Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

02.05.2019 в 16:51, Шелена// сказал(а): Оооо!!! А недостатки были? Очередь к нему потом выстроилась? А по профессии он кто?

по профессии оператор на заводе... да, был один большой недостаток-  он  стал  распускать руки во время выпивки.  До сих пор неженат и детей больше нет, кроме наших двоих
Найдено на https://www.babyplan.ru/questions/183448-naveyano-topovoy-temoy/?&page=2

А нет, все правильно я написала . 

Фу, аж перенервничала, думала за зря человека хорошего обвинила. 

• Ха-ха 1
6 минут назад, Коот сказал(а):

Вот вот. И у меня никак не складывается. Сначала она шьёт на заказ. А сегодня уже лицо косметической компании, где-то за МКАДом. То ли лыжи не едут, то ли я... 

Не косметической компании, а клиник пластической хирургии. 

1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

Пардонтесь. Описочка вышла?

• Ха-ха 1
3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Тем хуже, лучше уж косметику рекламировать, ИМХО ;)

Маlek респект за Квартирный вопрос и Дачный ответ?

Я просто Аккорд запомнила по какой-то из тем, где обсуждалась пластика.

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

Я просто Аккорд запомнила по какой-то из тем, где обсуждалась пластика.

Я тоже. И тогда я была на её стороне, когда её засаживали. Потом увидела её кусь с Жужа_белой_масти про телевизор в каждой комнате и всё, больше не видела до этой темы. 

1 час назад, Brunya сказал(а):

Пробежалась по теме.. не совсем поняла, за что так набросились на Аккорд

Брунь, ты знаешь, я не интеллигентных кровей и обычно не бросаюсь, да и здесь не бросалась, но совет про дорогие  шторы при фото кухни здесь при чем, ещё и с вопросом " ну вы не злитесь, вы считаете нормальным леруа?"  Соседний вопрос про море, где бюджет дороги 10 штук- да летите самолетом- за десятку?))) 

• Нравится 1
39 минут назад, Ната Лия сказал(а):

?? ... И при таком достатке шить занавески на заказ?.. Что-то не сходится..

Я изначально подумала, что швея осталась без заказов, а соот-но, и без куска хлеба из-за того, что эти шторные навороты больше не пользуются спросом, поэтому и агрессия в данной теме..

А может быть хобби у человека такое? Раньше , может было как профессия. Достаток в семье в принципе , думаю, не отменяет того, что человек любит шить или садовничать, или готовить. 

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Брунь, ты знаешь, я не интеллигентных кровей и обычно не бросаюсь, да и здесь не бросалась, но совет про дорогие  шторы при фото кухни здесь при чем, ещё и с вопросом " ну вы не злитесь, вы считаете нормальным леруа?"  Соседний вопрос про море, где бюджет дороги 10 штук- да летите самолетом- за десятку?))) 

Леруа и правда какашка, хотя я тоже не интеллигентных кровей:sorry:

2 минуты назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

А может быть хобби у человека такое? Раньше , может было как профессия. Достаток в семье в принципе , думаю, не отменяет того, что человек любит шить или садовничать, или готовить. 

Человек может быть разных умений, если руки откуда надо, у меня мама такая ( шить, вязать, вышивать, петь). Аккорд учитель по профессии, потом на мебели работала. 

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

У малька ещё икея в вопросе. 

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Предложи шторы за сотку ручной работы. Оль, у тебя сколько стоят шторы относительно ремонта всей кухни? 

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

У малька ещё икея в вопросе. 

Это при желании можно заказать. Я же не попаду в указанный выше магазин штор в Минске)) 

5 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Ну мне Леруа тоже не сильно нравится, тем более в округе ,при необходимости полно строительных магазинов ,с достаточно хорошим выбором, но если что то надо ,я и там покопаюсь ...... . Да предпочтения человека в выборе предметов его окружающих, может никак и не отражать его доход и проч.   Хотя у нас, в провинции, все ещё достаточно часто оценивают людей по его вещам и пр.

• Нравится 1

ИКЕА это торговая марка, а Леруа сеть магазинов, у них нет своего производства. Там сбор разной продукции на реализацию. 

Мне, кстати, по качеству ИКЕА нравится, жаль, что у нас нет их магазинов. Текстиль, посуда неплохие у них. 

