Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

девочки, всем счастливо оставаться. Ужин 

4 минуты назад, Mirne сказал(а):

Тогда, почему у Вас в каждом комментарии ваши бандо мелькают? И не надо ко мне "милочка", я не корова Милка, можно просто на Вы?

Неет , уже и  Мэрс несколько раз мелькал:hohot:

Только что, Руна55 сказал(а):

Неет , уже и  Мэрс несколько раз мелькал:hohot:

ну не всем же на Хюндаях ездить))  

Только что, Akkord сказал(а):

У меня Тойота

19 минут назад, лиляли сказал(а):

Не выдержала со своими 5 копейками) я бы прямую рулонную или римскую использовала и тканевую с одной стороны слева, не слишком складчатую и без прихвата - геометрические обои подсказывают мне такое решение.  Геметрию и современный стиль подчеркнуть. У плиты штору не рискнула бы, мало ли сквозняк, масло брызнет. Шторы вешала бы почти с потолка с одного уровня. Как будто за шторой окно еще высокое прячется. Цвета однотонные. Подобрать только с куском обоев в магазине, чтобы точно совпало с какими-то цветами из обоев.

ru-shtori01.jpg

s1200.jpeg

s1200 (1).jpeg

7bc8ad51a5ae1a5533235c3ac343738409.jpg

Хорошие варианты !

• Спасибо 1

Девочки, вы тут спорите, мне аж не ловко стало со своими фотошторами, заказанными на сима-ленде ?, а на кухне вообще раритет висит- у мамы из запасов отжатая когда-то во времена ссср купленная ткань и сшитые из неё простые прямые шторы ( ну вот не могла я подобрать ничего, а тут мама ткань предложила- я и заказала сшить)и еще в 2 комнатах просто купленные в магазине готовые шторы. Всё пора плакать и гостей не звать дабы не поразить их безвкусием? Это я к чему- к тому, что кому что нравится, можем подсказать человеку по теме хорошо, нет зачем навязывать и уж хвастаться своими доходами, машинами, квартирами как минимум не очень красиво, ведь не дети малые в песочнице.

• Нравится 1
1 час назад, Akkord сказал(а):

модные дизайнеры давно уже научились смешивать стили))

Это точно. И оч интересно выходит. 

1 час назад, Akkord сказал(а):

эксклюзивного бандо никто так и не нашел))   не там ищут

Блин, уже и я даже поискала, ничего другого не нашла, кроме того, что тут выставили. 

Аккорд, ну правда, покажите, пожалуйста! 

Akkord, не уходите, пожалуйста. Мне реально интересно. Все эти ламбрекены-бандо, оказывается, в моде сейчас?

Я тут несколько картинок насобирала. Гляньте, пожалуйста. Оно? Все дорогие, эксклюзив, ткани итальянские.

lambrekeny-v-zal-novinki-v-dizajne-27.jpg

karnizy-dlya-shtor-70.jpg

DFFASt6WsAEvpTt.jpg

f5f8b9d95c812191c71a3777aea5f831.jpg

podbiraem-stil-dizajna-dlya-shtor-21.jpg

img-20161111-wa0030.jpg

fwysvudyibxyxwjillhn.jpg

• Непонятно 2
  • Грустно 1
23 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

так и есть. такие шторы мегапопулярны у выходцев  с Чечни и Дагестана и просто  популярны у прочих восточных народностей. причем уже очень давно. лет 15. не меньше. я выше писала, что   у меня самой аналогичные  были на заказ более 10 лет назад. шили дагестанки. у них на это  дело  коллосальный опыт и легкая рука. выглядит  шикарно или  в соответствующем интерьере (классика, утяжеленная восточными  мотивами. у меня такая и была в квартире.  я ее большой поклонник по  сей день) или просто   в помещении  с высокими  потолками. 

Это уже в Дагестане даже не модно :hohot:

18 минут назад, Akkord сказал(а):

Мы помним, что убирать вы не умеете, и вашему мужу (бывшему) приходилось это делать за вас.

11 минут назад, Akkord сказал(а):

Не завидуйте :hohot:

Ой девочки оставьте вы эту ..... на голову. Она весь день такую ересь пишет, у меня вообще уже сложилось мнение, что у неё комплекс нищеты. Знаете, когда девочка росла в драных колошах и с простынью вместо двери а теперь за чужой счёт (причём уверена мизерный) из себя знатока корчит. Гламур и бомонд села кукуево. Бомонд в леонаррррде.

• Нравится 2

Akkord, может эти? Они почти 12 тыс. долларов стоят. Италия.

бандо.jpg

2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Мы помним, что убирать вы не умеете, и вашему мужу (бывшему) приходилось это делать за вас.

