olga0184// 5 марта 2013 Не правда, у меня 153 был когда я еще думала что беременность маточная, еще неделю сохраняли и ХЧГ еще рос. Ссылка на это сообщение
аист уже летит 5 марта 2013 Еще одним свойством ХГЧ является то, что при нормальной беременности уровень его ускоренно повышается, удваиваясь каждые два дня. Регулярные замеры показателей хорионического гонадотропина дают возможность обнаружить патологию: ХГЧ при внематочной беременности не показывает той динамики роста, которая характерна для беременности природной. Дело в том, что уровень ХГЧ при внематочной беременности, хоть и повышается, но, тем не менее, остается несколько ниже – в отличие от беременности природной. Ссылка на это сообщение
меня нет 5 марта 2013 неправда. у меня за четыре дня до операции хгч был 1500... Ссылка на это сообщение
Лена1987 5 марта 2013 Это при биохимической беременности ХГЧ редко поднимается выше 100. Ссылка на это сообщение
*DreamGirl* 5 марта 2013 Зи понравилось "беременности природной." а внематочная не природная что ли? "Это при биохимической беременности ХГЧ редко поднимается выше 100" - не путайте пожалуйста. Нет такого понятия как биохимическая беременность, Есть выкидыг на раннем сроке. Так как хгч увеличивается только когда плод прикрепился, а это знасит что беременность уже есть. Ссылка на это сообщение
Крохатуля-Пуз// 5 марта 2013 не правда,и то что медленно растёт тоже не правда,у всех всё индивидуально,а не так как написано в книжках и инете!мой в день операции был 37.000!!! Ссылка на это сообщение