Перейти к публикации

Витамины для беременных

masenkaS3
Девочки посоветуйте витамины для беременных. Не важно какая цена. Главное чтобы хорошие были

А врач вам не назначает? Мне сначала витрум пренатал выписывали, тошнило от них сильно, потом недель 10 вообще ничего не пила, сейчас элевит пронаталь принимаю, переношу отлично

я элевит принимаю - вроде как это лучшие витаминки, + йодомарин, т.к. в элевите йода нет. ну еще я молочную смесь для Б пью MD мил мама, там тоже все необходимое для малыша содержится - витамины, минералы, белки, аминокислоты и т.д.

мне тоже компливит мама нравятся, от витрума тошнило, другие не пробовала

Вам пока нужна только фолька по 400 мкг в сутки и йод (если нет противопоказаний) по 150-200 мкг.

Поливитамины не нужны раньше 2 триместра, да и потом их принимают по назначению врача и не постоянно, а курсами.

просто сейчас весна пришла. думала витаминки попить какие нибудь. а то прям кожа на руках шелушится начала, это у меня главные признаки авитаминоза. к врачу только в понедельник

В своё время Г вернулась с конференции - насоветовала Элевит, мол лучше них на рынке витаминов для Б нет. Выносила дочь на них. а тут в инете вычитала недавно, девчонки работали в аптеке и решили попить витамины комплексные какие-нибудь - просто так для здоровья - не для планирования. после первого же месяца - одна из них забеременнела, а через месяц за ней и вторая уже беременная ходила. Я за Элевит!!! цена только кусачая. :Crazy:

Элевит ничем не лучше других комплексных поливитаминов, удобен тем, у кого есть противопоказания к йоду.

Но в любом случае в первом триместре от поливитаминов намного больше вреда, чем пользы.

А ручки кремчиком чаще мажьте, кожа на руках от сухости воздуха у многих становятся сухой (отопление и морозы делают свое дело) - сама раньше от этого страдала, с авитоминозом это не связано.

Я при Б Materna пила, и сейчас по рекомендации врача уже 3 месяца пропила.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

866 сейчас онлайн
    13671450 cообщений
  • Создать...