Ой девочки оставьте вы эту ..... на голову. Она весь день такую ересь пишет, у меня вообще уже сложилось мнение, что у неё комплекс нищеты. Знаете, когда девочка росла в драных колошах и с простынью вместо двери а теперь за чужой счёт (причём уверена мизерный) из себя знатока корчит. Гламур и бомонд села кукуево. Бомонд в леонаррррде.

Вроде и про пластику в темке она была ?

Только что, СБС сказал(а):

Akkord, может эти? Они почти 12 тыс. долларов стоят. Италия.

бандо.jpg

Да хоть миллион....

Только что, Руна55 сказал(а):

Да хоть миллион....

Да уже просто хочется понять, что это такое ))) Ну и они почти миллион)))

7 минут назад, Ириночка// сказал(а):

у националов еще как модно. заказов у мастериц ворох как был, так и остался.  у зажиточных  в каждом втором доме висят. 

Так что, из кладовки опять ламбрикен доставать?)) Давно лежит пылится

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, СБС сказал(а):

Да уже просто хочется понять, что это такое ))) Ну и они почти миллион)))

Для меня если честно " Что то зараза , что то зараза "(с)

Только что, Астрахань25 сказал(а):

у националов еще как модно. заказов у мастериц ворох как был, так и остался. 

Так у Аккорд муж восточный мужчина.

3 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

у националов еще как модно. заказов у мастериц ворох как был, так и остался.  у зажиточных  в каждом втором доме висят. 

И стоят 3000 за метр... в сёлах в Дегастане такие  сейчас.

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

Для меня если честно " Что то зараза , что то зараза "(с)

Так у Аккорд муж восточный мужчина.

ну, все тогда совпало. этот стиль у восточных  народностей в крови. я сама такая же. могу  в интернете кучу  красивых  картинок пересмотреть  с другими  стилями. а потом открою любимый стиль и фсее..... ничего  мне больше не надо кроме  вот: gostinaya-v-klassicheskom-stile-aktualny

Боже, раньше ходила ногти делать домой к мастеру,у нее большой двухэтажный дом, так вот там именно такие шторы как тут,ну ткани не те может,но принцип тот же. Она сама шиоа,золотые руки. ДороГо,боГато. Я всегда поражалась,такая молодая ,моя ровесница, и нравится такие взрлслые ,мягко говоря,интерьеры. Потом и ногти перестала делать у нее, ибо это дорого-богато она стала и в работе внедрять) 

Только что, Ириночка// сказал(а):

И стоят 3000 за метр... в сёлах в Дегастане такие  сейчас.

3000 за метр - это  для бохатых))) для остальных  по  старинке 700-1000 за метр+скидка за метраж. 

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Так что, из кладовки опять ламбрикен доставать?)) Давно лежит пылится

обнести его висючками, и пусть  висит  на здоровье, снова пыль  собирает. заодно  руки натренировать, пока вешаем снимаем.

251dc3bc97fe.jpg

46caf9874764.jpg

76040c93d133.jpg

9b0361828484.jpg

9e85b63cdee8.jpg

ff5c126c33f1.jpg

вот Дагестанские бандо 

они,родимые)))

2 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

3000 за метр - это  для бохатых))) для остальных  по  старинке 700-1000 за метр+скидка за метраж. 

:hohot: Я не пробовала заказать, завтра у золовки спрошу :D 

Вот, Ириночка, плохо вы осведомлены))). Там всегда в моде такие шторы, сервизы "Мадонна" (ГДР, которые темно-синие, с позолотой), резные шкафы для посуды (Венгрия или Румыния времен СССР) и ковры/паласы (ГДР, синтетика, 60-70-е годы, красного цвета с определенным орнаментом).

У нас знакомые круто на этом богатеют (местные жители): одно чайное блюдце из такой "Мадонны" за 20 тыс. можно продать. По всему миру эти раритеты собирают. Логистика четко налажена.

обнести его висючками, и пусть  висит  на здоровье, снова пыль  собирает. заодно  руки натренировать, пока вешаем снимаем.

они,родимые)))

У меня даже свекровь лет 5 назад выкинула такие же со всего дома :hohot:

• Ха-ха 1

:hohot: Я не пробовала заказать, завтра у золовки спрошу :D 

это  цена за ткани))) за пошив я не в курсе. еще не в курсе. муж меня прибьет, если я снова скачусь к ламбрекенам. 

• Ха-ха 1
2 минуты назад, СБС сказал(а):

Вот, Ириночка, плохо вы осведомлены))). 

Ну тогда и я не жена дагестанца :D 

это  цена за ткани))) за пошив я не в курсе. еще не в курсе. муж меня прибьет, если я снова скачусь к ламбрекенам. 

3000 это цена готового бандо за 1 м

• Ха-ха 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1195 сейчас онлайн
    13624690 cообщений
  • Создать...