Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

Девчонки, игра "угадай бандо эксклюзив" еще продолжается?

Я "наяндексила". Бандо у штор - это все тот же ламбрекен, только жесткий, его еще называют шибрак. О как!  Точно "яйца")))

Akkord, помогите нам их увидеть уже наконец. Скоро ночь, завтра рабочий день. Как спать-то?

• Ха-ха 1
2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Вот именно! А чё вы тогда в эту тему с квартирой Малька влез ли то?)))  Вам в тему Алеся , Сарочки надо, они бы вас сделали))) а так тут  99 процентов нищебродов с квартирами

У меня дом. Раритетный)) с козьей планировкой, так что у меня эксклюзив)))) 

• Ха-ха 3
2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

А чё вы тогда в эту тему с квартирой Малька 

Дом у нее)

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Вот именно! А чё вы тогда в эту тему с квартирой Малька влез ли то?)))  Вам в тему Алеся , Сарочки надо, они бы вас сделали))) а так тут  99 процентов нищебродов с квартирами

вы думаете, что мне нужны ваши Алеси, Сарочки и еще мифические персонажи? кому что доказывать то...    я уже давно в том моральном,  и материальном состоянии, что мне ничьи советы не нужны и  пофигу абсолютны чьи либо мнения. давно пора понять уже.

Мне 45 лет и я при таких шторах буду чувствовать себя древней старухой или в музее!

Только что, Лесюндра сказал(а):

Дом у нее)

вот видите, даже забор разглядеть  не могут))

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Вот именно! А чё вы тогда в эту тему с квартирой Малька влез ли то?))) 

вы..ться

Только что, Mirne сказал(а):

Мне 45 лет и я при таких шторах буду чувствовать себя древней старухой или в музее!

и??  мне важно КАК вы будете себя чувствовать? 

Только что, Baba сказал(а):

вы..ться

жаль, что вам нечем)

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Давайте ещё по забору пройдемся)))? По деревьям ещё можно 

могу по трубам)) которые внизу идут... под окном))

Только что, Akkord сказал(а):

вот видите, даже забор разглядеть  не могут))

Давайте ещё по забору пройдемся)))? По деревьям ещё можно 

1 минуту назад, Akkord сказал(а):

жаль, что вам нечем)

могу по трубам)) которые внизу идут... под окном))

Уже по ним прошлись до Вас. Нужно что-то новенькое

• Ха-ха 1
5 минут назад, Akkord сказал(а):

и??  мне важно КАК вы будете себя чувствовать? 

Просто, не надо доказывать нам, что это очень красиво, богато и дорого. То что дорого, не значит, что не может быть безвкусно и неуместно.

А вы пытаетесь нам доказать, что всем надо стремиться к "дорогому бандо", или иначе смотрится всё дешево или колхозно.

• Нравится 1
3 минуты назад, лиляли сказал(а):

Не выдержала со своими 5 копейками)

Очень понравились варианты

• Спасибо 1
9 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

И ещё по моему мнению для таких штор потолки минимум 3 м должны быть.

так и есть. такие шторы мегапопулярны у выходцев  с Чечни и Дагестана и просто  популярны у прочих восточных народностей. причем уже очень давно. лет 15. не меньше. я выше писала, что   у меня самой аналогичные  были на заказ более 10 лет назад. шили дагестанки. у них на это  дело  коллосальный опыт и легкая рука. выглядит  шикарно или  в соответствующем интерьере (классика, утяжеленная восточными  мотивами. у меня такая и была в квартире.  я ее большой поклонник по  сей день) или просто   в помещении  с высокими  потолками. 

п.с. как же меня ломает  по  сей день в доме опять  всей этой красоты навешать, тем более, что  потолки  теперь выше стандарта и смотреться будет просто  великолепно с учетом, что ремонт  в жилых  комнатах  снова будет в любимом стиле, но  я держу себя в руках из  последних сил, так как  с содроганием вспоминаю чистку этого богатства: или переть  все это  в химчистку не реже  1 раз  в полгода на своем горбу ( а ткани тяжеленные с учетом потраченного метража), если окна не на дорогу, если на дорогу, то  раз  в месяц как миленькая, или самой все это  в машинке  наяривать и молиться, чтобы ничего не отвалилось  нафиг, а потом все это  разбирать  и ГЛАДИТЬ!!! 

4 минуты назад, лиляли сказал(а):

Не выдержала со своими 5 копейками) я бы прямую рулонную или римскую использовала и тканевую с одной стороны слева, не слишком складчатую и без прихвата - геометрические обои подсказывают мне такое решение.  Геметрию и современный стиль подчеркнуть. У плиты штору не рискнула бы, мало ли сквозняк, масло брызнет. Шторы вешала бы почти с потолка с одного уровня. Как будто за шторой окно еще высокое прячется. Цвета однотонные. Подобрать только с куском обоев в магазине, чтобы точно совпало с какими-то цветами из обоев.

ru-shtori01.jpg

s1200.jpeg

s1200 (1).jpeg

7bc8ad51a5ae1a5533235c3ac343738409.jpg

Спасибо, интересное решение и простое. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
7 минут назад, Akkord сказал(а):

вы думаете, что мне нужны ваши Алеси, Сарочки и еще мифические персонажи? кому что доказывать то...    я уже давно в том моральном,  и материальном состоянии, что мне ничьи советы не нужны и  пофигу абсолютны чьи либо мнения. давно пора понять уже.

