Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

4 минуты назад, Akkord сказал(а):

Длину вы не измените, а фасончик можно и сменить. Всего интерьера не вижу, но не обязательно, чтоб сливалось с гарнитуром.  Прихваты поинтересней. Сейчас изготавливают шикарные римские шторы в классическом стиле( судя по фасадам)  погуглите))) хотя эксклюзивного бандо никто так и не нашел))   не там ищут)

Да покажите уже) я уже подругу дизайнера спросила, она тоже не понимает о с м речь))

Там или не там ищем , разницы нет , смысла они своего не отменяют. Ну не смотрятся они шикарно )))

• Спасибо 1
Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Да покажите уже) я уже подругу дизайнера спросила, она тоже не понимает о с м речь))

пусть сьездит в Италию на обучение. )

я ж говорю, вещи эксклюзивные,  обычными дизайнерами мало применяемые. Ручная работа стоит дорого. Проще всего повесить две прямые шторки и  вуаль. 

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Типа интрига :D

• Нравится 1

Не мне тоже не нравятся эти бандо, как я поняла. Это что-то восточное... эти тряпочки...

но я вообще не люблю шторы хоть какие

у меня рулонные шторые-жалюзи а на кузне жалюзи металл какой-то, алюминий наверное

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

Там или не там ищем , разницы нет , смысла они своего не отменяют. Ну не смотрятся они шикарно )))

так если вы ЭТО не нашли, как вы можете судить шикарно это или нет?)) 

Только что, Akkord сказал(а):

так если вы ЭТО не нашли, как вы можете судить шикарно это или нет?)) 

Ну принцип то ведь тот же самый как не крути.

Только что, Mazda:) сказал(а):

Не мне тоже не нравятся эти бандо, как я поняла. Это что-то восточное... эти тряпочки...

у меня рулонные шторые-жалюзи а на кузне жалюзи металл какой-то, алюминий наверное

это не восточное, это уже давно давно  классический стиль  в интерьере.  Только меняются ткани, дизайн,  материалы украшения и так далее. 

Только что, Руна55 сказал(а):

Ну принцип то ведь тот же самый как не крути.

при чем тут принцип, я не пойму.. я что автору навязывала это бандо? Это  классический стиль. Стиль барокко. 

Конечно, при ее минимализме, как ей может понравится классика ? 

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Мне нравится классика , но вот без этих резных орнаментов.

3 минуты назад, Akkord сказал(а):

это не восточное, это уже давно давно  классический стиль  в интерьере.  Только меняются ткани, дизайн,  материалы украшения и так далее. 

при чем тут принцип, я не пойму.. я что автору навязывала это бандо? Это  классический стиль. Стиль барокко. 

Конечно, при ее минимализме, как ей может понравится классика ? 

А я автора и не имела ввиду , просто уже про бандо речь идёт.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Может, на пинтерест ОНО?))

https://www.pinterest.ru/pin/419257046551807239/

Да всё то же самое.

Резкие орнаменты это стена у Малька? Это вроде не классика.

Мне тоже нравится классика, но больше британская , раз уж на то пошло

Это где я могу себя чувствовать комфортно

а так очень много разных стилей, интерьеров... на разглядывание фото можно много времени убить.... 

и вообще мне много чего нравится)) но не все)) 

4 минуты назад, Руна55 сказал(а):

Мне нравится классика , но вот без этих резных орнаментов.

можете повесить хорошие ткани и тюль. и не вешать резные декоры.  Никто не запрещает.

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Резкие орнаменты это стена у Малька? Это вроде не классика.

Мне тоже нравится классика, но больше британская , раз уж на то пошло

Это где я могу себя чувствовать комфортно

а так очень много разных стилей, интерьеров... на разглядывание фото можно много времени убить.... 

и вообще мне много чего нравится)) но не все)) 

да, в английском стиле, или британском, как вы его называете тоже используются классические шторы,  так же часто используют бандо, но со строгими линиями отделки

4 минуты назад, Руна55 сказал(а):

А я автора и не имела ввиду , просто уже про бандо речь идёт.

Да всё то же самое.

все  тоже , НО НЕ ТОЖЕ. )) неужели вы разницы не видите? одно дело пройтись лазером по ткани и получаются вырезы, другое дело нарисовать  подходящий клиенту орнамент,  выбрать подходящую ткань по декору, весь узор выложить шнурами разной толщины и  разными видами скруток, использовать и другие материалы отделки. Вы не видите разницы ??О-О

• Ха-ха 2
13 минут назад, Akkord сказал(а):

все  тоже , НО НЕ ТОЖЕ. )) неужели вы разницы не видите? одно дело пройтись лазером по ткани и получаются вырезы, другое дело нарисовать  подходящий клиенту орнамент,  выбрать подходящую ткань по декору, весь узор выложить шнурами разной толщины и  разными видами скруток, использовать и другие материалы отделки. Вы не видите разницы ??О-О

Это красота вся тогда для феодальных замков или музеев? Как в этом можно жить? А главное как с этими бесконечными пылесборниками можно дышать?

