Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

3 минуты назад, СБС сказал(а):

Вот, Ириночка, плохо вы осведомлены))). Там всегда в моде такие шторы, сервизы "Мадонна" (ГДР, которые темно-синие, с позолотой), резные шкафы для посуды (Венгрия или Румыния времен СССР) и ковры/паласы (ГДР, синтетика, 60-70-е годы, красного цвета с определенным орнаментом).

У нас знакомые круто на этом богатеют (местные жители): одно чайное блюдце из такой "Мадонны" за 20 тыс. можно продать. По всему миру эти раритеты собирают. Логистика четко налажена.

это  коллекционеры. не считая  их, местные  покупают турецкие паласы (тех же расцветок), аналоги Мадонны (их куча, кстати цены приемлемые и красота нереальная), резные  мебельные  гарнитуры в лаке и умопомрачительные люстры. все это  в стиле барокко   и схожих с ним. очень красиво именно для любителей этих направлений. 

Только что, Ириночка// сказал(а):

Ну тогда и я не жена дагестанца :D 

Тогда вам нужно срочно в этот бизнес))) Лопату приготовьте для денег только.

2 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Ну тогда и я не жена дагестанца :D 

3000 это цена готового бандо за 1 м

спасибо за наводку))) только  тссс. вы мне этого не говорили.  я у вас не спрашивала. мы не знакомы. ? п.с. а можете еще у родни заодно  спросить, почем там у вас цена 1 метра ткани на портьеру и газ? я-то  наши местные  цены назвала, но есть  возможность  к вам  сгонять  затариться, когда время наступит. 

Только что, Астрахань25 сказал(а):

это  коллекционеры. не считая  их, местные  покупают турецкие паласы (тех же расцветок), аналоги Мадонны (их куча, кстати цены приемлемые и красота нереальная), резные  мебельные  гарнитуры в лаке и умопомрачительные люстры. все это  в стиле барокко   и схожих с ним. очень красиво именно для любителей этих направлений. 

Да какие коллекционеры в горных селах? ))) Именно там наибольший спрос. Просто любят, чтоб красиво было. И весь двор в коврах.

2 минуты назад, СБС сказал(а):

Да какие коллекционеры в горных селах? ))) Именно там наибольший спрос. Просто любят, чтоб красиво было. И весь двор в коврах.

двадцатку  выложить  за сервиз, чтобы просто был? ХЗ. у меня он бесплатно  стоит.и в голову не приходило продать.  его  аналогов там на каждом углу три рубля ведро. 

ахаха. только  сейчас пришло  в голову, что  этот сервиз, ламбрекены, красные  ковры с восточным  орнаментом - четкие признаки националов с определенных областей. чуть  не поперхнулась  кофе, вспомнив, что  у нас же еще  в махровые  год белая Приора была в собственности с моего  одобрения. пошла пощипаю усы и еще раз  гляну на свой девичью фамилию и национальность в документах. вот  уж точно, даже если на лице  не написано, повадки и пристрастия выдадут кровь. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
8 минут назад, СБС сказал(а):

Тогда вам нужно срочно в этот бизнес))) Лопату приготовьте для денег только.

Да неее, мы пока так по старинке с совочком :D

6 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

спасибо за наводку))) только  тссс. вы мне этого не говорили.  я у вас не спрашивала. мы не знакомы. ? п.с. а можете еще у родни заодно  спросить, почем там у вас цена 1 метра ткани на портьеру и газ? я-то  наши местные  цены назвала, но есть  возможность  к вам  сгонять  затариться, когда время наступит. 

ОК:malicious:

Я больше по их коврам тащусь, вот где рукодельницы :yes:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
1 час назад, Akkord сказал(а):

можете повесить хорошие ткани и тюль. и не вешать резные декоры.  Никто не запрещает.

