Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

Мы в икее присмотрели для кухни рулонные, чисто от солнца, прямо вдоль стёкол раскатывать. Можно крепить к потолку (или верхней части откосов), можно к стене. 

Как таковые шторы на кухню решили не вешать

• Нравится 1

Я бы так сделала. И вроде шторы есть, и к микре доступ не перекрыт. У нас подобные икеа на кухне, но без узлов, у нас выход на балкон с кухни.

e2d906cd1fa40ff33b686f93441a62ca--ikea-c 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Naudachu сказал(а):

Мы в икее присмотрели для кухни рулонные, чисто от солнца, прямо вдоль стёкол раскатывать. Можно крепить к потолку (или верхней части откосов), можно к стене. 

Как таковые шторы на кухню решили не вешать

Я тоже думала, что обойдусь жалюзи, но эти газовые трубы сверху и снизу меня бесят и хочу их прикрыть. 

Можно шторы плиссе или римские. Цвет шоколадный ( как на обоях) или бирюзовый (вроде бы он тоже на обоях есть), ну и бирюзовые детали в интерьер добавить.

9 минут назад, Malek. сказал(а):

Я тоже думала, что обойдусь жалюзи, но эти газовые трубы сверху и снизу меня бесят и хочу их прикрыть. 

Сверху часть трубы все равно будет видна. А вниз экран для радиаторов?

4 минуты назад, Yanat сказал(а):

Можно шторы плиссе или римские. Цвет шоколадный ( как на обоях) или бирюзовый (вроде бы он тоже на обоях есть), ну и бирюзовые детали в интерьер добавить.

Не знаю. Мне кажется, что тканевые шторы просятся. 

Бирюзовые детали есть в виде посуды, полотенца, прихваток)) 

6 минут назад, Yanat сказал(а):

Сверху часть трубы все равно будет видна. А вниз экран для радиаторов?

Муж говорит, что экран не будет вешать. 

Я думала, что если шторы поплотнее, то хоть как-то закроют трубу. 

7 минут назад, Malek. сказал(а):

Не знаю. Мне кажется, что тканевые шторы просятся. 

Бирюзовые детали есть в виде посуды, полотенца, прихваток)) 

Муж говорит, что экран не будет вешать. 

Плиссе и римские - тканевые.А размер окна какой?

В Икее есть пыльно- бирюзовые, плотные, но они велюровые, - не знаю как это для кухни будет выглядеть. Я на них давно смотрю, в гостиную

• Нравится 1

Если от потолка шторы, то закроют трубу над окном, конечно. 

Окно необычное, обычно окна почти до потолка доходят и можно представить, как окна со шторами смотреться будут. 

А с таким окном видимо надо картинки искать, сложнее представить

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

В Икее есть пыльно- бирюзовые, плотные, но они велюровые, - не знаю как это для кухни будет выглядеть. Я на них давно смотрю, в гостиную

Я позавчера была в икее и велюровые были только изумрудного цвета. 

Думаю о темно-сером (на обоях есть и техника такого цвета), но бирюзовый тоже манит. 

а чем шторы на кухню отличаются от всех остальных комнат? 

Только что, Akkord сказал(а):

а чем шторы на кухню отличаются от всех остальных комнат? 

К чему этот вопрос? 

8 минут назад, Yanat сказал(а):

Плиссе и римские - тканевые.А размер окна какой?

130*95 (по откосам) 

17 минут назад, Malek. сказал(а):

Если карниз над трубой сразу повесить, трубу будет практически не видно.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

К чему этот вопрос? 

к тому, что Вы не разбираетесь в шторах-сами указали. Я Вас спрашиваю, чем кухонные шторы отличаются от всех остальных?

1 минуту назад, Akkord сказал(а):

к тому, что Вы не разбираетесь в шторах-сами указали. Я Вас спрашиваю, чем кухонные шторы отличаются от всех остальных?

