Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

1 минуту назад, Selёdka сказал(а):

Akkord, а вас, случайно, не Татьяной зовут? 

Просто у меня знакомая Татьяна по отэтому с ума сходит, дома у неё всё заламбрикенено, даже холобуда для кошки.

Холобуда?? Что это. Сегодня вечер открытий.. 

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Холобуда?? Что это. Сегодня вечер открытий.. 

Это типа домик)

13 минут назад, Malek. сказал(а):

Это П З Д Ц. Всё. Других слов нет. 

не. это  самое,это  когда вот то,что  вы так назвали, приходится стирать.а после гладить. вот  где веселье начинается. это  меня очень  сильно теперь тормозит.  я этот марафон проходила уже. от  гардин я не откажусь  даже на смертном одре,но то,что  тут бандо называется, я уже не осилю. возраст  и здоровье психическое для этого  не то. 

тема получилась огонь)))Посмеялась от души)) Т.к. тоже полная деревня и как выглядят эксклюзивные бандо не в курсе, и ручные вырезы от лазерных, боюсь, не отличу, пошла гуглить. По проторенной дорожке не пошла, т.к. и без меня все прошерстили, и не нашли, я пошла по интерьерам наших самых аляпистых звездных красавцев))У киркорова деревенские ламбрекены, фу, отстой. У баскова тоже. У стаса михайлова они, но впечатлили. У кого еще можно посмотреть? кто у нас любит , чтобы все было дорого-богато, чтоб прям золото и парча с веревками и кистями?

2 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Это типа домик)

Судя по развитию темы, домик в бархате и позолоченной рамой как минимум.. 

23 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Вот эти все темные шторы дорого богато  у меня ассоциируются с похоронами, хз почему ☹️

потому-то  раньше было  принято за неимением одноразового  комплекта, покрывать  покойника по пояс бархатными или парчовыми  отрезами/скатертями/покрывалами в гробу на отпевании и прощании в период СССР и чуть  после. 

1 минуту назад, Натусия сказал(а):

ссать так ссать.

1 минуту назад, nataly1105 сказал(а):

тема получилась огонь)))Посмеялась от души)) Т.к. тоже полная деревня и как выглядят эксклюзивные бандо не в курсе, и ручные вырезы от лазерных, боюсь, не отличу, пошла гуглить. По проторенной дорожке не пошла, т.к. и без меня все прошерстили, и не нашли, я пошла по интерьерам наших самых аляпистых звездных красавцев))У киркорова деревенские ламбрекены, фу, отстой. У баскова тоже. У стаса михайлова они, но впечатлили. У кого еще можно посмотреть? кто у нас любит , чтобы все было дорого-богато, чтоб прям золото и парча с веревками и кистями?

Ищите жилище бывшего владельца Черкизона. Там будет самый смак.

4 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

Надежда Кадышева

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

20ec29d0cd68.jpg

cc536c4ad3f1.jpg

6bce7643864f.jpg

Ахаха))) блеск и нищета кошачьих холобуд))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, nataly1105 сказал(а):

Примадонна, Волочкова, Кобзон (светлая память),Леонтьев, Агилера, Свифт. 

3 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Надежда Кадышева

У Кадышевой и платьея как бандо с ламбрикеном )))

• Ха-ха 2
1 минуту назад, Натусия сказал(а):

Ахаха))) блеск и нищета кошачьих холобуд))

Желтенький- это родильная халабуда)) так написано было

Только что, Malek. сказал(а):

Рудковская)) 

это  та, что  завтракает  с сервировкой как в последний раз?

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

захороводит насмерть)))

• Ха-ха 1
Только что, Астрахань25 сказал(а):

не.у меня классика. та,что   в золоте  и перламутре (без  синего). если не ошибаюсь, на 12 персон. 

Ооой, вот невезуха-то, такой не вписывается в бизнес(((

Только что, СБС сказал(а):

Ооой, вот невезуха-то, такой не вписывается в бизнес(((

пошла рыдать  в обнимку с кофейником. а в чем прикол  синевы? 

Только что, Сканер сказал(а):

?

Только что, Астрахань25 сказал(а):

пошла рыдать  в обнимку с кофейником. а в чем прикол  синевы? 

Да кто б их знал ))) Красивее, наверное. Может, они в советские времена дороже стоили. Умом сие нам не понять... 

20 минут назад, Натусия сказал(а):

Неее. Там были сложные ткани и драпировки с большим количеством кисточек, которыми кошка тщетно пыталась поиграть. Она злилась и ссала им в обувь и цветочные горшки. 

• Ха-ха 3
2 минуты назад, СБС сказал(а):

?

Да кто б их знал ))) Красивее, наверное. Может, они в советские времена дороже стоили. Умом сие нам не понять... 

аж  засвербило.  у меня есть,у кого  спросить. я завтра поинтересуюсь,если не забуду. 

13 минут назад, nataly1105 сказал(а):

Волочкова ?

3 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Волочкова ?

сейчас меня четвертуют и будут до пенсии  припоминать.но  мне ее дом нравится.  и занавески тоже.?

8 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

Примадонна, Волочкова, Кобзон (светлая память),Леонтьев, Агилера, Свифт. 

у пугачевой нет, у волочковой тоже, или ламбрекены, или просто шторы висят на карнизах. Подозреваю, ткань того стоит, чтобы не было необходимости украшать разными финтиклюшками))) Посмотрела у никаса сафронова, уж он-то с его дорогущим антиквариатом должен быть в теме. Но и у него нет(( . 

у Волочковой ламбрекены:496x323_0_5ddceef4bd49f1940e4531c0954aca

у Пугачевой ламбрекены: post_5b5bf738b4310-552x420.jpeg я думала, о них речь.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1155 сейчас онлайн
    13621960 cообщений
  • Создать...