Перейти к публикации

Навеяно топовой темой

Пузюха
Интересно узнать ..  а какое распределение обязанностей в вашей семье ? Есть ли оно? Или по умолчанию вы приходите после работы и взвалив на себя домашние дела отпашите ещё пару тройку часов? Если не работаете , то так же трудитесь с утра до ночи или для вас это не считается трудным : помыть полы / запустить робота, постирать, приготовить кушать и многое многое другое .  Еще интересует вопрос : а что и правда ребёнок не требует сильной нагрузки ? Или не требует когда им попросту не занимаются ?  Можно подробнее .. о ваших обязанностях, мужа или вы вообще никому ничего не должны и пусть вас никто не напрягает и вы не будете требовать ? 

32 минуты назад, NattyN сказал(а):

А зачем формировать такую связку ссора-секс? Вы ведь не только для себя это сформировали, но и у мужчины тоже есть эта картинка.. раз он говорит что улёт полный после ссоры. Не страшно, что он вас будет провоцировать?

Был такой эксперимент с собаками ? извините, ни в коем случае не хочу обидеть! Физиолог Павлов очень подробно описал.

В смысле? Опять утрируете?! Мы с мужем 15 лет вместе.  И,  да, за это время у нас было ровно 4 секса. Как раз на мои  4-ре беременности....))) 

Нет, у нас есть ещё много и других извращенных способов, для улетного  секса.)))) 

10 минут назад, Elba1201 сказал(а):

В смысле? Опять утрируете?! Мы с мужем 15 лет вместе.  И,  да, за это время у нас было ровно 4 секса. Как раз на мои  4-ре беременности....))) 

Нет, у нас есть ещё много и других извращенных способов, для улетного  секса.)))) 

:D:D:D:D Ведь скажи? чего только на БП не узнаешь)))) Про условный рефлекс на ссору это вообще круто)) 

Да я конечно понимаю, соблазн и все такое.. Но для меня табу, связки такой нет, в первую очередь дабы не формировать интерес мужчины к такому. 

19 минут назад, nataly1105 сказал(а):

:D:D:D:D Ведь скажи? чего только на БП не узнаешь)))) Про условный рефлекс на ссору это вообще круто)) 

))))ахаха...))) не говори....  а что если с ним вдруг  соседка, как дикая обезьяна поведет ?   ...и всё?  увели мужика? 

Какие провокации с его стороны на ссоры?  Страшно после такой "связки" его на улицу отпускать... мало ли)

4 минуты назад, NattyN сказал(а):

Да я конечно понимаю, соблазн и все такое.. Но для меня табу, связки такой нет, в первую очередь дабы не формировать интерес мужчины к такому. 

так может это не у мужчины формируется интерес, а у женщины))) она что, не человек?))))

16 минут назад, NattyN сказал(а):

Ну да.... не надо. Это очень опасно.

Я выше уже написала.....

• Ха-ха 1
5 минут назад, nataly1105 сказал(а):

так может это не у мужчины формируется интерес, а у женщины))) она что, не человек?))))

Ага, у соседки! Так и встретятся - два сапога пара! ? 

а мне еще интересно,  как люди поступают, чтобы не формировать этот самый рефлекс? после ссоры ни-ни? или прям зубы сцепить и лимон ПОСЛЕ пожевать, чтобы лицо не такое довольное было?

6 минут назад, nataly1105 сказал(а):

а мне еще интересно,  как люди поступают, чтобы не формировать этот самый рефлекс? после ссоры ни-ни? или прям зубы сцепить и лимон ПОСЛЕ пожевать, чтобы лицо не такое довольное было?

Да,  вроде как  выгонют спать на "диван" ...  И ещё неделю дуются и "не дают" ...

Так же NattyN? ;)

3 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

И не будет:D

Натти заберите лайк - это был соргазм

Эльба, вы очень интересно пишите, вас интересно читать. Некоторые эту открытость воспринимают как руководство к действию и поэтому возникает несогласие. Пишите всё равно, у вас хороший стиль и приятно читать. 

Ваши комментарии пропитаны счастьем, может это кому -то не дает покоя? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
6 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Да,  вроде как  выгонют спать на "диван" ...  И ещё неделю дуются и "не дают" ...

Так же NattyN? ;)

А мы вообще спим в разных спальнях! И не приедаемся друг другу что бы ссорится

5 минут назад, NattyN сказал(а):

А мы вообще спим в разных спальнях! И не приедаемся друг другу что бы ссорится

вы прям во всем друг другу уступаете?? вы - идеальные  люди)))) я думала, что таких не бывает, а вы есть:girl_bye:

Я сама решаю как мы взаимодействуем. Я сама задаю эмоциональный тон. Отслеживаю, изучаю и наслаждаюсь властью!))  

4 минуты назад, NattyN сказал(а):

Я сама решаю как мы взаимодействуем. Я сама задаю эмоциональный тон. Отслеживаю, изучаю и наслаждаюсь властью!))  

А я думаю, откуда про собаку Павлова, а оно вонаночё...

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
41 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А я думаю, откуда про собаку Павлова, а оно вонаночё...

Ну я ж по доброму! Лаской и похвалой действую))

9 часов назад, NattyN сказал(а):

А зачем формировать такую связку ссора-секс? Вы ведь не только для себя это сформировали, но и у мужчины тоже есть эта картинка.. раз он говорит что улёт полный после ссоры. Не страшно, что он вас будет провоцировать?

Был такой эксперимент с собаками ? извините, ни в коем случае не хочу обидеть! Физиолог Павлов очень подробно описал.

Ну наверное в том то и разница между человеком и собакой -у одного из .. присутствует интеллект. 

А по поводу провокации - не получится , эффект внезапности должен присутствовать . 

*Но есть выход - прочитайте про взрослые ролевые игры , если мужчина так жаждет , можно разыграть ссору , да что угодно . 

у меня после ссоры ни на что не стоит, я эмоционально по полной выкладываюсь ? и мужу мозг вые так, что для других действий уже места нет. За 9 лет ни разу примирительного не было, мы ругаемся в одну сторону - только я с мужем, может поэтому. А вообще слышала что да, улет.

Про рефлекс очень смешно, ага))) Надо же такое предположить

58 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ну наверное в том то и разница между человеком и собакой -у одного из .. присутствует интеллект. 

И не обязательно это всегда может быть человек ?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1177 сейчас онлайн
    13624689 cообщений
  • Создать...