Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

2 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Что за дурь у вас в голове?

а у насс любое общение  сразу переходят на оскорбления личностей. Тем самым показывая себя во всей красе, считая, что это  увеличивает мозги и  правильность рассуждений. 

Только что, Malek. сказал(а):

Хорошо, что у вас все в голове в порядке. И у Аккорд ещё. Дурь только у меня, ага. 

Исключительно у вас.

вам про  интерьеры и вкус (понятно, что личное дело каждого), а вы в постель, в трусы и в рот и возраст. Ну с головой бо бо

• Нравится 2
1 минуту назад, Mazda:) сказал(а):

вам про  интерьеры и вкус

Возникает вопрос, что вы в этой теме вообще читали. 

• Нравится 3
Только что, Mazda:) сказал(а):

Исключительно у вас.

вам про  интерьеры и вкус (понятно, что личное дело каждого), а вы в постель, в трусы и в рот и возраст. Ну с головой бо бо

Вы плохо читаете. Человек с 1 страницы меня под.. бывает, и про место в жизни всем указывает, но при этом в голове только у меня бобо. Ок. 

3 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Возникает вопрос, что вы в этой теме вообще читали. 

Все читала и хамство на хамство прекрасно вижу. Я не заступаюсь за Аккорд, но Малек совсем уже охреневшая.

• Непонятно 1
59 минут назад, Akkord сказал(а):

интересно откуда любовь к простеньким тряпочкам из Икеи? из советского прошлого? быть как все? серее мыши? или доход не позволяет? 

Вот зря вы так про Икею. Я когда искала детскую мебель стол и стулья, так чтобы была безопасна, нашла самую лучшую только в Икея. Вся остальная опасна для активного ребёнка. Да и во всех детских платных медицинских центрах, та же детская мебель. 

14 минут назад, - Snoopy - сказал(а):

это бандо?)

bando-dlya-shtor_5be32ef252b2e-t_c.jpg

bando-dlya-shtor_5be35cd093a09-t_c.jpg

bando-dlya-shtor_5be323bfd68e6-t_c.jpg

bando-dlya-shtor_5be3337ef1b3b-t_c.jpg

bando-dlya-shtor_5be33452a0daa-t_c.jpg

Хз, бандо это или не бандо. Но неплохие идеи, и вариант чтобы закрыть трубу.. только конечно никаких вензелей и прочих финтиклюшек.. 

• Нравится 1
Только что, Mazda:) сказал(а):

Все читала и хамство на хамство прекрасно вижу.

И зачем тогда писать про то, что тут про интерьеры и вкус? Сорвался автор в конце, да, но такая феерическая агрессивная понтовая глупость любого выведет.

• Нравится 2
22 минуты назад, Коот сказал(а):

Вот зря вы так про Икею. Я когда искала детскую мебель стол и стулья, так чтобы была безопасна, нашла самую лучшую только в Икея. Вся остальная опасна для активного ребёнка. Да и во всех детских платных медицинских центрах, та же детская мебель. 

Вы можете ставить мебель какую угодно.  Во первых эта мебель позиционируется в России , как самая экономная мебель из самых недорогих материалов. Поэтому абсолютно можно изготовить мбель по индивидуальным размерам на заказ, но использовать более лучшие материалы. Тоже ДСП, МДФ и пластик можно взять у хороших производителей. 

К тому же абсолютно не всем по душе вот такие четкие  линии. Минимализм. Если  разные стили существуют и продается мебель, значит это кому интересно и доступно.  Вот что я до вас хотела донести.И о вкусах не спорят. 

Икеа и Леруа и многомассовые маркеты, на устредненного покупателя. То есть  купив плиточку или мебель  вы непременно можете встретить  точно такую же во многих и многих квартирах нашей необьятной Родины.  Это просто навязывание вкуса.Точно так же , как в СССр- куда не приди- везде одинаковые обои, мебель и линолеум. И опять таки, этого никто не запрещает, делайте, что хотите. Но зачем   кричать, а как так можно жить? я же не задаюсь этим вопросом относительно вас?  

50 минут назад, Akkord сказал(а):

с чего вы взяли?) 

С чего и вы про злость автора на первой странице)

30 минут назад, КаИра сказал(а):

Хз, бандо это или не бандо. Но неплохие идеи, и вариант чтобы закрыть трубу.. только конечно никаких вензелей и прочих финтиклюшек.. 

На некоторых фото бандо. Самый простой вариант. Совершенно верно подобранный по стилю.  Конечно " финтифлюшки" как вы пишите сюда не подойдутт. Надо думать) сама мебель к этомуу не располагает

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

С чего и вы про злость автора на первой странице)

а вы адвокат или переводчик?)

Можно тоже хвастну?

Чей та только аккорду можна ??

подарок мужа

3439a212f766.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, LaDanKa сказал(а):

Можно тоже хвастну?

подарок мужа

3439a212f766.jpg

поди и бандо есть?

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
1 час назад, Akkord сказал(а):

у вас просто круг общения такой. Думаю, вам известны многие  девушки под 30  имеющие роскошные дома и соответсвующий интерьер.  По себе людей не судят, как ивестно

дагестанские это потому что вы их нашли на странице у дагестанки? а вы поищите на страничке в Москве. Тогда они Московскими станут.. или , например, в италии..

они все тоже идиоты. Посоветуйте им Икею))

конечно без тюля. Обязательно надо выставить напоказ эти ужасные трубы, которые мало  кто уже ТАК проводит.. и батарею... чтоб все видели)

)) интересно откуда любовь к простеньким тряпочкам из Икеи? из советского прошлого? быть как все? серее мыши? или доход не позволяет? 

