Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

Может трубу замаскировать, покрасив под цвет обоев? 

Нет. Карниз категорически вешать выше трубы. Трубу перекрасить в чота серое-бежевое-невнятное. Чтоб так не «горела». Я понимаю, что дом частный и не новосторой, судя по жирным пластиковым откосам. 

Крамольщину скажу..но мож ее, прости господи, оклеить обоями?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

Трубу перекрасить в чота серое-бежевое-невнятное

В крапинку?)) я тож за беж или серый

1 минуту назад, Baba сказал(а):

ну вы же понимаете, что, будучи состоятельной, смеяться над среднестатистическими вещами для обычного потребителя среднего и ниже среднего класса, очень глупо. можно быть богатой, но хорошо быть еще и умной, чтобы точно определять, в какой теме и что можно и нужно писать и советовать. а пока вы уже припечатали себе на лоб штампик дурочки из-за этого своего непонимания, вот и все.

ну вот если бы Вы внимательно читали, то где это я смеюсь?  То есть по вашему я просто не имею права сказать, что не терплю шторы из Икеи? так чтоли?  А   какие Вы себе штампики припечатали, Вы не думаете? Возможно мы вас читаем сейчас всем коллективом..)) И как вы считаете, мне  ВАЖНЫ ваши штампики?  Я у автора спросила конкретно, что она  хочет- она ответила ТЮЛЬ НЕ ПРИЕМЛЮ, читаем дальше  советы- везде сплошная тюль, ну а как иначе закрыть эту батарею и прочие трубы?  О чем вообще речь? Может надо просто ставить конкретней задачу.?  

Это вообще БРЕД, что какие то тут  виртуальные форумчанки советовали, что и как повесить и поставить в квартиру. Каждое жилье индивидуально, у всех вкусы разные.  Или  вы тут думаете, я слепая и не вижу ее обои и мебель  и уду советовать ей бархат с кисточками?? 

Пока  я ни одного толкового совета тут не прочла.

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

В крапинку?)) я тож за беж или серый

Невнятный цвет. Смесь серого, бежевого...хз какого. ) какие уж крапинки...

Белое - совсем не по феншую

Только что, БеременЮля сказал(а):

Невнятный цвет. Смесь серого, бежевого...хз какого. ) какие уж крапинки...

Белое - совсем не по феншую

ее вообще можно покрасить прям под обои. повторяя узор.

2 минуты назад, Akkord сказал(а):

Лучше вырезать, чтоб не мешала

1 минуту назад, Akkord сказал(а):

Сложно и трудно сделать аккуратно. Можно свалиться в нескрываемый колхоз. Поклеить на трубу обои тоже колхоз конечно. Но проще и аккуратнее выполнимый.

Вообще по феншую стена справа должна была бы быть акцентной. А эта как раз белая, молочная, серая, невнятная...и труба под цвет. Но уже как есть

Это вообще БРЕД, что какие то тут  виртуальные форумчанки советовали, что и как повесить и поставить в квартиру. Каждое жилье индивидуально, у всех вкусы разные.  Или  вы тут думаете, я слепая и не вижу ее обои и мебель  и уду советовать ей бархат с кисточками?? 

Пока  я ни одного толкового совета тут не прочла.

советы не для вас, вы в них не нуждаетесь - раз

чо вы тут делаете если советовать виртуально бред - два

4 минуты назад, Akkord сказал(а):

Я у автора спросила конкретно, что она  хочет.... Может надо просто ставить конкретней задачу.? 

откуда автор знает, что хочет, если она НЕ ЗНАЕТ и именно ПОЭТОМУ БЫЛА СОЗДАНА ЭТА ТЕМА. и от вас, типа специалиста, ничо нового никто не услышал, кроме того, что икея - овно и какое-то бандо ща самый писк, но примеров нет, ищите сами

• Нравится 3
7 минут назад, Akkord сказал(а):

То есть по вашему я просто не имею права сказать, что не терплю шторы из Икеи?

Ой, в темках про одежду так не хватает советов по поводу платьев тыщ от 100, чтоб каждый день на работу ходить, ну или зотя бы от 50

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Лучше вырезать, чтоб не мешала

они должны были сделать ДО ремонта.  гибкие шланги уже сущесвуют давно

далась вам эта труба, у меня вообще желтая была по всему периметру. труба как труба, вот та еще радость ее сейчас в три цвета перекрашивать. повесила бы гардину выше трубы и любые понравившееся шторы и радовалась бы новой чистой кухне

• Нравится 1

Отстаньте от газовой трубы. Никто её красить не будет. На бежевом она тоже заметна отлично. 

