Перейти к публикации

Такая вот история !

matstan
У меня не вопрос, простите. Просто хочу рассказать подслушанную историю. Жила-была обычная семья, ну или не совсем обычная, просто не было детей, причем достаточно долго. Отношения в семье показательные, люди они тоже хорошие, порядочные, ничего плохого я не услышала в их адрес. Сами понимаете, что значит нет детей. Причина, как я поняла в муже - бесплодный. Люди деревенские на всякие там ЭКО, ИКСИ-шмикси денег нет, да и далеки от этого, Усыновить.... в принципе можно, но не всякий решится, да процесс не быстрый, гены там, наследственность разная. Короче женщина эта, как говорится, изменила мужу, не ради удовольствия, а ради ребенка. Забеременила. А муж бросил, мол измена, не прощу.(Не знаю какие у них сейчас отношения, пока не у кого спросить). Лично я понимаю эту бабу: здоровая, ну не могла решиться на чужого, понимала, что может родить сама. А мужик?! Готов был воспитывать чужого, ну так воспитывай. Вот вам ребенок - жене родной и мужу не совсем чужой. Живите себе счастливо. Женщина создана, чтобы познать радость материнства, сама выносить и родить. Не могу я ее осуждать ни за измену, ни за обман, хотя, какой обман, если мужу сразу все рассказала.

если рассказала мужу, что собирается изменить ради ребенка, и он согласился - тогда муж не прав, что бросил.

а если сначала изменила, а потом в известность поставила - то это обычное предательство, эгоизм и наплевательство на чувства близкого человека (мужа).

• Нравится 6

часто и обратные ситуации бывают: муж заводит детей на стороне, когда жена бесплодна... Можно такое мужу простить?!

• Нравится 3

Мой крестный тоже бездетный (у него проблемы). Жена его как-то ездила по путевке в Германию, была мысль с кем-то изменить ради ляли... Но не смогла. Приехала,а муж начал попрекать..Мол, может быть ребеночек был бы...Что тебе сложно было...

Сложно вообще все это. Жалко всех. Но измену(по любым причинам) не каждый может простить.

Надо тогда мужика другого было искать,а потом от него и Б. Думаю была б в ней проблема,давно б к другой убежал....

• Нравится 1

Он ушёл не от ребенка, а от её предательства. Он итак чувствовал себя "ущербным", а тут она ему это ещё раз доказала! Типа ты не смог, а другой смог! Мужчину жалко, идевушку можно понять.. это её выбор.

• Нравится 1

Может он походит-побродит, поймет, что жена пошла единственным путем, позволяющим им иметь детей, и успокоится...Вообще, мужчинки еще ранимее женщинок, его болезненную реакцию можно понять.

• Нравится 2

Муж ушел от нее не потому что ребенок чужой, а потому что жена ему изменила. Измену не все могут простить, тем более мужчины. Я просто не понимаю эту женщину. У нас в семье проблемы с моим здоровьем и муж ни разу меня не упрекнул и ни разу не предложил ему завести ребенка на стороне. Сказал если ничего не получится будем усыновлять. А упомянутая Вами женщина просто напросто в оправдание себе нашла причину - бесплодие мужа (его больше всех в этой истории жалко, мало со здоровьем проблемы, еще и жена гулящая), хотя с нынешней медициной можно много чего сделать. Я даже не представляю как можно любя одного человека лечь в постель с другим, это уже не семья.

• Нравится 3

проще было наверно договорится на инсеминацию донорской спермой и не так дорого и нет ощущения измены

• Нравится 3

Женщина разрушила доверие и получила закономерный результат. Всё справедливо

Когда один в семье решает за обоих - то это называется эгоизм. В данном случае, женщина решила ситуацию и за себя и за мужа. Такие вещи нужно обсуждать и находить приемлемое для обоих решение. Отговорки про деревню не прокатывают. Или в деревне походы налево - это нормально?

Теперь у этой (абстрактной) женщины есть ребенок, с чем ее и поздравляю. А муж впредь предпочел решать для себя сам - как ему жить и с кем.

она-то конечно хочет родить сама, НО надо было до измены с мужем договариваться, а не ставить перед фактом

На эту же тему история такая - жили два брата- оба бесплодные. Старший женился на женщине с ребёнком, а младший встречался с девушкой в одной компании она забеременнела от его друга. Младший брат на ней женился - её в охапку и увёз в другой город подальше от этого друга. А старший брат от жены с её ребёнком ушёл к другой жить - прожили они 12 лет - та естественно не рожает и не изменяет ему - детей нет 12 лет и что вы думаете? - он ушёл обратно к бывшей жене - у которой уже есть чужой ребёнок - ему видите ли дети нужны!!! А если бы она забеременнела от кого-нибудь - может он бы и не ушёл!!!Вот тут считаю сам факт измены наверное бесит, если до него ребёнок был - это не измена, а когда живёшь а она тебе - раз и в подоле приносит - это даааа. Одного не могу понять - почему они ребёнка не усыновили. в это же время её подруга - взяла из дома малютки кроху и растила - взяли бы вместе!!! Сейчас покинутой женщине уже 50 лет - ни мужа, ни детей!!!

• Нравится 1

Не понятно на что жена рассчитывала, делать такое исподтишка. Муж бы и так догадался, если бы она не рассказала. Может для начала стоило о своих идеях с мужем поговорить, как он к этому относится, а не перед фактом ставить.

Я вот прочитала все отзывы и осталась на стороне той женщины. Как то я не представляю это как договорится, дорогой ты посиди дома а я пойду тебе изменю, но это только ради ребёночка, так что ли. Муж не прав и это муж эгоист, значит он её и не любил не когда. Не она же от него ушла к здоровому, хотя могла уйти и без проблем родить в другой семье ребёночка, нет же она стала искать решение хоть какое то этой проблемы. Хотя я категорически против против измены когда нет никаких если...... (т.е. проблем со здоровьем и т.д.)

• Нравится 1

В жизни всякое бывает и надо учится прощать, тем более если человека любишь

• Нравится 1

ALENA, для человека, понимающего психологию мужчин, абсолютно ясно, что поступить иначе после сделанного женой он никак не мог. Ну разве что если б был тряпкой безвольной.

• Нравится 1

Просто он эгоист, а если бы не был таковым то понял бы и жену она тоже живая и полюбил этого ребёнка, и что самое интересное что нормальные люди бы его и его жену поняли бы и не когда не осудили, а только сказали что молодцы. А если бы нашлись др..........и то на них бы ради своего счастья и внимания обращать не стоило. Причём тут психология у женщин тоже психология своя есть

• Нравится 1

Я тоже знаю одну такую историю, причём "осеменитель" заранее знал о своей функции, они с той женщиной были давно знакомы, но жили в разных городах.

Родился ребёнок, муж так ничего и не узнал. Все счастливы.

Историю я знаю от "осеменителя".

Жизнь - она разная..........

• Нравится 2

до дого как у меня появился мой сыночек, считала что это ужасно и аморально, а сейчас я понимаю что какая дура была. Дети это самое ценное!!! Ради них можно и не такое совершить. :malicious:

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1036 сейчас онлайн
    13671514 cообщений
  • Создать...