да, в английском стиле, или британском, как вы его называете тоже используются классические шторы,  так же часто используют бандо, но со строгими линиями отделки

все  тоже , НО НЕ ТОЖЕ. )) неужели вы разницы не видите? одно дело пройтись лазером по ткани и получаются вырезы, другое дело нарисовать  подходящий клиенту орнамент,  выбрать подходящую ткань по декору, весь узор выложить шнурами разной толщины и  разными видами скруток, использовать и другие материалы отделки. Вы не видите разницы ??О-О

Если слово ,,какашка" написать не шариковой ручкой, а вышить золотой вязью по бархату, значение слова сразу поменяется,  - я правильно понимаю?

• Нравится 5
  • Ха-ха 6
5 минут назад, Ириночка// сказал(а):

Да неее, мы пока так по старинке с совочком :D

ОК:malicious:

Я больше по их коврам тащусь, вот где рукодельницы :yes:

это  да. но  большой и красивый такой ковер стоит  как крыло  от  Боинга. 

• Нравится 1

@Malek. Весёлая темка получилась !

Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Если слово ,,какашка" написать не шариковой ручкой, а вышить золотой вязью по бархату, значение слова сразу поменяется,  - я правильно понимаю?

Я и пыталась это сказать , но скромнее?

Я вот на этот прям залипла,  глаз отвести не могу

img-20161111-wa0030-thumb-jpg-cfdd353a95

Malek., такие,  прошу тебя)

• Ха-ха 7
2 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

это  да. но  большой и красивый такой ковер стоит  как крыло  от  Боинга. 

Согласна цены космос :shok: Но они того стоят :think_1:

• Нравится 1
Только что, Астрахань25 сказал(а):

двадцатку  выложить  за сервиз, чтобы просто был?

Астрахань, не весь сервиз за 20, а только блюдце чайное))) Сама бы не поверила, если б кто сказал. Но (!) это только за определенный цвет. Все остальные не котируются. Ваш сервиз хоть темно-синий? )))

Вот эти все темные шторы дорого богато  у меня ассоциируются с похоронами, хз почему ☹️

• Нравится 2

А мне Филиппа Киркорова 

• Нравится 4
  • Ха-ха 10
Только что, Жужа_белой_масти сказал(а):

Это будет уже золотая какашка)

А мне теперь Akkord и бандо)))

• Ха-ха 2

Нагуглили и наяндексили тут шику и блеску.У меня шторы из Юска,это дешевле даже Икеа.Я вообще дно пробила,да?

• Ха-ха 10
Только что, irabora сказал(а):

Нагуглили и наяндексили тут шику и блеску.У меня шторы из Юска,это дешевле даже Икеа.Я вообще дно пробила,да?

Не все знают Yusk, в России его нет. Так что пока не признавайтесь)))

3 минуты назад, irabora сказал(а):

Нет , у меня из секонд хенда...:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Это про темку в общем?))

Нет, про 12-13 страницу и фото. 

Я думала, что такое осталось в домах новых русских в 90-х.

Это капец, граждане. "Армянский ампир" у меня подруга это всё называет. Особенно все эти бандо-барандо, вензеля и версальские оттоманки в хрущёвках.

• Нравится 4
  • Ха-ха 4

Akkord, а вас, случайно, не Татьяной зовут? 

Просто у меня знакомая Татьяна по отэтому с ума сходит, дома у неё всё заламбрикенено, даже холобуда для кошки.

• Ха-ха 2
Только что, Selёdka сказал(а):

Akkord, а вас, случайно, не Татьяной зовут? 

Просто у меня знакомая Татьяна по отэтому с ума сходит, дома у неё всё заламбрикенено, даже холобуда для кошки.

Реакции закончились, поэтому так ?

• Ха-ха 1
16 минут назад, СБС сказал(а):

Астрахань, не весь сервиз за 20, а только блюдце чайное))) Сама бы не поверила, если б кто сказал. Но (!) это только за определенный цвет. Все остальные не котируются. Ваш сервиз хоть темно-синий? )))

не.у меня классика. та,что   в золоте  и перламутре (без  синего). если не ошибаюсь, на 12 персон. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1132 сейчас онлайн
    13621960 cообщений
  • Создать...