они должны были сделать ДО ремонта.  гибкие шланги уже сущесвуют давно

гибкий шланг в две стены на протяжении нескольких метров? да вы еще тот спец, с такими спецами можно и погореть

2 минуты назад, Baba сказал(а):

советы не для вас, вы в них не нуждаетесь - раз

чо вы тут делаете если советовать виртуально бред - два

откуда автор знает, что хочет, если она НЕ ЗНАЕТ и именно ПОЭТОМУ БЫЛА СОЗДАНА ЭТА ТЕМА. и от вас, типа специалиста, ничо нового никто не услышал, кроме того, что икея - овно и какое-то бандо ща самый писк, но примеров нет, ищите сами

а ВЫ знаете ?

Как можно не знать-  хочу ли я римские шторы и открыть батарею, или хочу закрыть батарею тюлью?  Кто это может знать за меня?

Только что, Akkord сказал(а):

а ВЫ знаете ?

Как можно не знать-  хочу ли я римские шторы и открыть батарею, или хочу закрыть батарею тюлью?  Кто это может знать за меня?

картинки, которые тут накидывают в подобных темах обычно дают некоторые представления, как оно будет лучше

• Спасибо 1
Только что, Baba сказал(а):

гибкий шланг в две стены на протяжении нескольких метров? да вы еще тот спец, с такими спецами можно и погореть

7 метров у меня в квартире был СПЕЦИАЛЬНЫЙ газовый гибкий шланг, установленный самим  газовиками. За денежку. Потому что был первый этаж и хотелось отказаться от этой газовой трубы, чтоб глаза не мозолила. Так что не умничайте.

Только что, Baba сказал(а):

картинки, которые тут накидывают в подобных темах обычно дают некоторые представления, как оно будет лучше

Епть,     гугл в помощь, она что картинки поискать не может? 

Да, некоторых бы ещё свести с горгазом для разговора))) 

3 минуты назад, Baba сказал(а):

далась вам эта труба, у меня вообще желтая была по всему периметру. труба как труба, вот та еще радость ее сейчас в три цвета перекрашивать. повесила бы гардину выше трубы и любые понравившееся шторы и радовалась бы новой чистой кухне

У кого за чо глаз цепляется, тот то и говорит. У меня вот за трубу. Я и говорю

У меня дома к котлу тоже на полкухни сей красоты к котлу. Плюс воздухозабор к нему же. нас адски бесило. Зашили в короб. Благо расстановка мебели позволяла это сделать.. ну если норм труба автору, то пусть будет где хочет..чо

Епть,     гугл в помощь, она что картинки поискать не может? 

Я все могу. Но как видете все нагуглили уродство при ваших словах о бандо, а вы про какую-то красоту дорогущую вещаете. 

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

У кого за чо глаз цепляется, тот то и говорит. У меня вот за трубу. Я и говорю

У меня дома к котлу тоже на полкухни сей красоты к котлу. Плюс воздухозабор к нему же. нас адски бесило. Зашили в короб. Благо расстановка мебели позволяла это сделать.. ну если норм труба автору, то пусть будет где хочет..чо

Что можно было спрятать - спрятали. С горгазом бодались долго. Да, эта труба меня бесит, но не так, чтобы переклеивать обои или красить трубы в разные цвета. В реальной жизни она не так бросается, как на фото 

Малек, я б ничего не вешала. Шторы для такого окна - слишком много, занавески - слишком куцо. 

Я бы вазу с цветами поставила на окно, чтобы пусто не смотрелось, и все. Тем более у вас в свой же сад, так красиво. 

Но у меня вкуса нет. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Я все могу. Но как видете все нагуглили уродство при ваших словах о бандо, а вы про какую-то красоту дорогущую вещаете. 

ну вы же нашли в инсте фотку похожую на свой интерьер. Нашли.   Сами говорите, что мелочевка бирюзовая и душа к этому  цвету  лежит.   Так вешайте бирюзовые шторы.  Возьмите кусочек обоев и езжайте, подбирайте цвет. В чем проблема? надо закрыть батарею? Тут либо  экран , сейчас можно заказать под стать вашей кухни, либо  вешать вуаль, Возможно шторы  присобрать   красивыми подхватами в стиле модерн, Есть же интересные элементы ,  типа заколок ,пряжек,выбор огромен.

• Нравится 1

Вот мои шторы с Али. И как видно один в один расположение как у Малька. Близко к плите. Мне не мешает. Мне относительно Малька повезло только в одном - моя труба идёт вертикально за шторой. Раньше у меня был ещё тюль льняной, но сейчас сняла и хочу заказать экран для батареи, наверное. Думаю 

c2310221d503.jpg

• Нравится 8
5 минут назад, Malek. сказал(а):

Что можно было спрятать - спрятали. С горгазом бодались долго. Да, эта труба меня бесит, но не так, чтобы переклеивать обои или красить трубы в разные цвета. В реальной жизни она не так бросается, как на фото 

У меня на прошлой кухне шла почти так же. Через месяц перестала замечать. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1086 сейчас онлайн
    13621959 cообщений
  • Создать...