие анализы

Olunshka
Девочки!Помогите разобраться,У меня беременность 12 недель,Сегодня узнала результаты на инфекции,которые брали из влагалища в ЖК! И Не обрадовали меня-обнаружили Trichomonas Vaginalis и кандиду Скажите насколько это в реале опасно?Врач запугал как только мог,выписал свечи Бетадин.... Но откуда они взялись? Если я живу половой жизнью только с мужем уже более 3 лет?Я раз в пол года постоянно сдаю,перепроверяюсь всегда все было хорошо,также и в последний раз в сентябре все показатели были отрицательны,муж проверялся также перед планированием..Очень расстроена Заранее всем спасибо!

Для начала, нужно пересдать анализ в другой лаборатории.

• Нравится 3

Обязательно пересдайте анализы в хорошей лаборатории!!! Не расстраивайтесь раньше времени, просто может быть какая-то ошибка!!!!

• Нравится 1

Во время Б какая только болячка не вылазит. Иммунитет снижается, вот и растут всякие грибки и бактерии, которые раньше были в минимальных количествах и не высеивались. Тут все зависит от вашего организма, от работы почек и многих других факторов.

Я ставила свечи Бетадин на 14-ой неделе. Сейчас 18 недель, с масиком все нормально. Очень важно исключить теперь йод по максимуму (витамины с йодом и прочее).

• Нравится 1

photo-105617.gifKarmela,

вот как... а мне еще и выписал врач витрум пренатал форте,а там сейчас читаю есть йод,спасибо ,что предостерегли..

Тогда сразу предупрежу, что после Бетадина выделения ярко желто-оранжево-красноватые (как разбавленный йод, так как основа препарата и есть сам йод) и очень обильные. Так что обязательно на ночь прокладку одевать, ато все трусики и постельное будет в этом. Отстирывается в принципе легко, если что. И еще не пугайтесь, если будет немного печь, но обязательно об этом врачу сообщите.

• Нравится 1

Перепроверьте в другой лаборатории.

Если даже диагноз подтвердится - ничего страшного, это легко лечится препаратами, разрешёнными при беременности.

• Нравится 1

а я слышала, что трихомонад более 50 видов, а патогенная только vaginalis, но не в каждой лаборатории ее могут с точностью определить, особенно ПЦР, и при отсутствии сопутствующих симптомов - зеленовато-желтых пенящихся выделений с неприятным запахом. Если таких выделений у вас нет и мазок на флору в норме - не паникуйте!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

818 сейчас онлайн
    13671613 cообщений
  • Создать...