Да у меня во всем доме ещё нет нормальных штор, если вы к этому клоните. И я точно знаю, что в зале и спальнях будут блэкаут, то на кухне это не принципиально. 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Да у меня во всем доме ещё нет нормальных штор, если вы к этому клоните. И я точно знаю, что в зале и спальнях будут блэкаут, то на кухне это не принципиально. 

а блэкаут это считается нормальные шторы?) не злитесь...

1 минуту назад, anita58 сказал(а):

Вот это обои, просто треш какой-то. Их точно надо прикрыть шторами

Ага) обязательно))) стесняюсь спросить какие надо, в цветочек /вензеля?))) 

• Нравится 3

Я бы скомбинировала беж и бирюзу, я за блэк аут. В прошлом году сама поменяла шторы на кухне радая :love:

3 минуты назад, Akkord сказал(а):

а блэкаут это считается нормальные шторы?) не злитесь...

Я не понимаю, что вы от меня хотите услышать. 

Блэкаут для меня обязательно, 1 или 2 цветов + тюль, на кухне я такого не представляю. 

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

Я бы скомбинировала беж и бирюзу, я за блэк аут. В прошлом году сама поменяла шторы на кухне радая :love:

Я фоточку не покажете своих? 

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Я не понимаю, что вы от меня хотите услышать. 

Блэкаут для меня обязательно, 1 или 2 цветов + тюль, на кухне я такого не представляю. 

Вот вы странные люди, честно говоря. Создаете темы про шторы. Потом начинаете злиться, когда люди задают Вам вопросы.  Не умеете реагировать- идите к дизайнеру по шторам, он вам все подберет

Для кого то блэкаут  нормальные шторы- я вообще их за шторы не считаю. Как могут быть шторы без тюли- тоже не понимаю. И совсем не  ТА тюль, что вы видите в Икеи , или Леруа, конечно нет.там не шторы, а тряпки( лично для меня). Поэтому я и задаю Вам эти вопросы...

• Непонятно 1
Только что, Akkord сказал(а):

Вот вы странные люди, честно говоря. Создаете темы про шторы. Потом начинаете злиться, когда люди задают Вам вопросы.  Не умеете реагировать- идите к дизайнеру по шторам, он вам все подберет

Для кого то блэкаут  нормальные шторы- я вообще их за шторы не считаю. Как могут быть шторы без тюли- тоже не понимаю. И совсем не  ТА тюль, что вы видите в Икеи , или Леруа, конечно нет.там не шторы, а тряпки( лично для меня). Поэтому я и задаю Вам эти вопросы...

Ок. Ваш возраст, доход и образ жизни отличаются от моего, поэтому лично от Вас советы мне не пригодятся)) 

• Нравится 2
12 минут назад, anita58 сказал(а):

Вот это обои, просто треш какой-то. Их точно надо прикрыть шторами

Мебель светлая, нет захламления лишними элементами, так что нормальные обои.

Вот только шторы бы я не стала комбинировать, чтоб не перегружать

4 минуты назад, Akkord сказал(а):

Интересно посмотреть на ваш интерьер, шторы.

• Нравится 2
11 минут назад, Yanat сказал(а):

Интересно посмотреть на ваш интерьер, шторы.

Обычно это классика с дорого-богато: лепнина, колонны, золото. Мне так представляется. 

У меня все шторы с Али экспресс. Вот очень рекомендую и любое крепление сделают и длину учтут. Великолепные по качеству ткани, делают быстро. По цвету я бы сделала бежевый день, итак уже перебор яркого 

• Нравится 3
24 минуты назад, Malek. сказал(а):

Фоточку то покажу но не думаю, что поможет у меня кухня оранжевая :D

4a65239ae487.jpg

932f194e625a.jpg

6e6548e7ba85.jpg

25a083d68090.jpg

4ef1665dd251.jpg

eb0470dbf171.jpg

a7bc456d4deb.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13621947 cообщений
  • Создать...