Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

25 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

я упорная. ищу бандо не на сиськах. 

er24.jpg

Госпожа Аккорд, это  оно?

Вы сами как думаете?

6 минут назад, Akkord сказал(а):

Богу.

.22.1. Имена богов, апостолов, пророков, святых С прописной буквыпишутся слово Бог (в значении единого верховного существа) и имена богов во всех религиях. Напр.: Иегова, Саваоф, Яхве, Иисус Христос… … Примечание 2. Слово бог в значении одного из множества богов или в переносном значении пишется со строчной буквы. Напр.: бог Аполлон, бог войны, богиОлимпа. … 3.22.2. Устойчивые сочетания со словами бог, господь В многочисленных устойчивых сочетаниях, постоянно употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, следует писать бог (а также господь) со строчной буквы

ну, если вы об этом

• Нравится 3
4 минуты назад, Malek. сказал(а):

Нет. 

Жаль(  с моим характером, я бы сама переклеила, т.к. ни одни шторы не скроют вашу трубу и маленькое окно.

1 минуту назад, Akkord сказал(а):

Вы сами как думаете?

я не знаю. поэтому и спрашиваю. без  стеба. мне для общего  развития. у меня  в доме черновая отделка почти окончена. мне надо все знать.  я любопытная Варвара. 

А жалюзи не рассматриваете,у меня окно,прямо ,как у вас я жалюзи повесила ,красота ничего не мешает ,кухня не очень большая и под окном диван стоит ,да удобно,взял и протер ,особенно жалюзи на втором окне ,там у меня плита и кран рядом ,то есть все брызги 

2 минуты назад, Sofista-tvista сказал(а):

Жаль(  с моим характером, я бы сама переклеила, т.к. ни одни шторы не скроют вашу трубу и маленькое окно.

Вот как есть. У меня от ремонта, который ещё в июле начался, дергается глаз, у мужа вообще все части тела. Уже как есть, так и будет несколько лет. 

• Нравится 1
3 минуты назад, Sofista-tvista сказал(а):

Окно не маленькое, если посмотреть на размеры микроволновки. 

Я только сейчас увидела, что на фото вся стена. 

Я бы вешала тюль и одну боковую штору светло-серого цвета.

Вешайте тогда плотные шторы и плотную органзу, хоть немного скроет. Могу фото с таким же окном- амбразурой в личку скинуть. Там правда спальня, но как пример.

12 минут назад, bashkir сказал(а):

.22.1. Имена богов, апостолов, пророков, святых С прописной буквыпишутся слово Бог (в значении единого верховного существа) и имена богов во всех религиях. Напр.: Иегова, Саваоф, Яхве, Иисус Христос… … Примечание 2. Слово бог в значении одного из множества богов или в переносном значении пишется со строчной буквы. Напр.: бог Аполлон, бог войны, богиОлимпа. … 3.22.2. Устойчивые сочетания со словами бог, господь В многочисленных устойчивых сочетаниях, постоянно употребляющихся в разговорной речи вне прямой связи с религией, следует писать бог (а также господь) со строчной буквы

ну, если вы об этом

12 минут назад, bashkir сказал(а):

ну, если вы об этом

третью заповедь почитайте и не упоминайте  лишний раз.  Подумайте, о чем Вы благодарите..Я не обсуждаю эту тему  больше..

10 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

я не знаю. поэтому и спрашиваю. без  стеба. мне для общего  развития. у меня  в доме черновая отделка почти окончена. мне надо все знать.  я любопытная Варвара. 

отвечаю без стеба. НЕТ, не оно.

• Нравится 1
2 минуты назад, Akkord сказал(а):

третью заповедь почитайте и не упоминайте  лишний раз.  Подумайте, о чем Вы благодарите..Я не обсуждаю эту тему  больше..

А вы не фарисействуйте. Всех благ.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 минуты назад, Akkord сказал(а):

отвечаю без стеба. НЕТ, не оно.

то, что   в поиске выводится, все похоже на ламбрекены с финтифлюшками  по  фасаду. вот я и не могу понять, что  же есть  тогда бандо. 

Ну все, так и повисла тайна эксклюзивного бандо, на окнах Аккорд... 

• Ха-ха 5
8 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

то, что   в поиске выводится, все похоже на ламбрекены с финтифлюшками  по  фасаду. вот я и не могу понять, что  же есть  тогда бандо. 

По сути, все, что выкладывали это и есть бандо, но это не эксклюзив и ручной работы там очень мало. Сплошная лазерная  резка ткани. 

7 минут назад, Натусия сказал(а):

Ну все, так и повисла тайна эксклюзивного бандо, на окнах Аккорд... 

а он вам надо? или спать не будете?

• Нравится 1
2 часа назад, Malek. сказал(а):

Вот в инсте у девушки, у которой я увидела эти обои. Но её шторы мне не нравятся. Заодно адекватный цвет обоев виден

Screenshot_2019-05-05-11-44-09-207_com.instagram.android.png

Мне обои очень понравились,а подскажите не уменьшают ли они зрительно кухню? У меня 12 квадратов всего кухня

На выставке мастеров можно посмотреть бандо, ламбрикен ручной работы. 

Мне кажется,вы шторами закроете все пространство ,от потолка до пола смотреться не будут (может вы и закроете трубу,но вместе с ней и стену) ,а чисто на окно будут выглядеть,как задергайки((( 

7 минут назад, Сканер сказал(а):

Мне обои очень понравились,а подскажите не уменьшают ли они зрительно кухню? У меня 12 квадратов всего кухня

У меня метров 6-8 кухня, мне не уменьшает, но белая глянцевая кухня и белый глянцевый потолок расширяют пространство. 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

наконец-то нашлась та тетка из стиха, которая может всё

В смысле та,что в белом пальто?

наконец-то нашлась та тетка из стиха, которая может всё

открою секрет- для этого надо просто неудачно первый раз выйти замуж. 

Только что, Malek. сказал(а):

У меня метров 6-8 кухня, мне не уменьшает, но белая глянцевая кухня и белый глянцевый потолок расширяют пространство. 

У меня тоже белая мебель и потолок ,а обои такие неудачные в этот раз выбрали ,просто отстой(( В рулонах смотрелись ничего,довольно сносно(из всего что было) ,а на стене просто ужас,немного отойду от ремонта и переклею,ваши вот очень понравились

Ответы не читала, но судя по их количесиву, все скатилось в срач

Если шторы еще актуальны, я за молочные однотонные портьеры блэкаут. Стену нужно как-то успокаивать. И дичайшее желанин закрыть ими эту газовую трубу (ну или какая она там. Гардины можно белоснежные. Так же однотонные

Только что, Akkord сказал(а):

открою секрет- для этого надо просто неудачно первый раз выйти замуж. 

еще и секреты открывает

ну ваще. скромности бы еще ведро, цены бы не было

• Нравится 3

еще и секреты открывает

ну ваще. скромности бы еще ведро, цены бы не было

я и смотрю- полный сайт одних скромниц... угумс...  

23 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Окно не маленькое, если посмотреть на размеры микроволновки. 

Я только сейчас увидела, что на фото вся стена. 

Я бы вешала тюль и одну боковую штору светло-серого цвета.

Маленькое относительно стены. Через тюль будут просвечиваться обои и труба, которая выделяется на фоне темных обоев. А если карниз делать ниже, то это визуально ещё больше сделает акцент на и так небольшом окне.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1169 сейчас онлайн
    13621964 cообщений
  • Создать...