Или положить всю жизнь на уборку и пылесос? Зачем в жизни такой "монументализм"? Вот объясните мне.

• Нравится 4
Только что, Mirne сказал(а):

Это красота вся тогда для феодальных замков или музеев? Как в этом можно жить? А главное как с этими бесконечными пылесботниками можно дышать?

Или положить всю жизнь на уборку и пылесос? Зачем в жизни такой "монументализм"? Вот объясните мне.

элементарно можно жить.  Вы считаете, если повесить две прямые шторки, то на них меньше сядет пыли? 

Никто не кладет свою жизнь на закладу пылесосам и тряпкам))     А зачем в жизни люди ездят на таких разных машинах? можете обьяснить? вот вам и ответ.

2 минуты назад, Mirne сказал(а):

Это красота вся тогда для феодальных замков или музеев? Как в этом можно жить? А главное как с этими бесконечными пылесборниками можно дышать?

И ещё по моему мнению для таких штор потолки минимум 3 м должны быть.

• Нравится 1

Изнасиловала ярмарку мастеров, группы мастериц в вк, пинтерест. Ламбрекен и ажурный бандо - на любителя, на очень большого любителя, на очень - преочень возрастного любителя. Не представляю как в 30 лет это повесить дома. 

• Нравится 4
  • Ха-ха 6
2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

И ещё по моему мнению для таких штор потолки минимум 3 м должны быть.

в квартиру, к сожалению , такие шторы не повесишь, ну или  в очень современные новостройки бизнес класса. там высокие потолки.

Я понимаю, что мои обои на любителя и больше для молодёжи, но я 7-8 страниц не убеждаю какие они охренетительные, а мне и другим вещают, что мифический бандо (о котором поисковик не знает)  - это ппц как супер, тк дорого. 

• Нравится 3
1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Изнасиловала ярмарку мастеров, группы мастериц в вк, пинтерест.

?

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Изнасиловала ярмарку мастеров, группы мастериц в вк, пинтерест. Ламбрекен и ажурный бандо - на любителя, на очень большого любителя, на очень - преочень возрастного любителя. Не представляю как в 30 лет это повесить дома. 

чаще всего молодые вешают просто шторки. Но есть и другая категория молодых людей. У них к 30 годам есть свои дома и чаще там  классический интерьер)  

а к модерну можно тоже подобрать  очень хорошие ткани, и сделать ТАК, чтоб колечки на штанге не видно было..

в квартиру, к сожалению , такие шторы не повесишь, ну или  в очень современные новостройки бизнес класса. там высокие потолки.

Вот именно! А чё вы тогда в эту тему с квартирой Малька влез ли то?)))  Вам в тему Алеся , Сарочки надо, они бы вас сделали))) а так тут  99 процентов нищебродов с квартирами

• Нравится 4
  • Ха-ха 2

При чем здесь машины? Машины подбираются под разные нужды (загород, город, дети, перевозка вещей и т д) и комфорт, а также от количества выделенных денег на это.

А шторы? Чтоб сидеть в кресле весь день и любоваться ими? Созерцать и наслаждаться? Надолго - одно и тоже? Не надоест?

По мне - так природа за окном (вид из окна) - намного важнее и даст фору любым люксовым шторам.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Я понимаю, что мои обои на любителя и больше для молодёжи, но я 7-8 страниц не убеждаю какие они охренетительные, а мне и другим вещают, что мифический бандо (о котором поисковик не знает)  - это ппц как супер, тк дорого. 

у вас гормоны шалят, что ли??  как я вам мгу его предлагать, если вижу ваш стиль?)     очень хорошо вы умеете читать, ТО, что вам хочется прочесть. Я вам написала,  поставьте задачу, потому что у всех разное понятие о нормальных шторах. И да, бандо, это дорого. 

чаще всего молодые вешают просто шторки. Но есть и другая категория молодых людей. У них к 30 годам есть свои дома и чаще там  классический интерьер)  

а к модерну можно тоже подобрать  очень хорошие ткани, и сделать ТАК, чтоб колечки на штанге не видно было..

У моих друзей (с дизайнерским ремонтом квартир и домов) ни у кого нет классики в 30 лет. Год подписана в инсте на разные дизайны и тоже нет классики. 

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1446 сейчас онлайн
    13624673 cообщений
  • Создать...