Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

Вот в инсте у девушки, у которой я увидела эти обои. Но её шторы мне не нравятся. Заодно адекватный цвет обоев виден

Screenshot_2019-05-05-11-44-09-207_com.instagram.android.png

Да хорошие у тебя обои, забей. У каждого свой вкус и взгляд на вещи. Мне перед выбором очень помогло то, что сначала с собой дали кусочки (образцы) пришла домой приложила и 90% того, что нравилось сразу оказалось нееет.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Малёк, а кухня большая? 

Если нет, то я б не стала обычные шторы городить там. Красивые римские или ролл. 

И как уже тут писали, трубу закрыть полкой, а батарею - экраном. 

Нет, микроскопическая((( ещё и газовый котёл. 

1 минуту назад, Akkord сказал(а):

так хорошие шторы так же можно менять каждый год, даже полгода.. 

Я не могу дорогие шторы менять каждый год, мне денег жалко.  У меня плебейские замашки

• Нравится 2
3 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Видно да, окно 3 м, тюль 6 м, портьера 6м, откуда 12 м ... незнаю даже ??‍♀️

6 м тюль это уже колхоз. Сейчас вешают итальянское панно . Его достаточно 4.5 метра чтоб узор не был собран в гармошку. Портьеры, милочка, турецкий идут шириной 3 метра, мерка в высоту...  

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Я не могу дорогие шторы менять каждый год, мне денег жалко.  У меня плебейские замашки

не вешай , не меняй, ктож заставляет? 

я ШЬЮ, а вы считаете , что можно только подшивать? Дизайнерские шторы- это придуманный лично для Вас и пошитый исключительно  под ваши размеры.. Вот все от А до Я я делаю сама. даже самые сложные  ручной работы бандо. Или вы тоже не знаете, что такое бандо?

Вы действительно считаете это (бандо) красиво? У нас уже от этого давно все избавились вместе с индивидуальной лепкой на потолке :D

• Нравится 4

У меня недавно мама в мою комнату купила тюль на 10тыс и сама сшила. Да, красиво, но у меня нет желания и возможности сейчас вешать дорогие. 

6 м тюль это уже колхоз. Сейчас вешают итальянское панно . Его достаточно 4.5 метра чтоб узор не был собран в гармошку. Портьеры, милочка, турецкий идут шириной 3 метра, мерка в высоту...  

Колхоз это вы тётечка! :hohot:

• Ха-ха 1
9 минут назад, Akkord сказал(а):

ВАш сарказм не уместен. У меня  в доме 14 окон. Я вам написала от 45. с моим пошивом.  Знаю я шторы с Али) ...    я их ранее заказывала. Это совсем не то...   

Маловато окон для дома, дача одноэтажная?

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Не ссорьтесь. Каждому нравится свое.

Только что, Ириночка// сказал(а):

Вы действительно считаете это (бандо) красиво? У нас уже от этого давно все избавились вместе с индивидуальной лепкой на потолке :D

вы видели нынешние бандо?  вот откройте и посмотрите.  и не  путайте с ламбрекенами. Их уже не вешают , да..  а вот бандо  салонах Москвы достигает хороших сумм, потому что это кропотливая работа. 

И еще милочка, классика никогда из моды не выйдет. избавились, просто хорошая лепка не всем по карману.. это так же , как и авто.. кому то на хЮндаях ездить, а кому то...

поэтому о вкусах не спорят. 

4 минуты назад, Akkord сказал(а):

я ШЬЮ, а вы считаете , что можно только подшивать? Дизайнерские шторы- это придуманный лично для Вас и пошитый исключительно  под ваши размеры.. Вот все от А до Я я делаю сама. даже самые сложные  ручной работы бандо. Или вы тоже не знаете, что такое бандо?

А ламбрюкэны у вас есть - оччень красиво

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Колхоз это вы тётечка! :hohot:

не завидуйте...

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Маловато окон для дома, дача одноэтажная?

нам хватает... ))

4 минуты назад, Akkord сказал(а):

не вешай , не меняй, ктож заставляет? 

А так можно?

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Не ссорьтесь. Каждому нравится свое.

мы не ссоримся... с чего вы взяли?  девушки пытаются меня ущипнуть, а я ржу сижу... 

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

А так можно?

если осторожно) и голодными не останетесь, то можно..

Только что, Akkord сказал(а):

просто хорошая лепка не всем по карману.. это так же , как и авто.. кому то на хЮндаях ездить, а кому то...

А хорошей лепки у вас явно никогда не было :malicious:

Имея бэху М5 и хюндай i40 (лимитированной версии) смело скажу я за хюндай!

вы видели нынешние бандо?  вот откройте и посмотрите.  и не  путайте с ламбрекенами. Их уже не вешают , да..  а вот бандо  салонах Москвы достигает хороших сумм, потому что это кропотливая работа. 

И еще милочка, классика никогда из моды не выйдет. избавились, просто хорошая лепка не всем по карману.. это так же , как и авто.. кому то на хЮндаях ездить, а кому то...

поэтому о вкусах не спорят. 

Так никто кроме вас и не спорит. 

Только Вы и доказываете, что вы боХатая, а остальные - любители тряпок из икеи. Нищенки, да.

• Нравится 2

Аккорд, жаль вы без фотопримеров пишете... Я вот темная и про бандо ничего не знаю.. 

2 минуты назад, Akkord сказал(а):

не завидуйте...

Чему? Вы шторы шьёте :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
13 минут назад, Akkord сказал(а):

ВАш сарказм не уместен. У меня  в доме 14 окон. Я вам написала от 45. с моим пошивом.  Знаю я шторы с Али) ...    я их ранее заказывала. Это совсем не то...   

Отличные шторы, сейчас во всех средних салонах ткани с Али. Мне есть с чем сравнить, я дуреха в другой квартире делала в хороших дизайнерских салонах. Тот же ненатуральный лен (который на вид как натуральный) с Али в уходе намного легче. 

Вы бы свои эксклюзивы на обозрение представили, вдруг мы всем бп сейчас побежим свои тряпки с окон срывать.

Только что, Ириночка// сказал(а):

Чему? Вы шторы шьёте :hohot:

)) так это хобби...    а вы и этого не умеете ))

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Аккорд, жаль вы без фотопримеров пишете... Я вот темная и про бандо ничего не знаю.. 

Много не потеряли, на мое ИМХО. Хуже бандо могут быть только ламбрекены. Но на вкус и цвет, как известно...

• Нравится 5
1 минуту назад, Malek. сказал(а):

У меня ощущение, что ржут над Вами. 

да мне все равно... я над ними, они надо мной...   мне они кто?   чтоб я ТАК переживала.

Только что, Akkord сказал(а):

)) так это хобби...    а вы и этого не умеете ))

Я не кичусь своими умениями как вы))) мама учила в детстве, что хвастовство это плохо :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1076 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...