к сожалению, 2 ))

когда построите- узнаете.

кто позволяет себе строить дом большой, тот умеет его содержать. Клининг вам в помощь. Вы же думаете, на своем уровне. )) Растите

а про что вставлять, милочка?   тут  история такая, про что не напишешь,  так оказывается я всем кичусь)) но  люди сами не понимают, что это ОНИ так воспринимают. Когда кому то нравились ТЕ, кто не такой как все?  кто не красит  короткие ногти серым лаком, не одевается в валдберисс по 700 р за сарафан, кто не забивает на растяжки типа самой пройдет? кто не покупает мебель в Икее и шторки в Леруа?   и да, я горжусь, что мне муж дарит такие подарки. Мерс он стоит 300 тыс, и  даже не 3 милл. и даже не 6 милл и джае не 9)))) а вам дарят такие подарки?

а зачем вам фото, вы все прекрасно умеете пользоваться инетом?  То есть если для вас выставить лбое фото  вы начнете вериь? О!!!   Она мне нужна ваша вера?   Можете открыть в яндексе- Мерс W222/ Наслаждайтесь.  

Вооот это вас бомбит)) 

Чёт случилось? Чего вас так задевает? Минимализм в интерьере - нормальное явление, культура потребления уже давно отошла. Чем меньше человеку нужно пространства, вещей, чем меньше он производит мусора после себя - тем лучше. Человечеству, природе, планете. 

Так что да, шторки из икеи или 1 машина вместо 17ти - это забота об окружающем. А трубу можно прикрыть карнизом для шторки?

• Нравится 3
  • Спасибо 3
Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

поди и бандо есть?

Ага, имеется.

У собачьей будки, шоб дождь не засекал.

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

Интересно, а итальянская там плитка или какая там из очень хороших, ее по каталогу заказывают или едут в италию со своими эскизами плитки и ее делают по заказу эксклюзивно? Ведь по каталогу можно встретить еще у кого-нибудь в интерьере, и будет почти как в ссср

8 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Мне кажется  из СССр здесь только Аккорд, или нет?

Я тож из СССР) 

10 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Можно тоже хвастну?

подарок мужа

3439a212f766.jpg

Поздравляю с прекрасным подарком!  ? 

• Нравится 4
4 минуты назад, Anabela сказал(а):

Вооот это вас бомбит)) 

Чёт случилось? Чего вас так задевает? Минимализм в интерьере - нормальное явление, культура потребления уже давно отошла. Чем меньше человеку нужно пространства, вещей, чем меньше он производит мусора после себя - тем лучше. Человечеству, природе, планете. 

Так что да, шторки из икеи или 1 машина вместо 17ти - это забота об окружающем. А трубу можно прикрыть карнизом для шторки?

ааа, так вы засланный казачок по мусорной теме? 

Стиль минимализм появился еще черти когда, но это не значит, что он отменил все остальные стили.к тому же он подразумевает  много света  и простор, чего мы не всегда видим)

А что вас ТАК задевает, когда у человека много пространства? ну и живите себе в ограниченном. Кто против то? То есть меня бомбит, а всех отвечающих нет?)) не смешите.. 

Да уж..... мерседесы.  Из грязи в князи... воспитания, такта, чести нет- такое не купишь. 

Я сейчас как раз ищу дом купить, в районы в котрых висит тюль на окнах даже не заезжаем  - сразу видно  социальное жилье.  Чем меньше тряпок на окнах, тем блаополучнее население. Действительно хороший дом в хорошем месте в шторах нуждается по минимуму, хороший вид не нуждается в шторах. А вид на свалку конечно бархатом заткнуть хочется. 

Любые  шторы, которые не будут привликать внимания к этому участку кухни, подойдут. Что то простое, не тяжелое, не яркое, без узоров и особой фактуры. 

• Нравится 2
7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Интересно, а итальянская там плитка или какая там из очень хороших, ее по каталогу заказывают или едут в италию со своими эскизами плитки и ее делают по заказу эксклюзивно? Ведь по каталогу можно встретить еще у кого-нибудь в интерьере, и будет почти как в ссср

Едут и заказывают.   Часто вы видели в СССР итальянскую или испанскую плитку на полу?

Только что, Akkord сказал(а):

Едут и заказывают.   Часто вы видели в СССР итальянскую или испанскую плитку на полу?

Я и сейчас не вижу

2 минуты назад, Малинкинка сказал(а):

Да уж..... мерседесы.  Из грязи в князи... воспитания, такта, чести - такое не купишь. 

Я сейчас ищу дом купить, в районы в котрых висит тюль на окнах даже не заезжаем  - сразу видно  социальное жилье. Действительно хороший дом в хорошем месте в шторах нуждается по минимуму, хороший вид не нуждается в бархате. А вид на свалку конечно бархатом заткнуть хочется. 

Любые  шторы, которые не будут привликать внимания к этому участку кухни, подойдут. Что то простое, не тяжелое, не яркое, без узоров и особой фактуры. 

не знала, что социальное жилье продается там, где сотка земли от 1.3 млн)

Про ссср я имела ввиду одинаковое, а не заграничное, вы же это имели ввиду, одинаковость при совке. Так вот при заказе по каталогу той же плитки итальянской ее можно встретить в соседнем доме

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1404 сейчас онлайн
    13624653 cообщений
  • Создать...