У меня не вопрос, простите. Просто хочу рассказать подслушанную историю.
Жила-была обычная семья, ну или не совсем обычная, просто не было детей, причем достаточно долго. Отношения в семье показательные, люди они тоже хорошие, порядочные, ничего плохого я не услышала в их адрес. Сами понимаете, что значит нет детей. Причина, как я поняла в муже - бесплодный. Люди деревенские на всякие там ЭКО, ИКСИ-шмикси денег нет, да и далеки от этого, Усыновить.... в принципе можно, но не всякий решится, да процесс не быстрый, гены там, наследственность разная. Короче женщина эта, как говорится, изменила мужу, не ради удовольствия, а ради ребенка. Забеременила. А муж бросил, мол измена, не прощу.(Не знаю какие у них сейчас отношения, пока не у кого спросить). Лично я понимаю эту бабу: здоровая, ну не могла решиться на чужого, понимала, что может родить сама. А мужик?! Готов был воспитывать чужого, ну так воспитывай. Вот вам ребенок - жене родной и мужу не совсем чужой. Живите себе счастливо. Женщина создана, чтобы познать радость материнства, сама выносить и родить. Не могу я ее осуждать ни за измену, ни за обман, хотя, какой обман, если мужу сразу все рассказала.