они не мифические. они легендарные))) особенно, Сарочка  с ее огненными  комментариями. уж  насколько  у меня плохая память на персонажей, но  ее  я все-таки запомнила. это  был  бы баттл века. 

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Mirne сказал(а):

Просто, не надо доказывать нам, что это очень красиво, богато и дорого. То что дорого, не значит, что не может быть безвкусно и неуместно.

А вы тытаетесь нам доказать, что всем стремиться к "дорогому бандо", или иначе смотрится всё дешево или колзхоз.

Милочка, вернитесь и прочтите с первой страницы. Я написала , что делаю бандо ручной работы. И нигде не призывала Вас  к таким моделям.     И ничего я Вам не пытаюсь доказать. Это вы тут все уперлись и пытаетесь внушить себе самим, что шторы аля  ИКЕЯ это круто.    Мне то какое дело до ваших штор, это же не я гуглю все 10 страниц  шторы))

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

они не мифические. они легендарные))) особенно, Сарочка  с ее огненными  комментариями. уж  насколько  у меня плохая память на персонажей, но  ее  я все-таки запомнила. это  был  бы баттл века. 

и? от ее комментариев у меня ужин испортится , или лампочки перегорят, или новый Мерс перестанет заводится? ЧТО?? )))

38 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Резкие орнаменты это стена у Малька? Это вроде не классика.

Мне тоже нравится классика, но больше британская , раз уж на то пошло

Это где я могу себя чувствовать комфортно

а так очень много разных стилей, интерьеров... на разглядывание фото можно много времени убить.... 

и вообще мне много чего нравится)) но не все)) 

Резные орнаменты- это я про бандо

• Нравится 1
15 минут назад, Malek. сказал(а):

Я понимаю, что мои обои на любителя и больше для молодёжи, но я 7-8 страниц не убеждаю какие они охренетительные, а мне и другим вещают, что мифический бандо (о котором поисковик не знает)  - это ппц как супер, тк дорого. 

да, тьфу на всех. хорошие обои. 

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

так и есть. такие шторы мегапопулярны у выходцев  с Чечни и Дагестана и просто  популярны у прочих восточных народностей. причем уже очень давно. лет 15. не меньше. я выше писала, что   у меня самой аналогичные  были на заказ более 10 лет назад. шили дагестанки. у них на это  дело  коллосальный опыт и легкая рука. выглядит  шикарно или  в соответствующем интерьере (классика, утяжеленная восточными  мотивами. у меня такая и была в квартире.  я ее большой поклонник по  сей день) или просто   в помещении  с высокими  потолками. 

п.с. как же меня ломает  по  сей день в доме опять  всей этой красоты навешать, тем более, что  потолки  теперь выше стандарта и смотреться будет просто  великолепно с учетом, что ремонт  в жилых  комнатах  снова будет в любимом стиле, но  я держу себя в руках из  последних сил, так как  с содроганием вспоминаю чистку этого богатства: или переть  все это  в химчистку не реже  1 раз  в полгода на своем горбу ( а ткани тяжеленные с учетом потраченного метража), если окна не на дорогу, если на дорогу, то  раз  в месяц как миленькая, или самой все это  в машинке  наяривать и молиться, чтобы ничего не отвалилось  нафиг, а потом все это  разбирать  и ГЛАДИТЬ!!! 

умные люди давно пользуются услугами клининговых компаний. Достаточно набрать номер телефона))

Тогда, почему у Вас в каждом комментарии ваши бандо мелькают? И не надо ко мне "милочка", я не корова Милка, можно просто на Вы?

2 минуты назад, Akkord сказал(а):

Милочка, вернитесь и прочтите с первой страницы. Я написала , что делаю бандо ручной работы. И нигде не призывала Вас  к таким моделям.     И ничего я Вам не пытаюсь доказать. Это вы тут все уперлись и пытаетесь внушить себе самим, что шторы аля  ИКЕЯ это круто.    Мне то какое дело до ваших штор, это же не я гуглю все 10 страниц  шторы))

и? от ее комментариев у меня ужин испортится , или лампочки перегорят, или новый Мерс перестанет заводится? ЧТО?? )))

нет, конечно, просто САрочка - очень  интересный персонаж и вы  в равных  "весовых" категориях. вы ей про  Мерс, она вам  про Гальяно. вы ей про  бандо, она вам про мотоцикл и степень ее мужа. вы ей про  сына  в престижном автосалоне, она вам  про  своего  сына-будущего  банкира ( а мальчишка у нее очень умный для своих лет).

Только что, Mirne сказал(а):

Тогда, почему у Вас в каждом комментарии ваши бандо мелькают? И не надо ко мне "милочка", я не корово, можно просто на Вы?

это вы спросите у форумчанок. Видимо сильно озадачились. они мелькают не у меня)

Только что, Астрахань25 сказал(а):

нет, конечно, просто САрочка - очень  интересный персонаж и вы  в равных  "весовых" категориях. вы ей про  Мерс, она вам  про Гальяно. вы ей про  бандо, она вам про мотоцикл и степень ее мужа. вы ей про  сына  в престижном автосалоне, она вам  про  своего  сына-будущего  банкира ( а мальчишка у нее очень умный для своих лет).

у меня есть такая подружка)) реальная... прекрасно дружим

2 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

Можно ещё пласт операциями помериться было бы))) 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...