Перейти к публикации

Правда ли что при внематочной ХГЧ больше 100 не растет?

i_2709
Подруга говорит что при внематочной ХГЧ останавливаеться на уровне до 100 это правда?

Нет,не правда.хгч может быть и больше

Не правда, у меня 153 был когда я еще думала что беременность маточная, еще неделю сохраняли и ХЧГ еще рос.

Еще одним свойством ХГЧ является то, что при нормальной беременности уровень его ускоренно повышается, удваиваясь каждые два дня. Регулярные замеры показателей хорионического гонадотропина дают возможность обнаружить патологию: ХГЧ при внематочной беременности не показывает той динамики роста, которая характерна для беременности природной.

Дело в том, что уровень ХГЧ при внематочной беременности, хоть и повышается, но, тем не менее, остается несколько ниже – в отличие от беременности природной.

Не правда!!! За день до операции ХГЧ был больше 20 000

неправда. у меня за четыре дня до операции хгч был 1500...

Это при биохимической беременности ХГЧ редко поднимается выше 100.

Зи понравилось "беременности природной." а внематочная не природная что ли?

"Это при биохимической беременности ХГЧ редко поднимается выше 100" - не путайте пожалуйста. Нет такого понятия как биохимическая беременность, Есть выкидыг на раннем сроке. Так как хгч увеличивается только когда плод прикрепился, а это знасит что беременность уже есть.

не правда,и то что медленно растёт тоже не правда,у всех всё индивидуально,а не так как написано в книжках и инете!мой в день операции был 37.000!!!

у сестры было 2000 хгч при внематочной.трубу удалили

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1421 сейчас онлайн
    13671454 cообщений
  • Создать...