@Лесюндра, цену на шторы не помню и не скажу, они одинаковые с гостиной, а там только стена 6 метров , плюс карнизы входили в стоимость.

А шить и покупать ткань дешевле было в Польше, у нас какие-то космические расценки на эти услуги.

Заметили что довольно часто магазины эконом-класса для Европы у нас считаются ничего так.. крутенько.. те же hm, zara остин и т.д. у нас круть, в Европе эконом) леруа и икея туда же.. хотя есть продукция еще дешевле и ниже качества, конечно.

3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

ИКЕА это торговая марка,

Так изначально в вопросе про шторы из леруа или икеи, понятно, что ценовой диапозон ограничен. При чем здесь дорогие материалы?

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

те же hm, zara остин и т.д. у нас круть,

Не круть, а массмаркет

2 минуты назад, КаИра сказал(а):

Заметили что довольно часто магазины эконом-класса для Европы у нас считаются ничего так.. крутенько.. те же hm, zara остин и т.д. у нас круть, в Европе эконом)

Да ну. У нас они тоже эконом.

• Нравится 2
Только что, Лесюндра сказал(а):

Так изначально в вопросе про шторы из леруа или икеи, понятно, что ценовой диапозон ограничен. При чем здесь дорогие материалы?

А где я писала про дорогие материалы? Не поняла.

Только что, Лесюндра сказал(а):

тыс 10-12 я готова потратить на кухонные шторы. Про леруа /икею написала, что там в каталоге можно посмотреть готовый вид. 

5 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

цену на шторы не помню и не скажу, они одинаковые с гостиной, а там только стена 6 метров , плюс карнизы входили в стоимость.

Да ты сравнивай не стоимость штор в квартире, а стоимость штор на кухне с ремонтом на кухне и техникой на той же кухне, например, ремонт с техникой и самой кухней  обошелся в 300 тысяч, шторы за 100 будешь брать, как стоит вся техника? Ну нет же. Или стенка в зале с диваном и телевизором, с обоями и ламинатом будут по цене тех же штор?)

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

А где я писала про дорогие материалы? Не поняла.

Аккорд писала

У нас нет ни леруа, ни икеи, так что улыбаемся и машем. Икея привоз 20% +

4 минуты назад, Malek. сказал(а):

тыс 10-12 я готова потратить на кухонные шторы

Да нормально все, никто не потратит на шторы половину бюджета всей кухни

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Да ты сравнивай не стоимость штор в квартире, а стоимость штор на кухне с ремонтом на кухне и техникой на той же кухне, например, ремонт с техникой и самой кухней  обошелся в 300 тысяч, шторы за 100 будешь брать, как стоит вся техника? Ну нет же. Или стенка в зале с диваном и телевизором, с обоями и ламинатом будут по цене тех же штор?)

Это смотря сколько денег есть))) Тогда другие времена были) 

вон девочки шторы посезонно меняют, с моим мужем это не прокатит, поэтому если покупаю, то это до продажи квартиры.?

13 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Это смотря сколько денег есть))

Когда « денег есть», они уйдут на другое, а не шторы- на плитку, обои подороже, технику ту же, фасады, но не шторы, когда обычный домик. Ты сама что выберешь- холодильник и плиту по 10  и шторки за 60 или первые по 35 и шторки за 10 при ограниченном бюджете?

13 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

вон девочки шторы посезонно меняют, с моим мужем это не прокатит

Можно договориться- он машины каждый год, ты шторки)))

6 часов назад, N a t a l y сказал(а):

и итальянские фабрики так часто меняют свои коллекции, что вот вдруг просчиталась, а Плитка снята с производства???

Ну ведь могут двое ледей ( или ледь))) по соседству  в один момент захотеть одну и ту же плитку?)

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Когда « денег есть», они уйдут на другое, а не шторы- на плитку, обои подороже, технику ту же, фасады, но не шторы, когда обычный домик. Ты сама что выберешь- холодильник и плиту по 10  и шторки за 60 или первые по 25 и шторки за 10 при ограниченном бюджете?

Я из тех, кому нужно все и сразу, поэтому при ограниченном бюджете распределю, чтоб на все хватило. Хотя, это тоже плохо..покупается то, что потом может разонравиться ((((

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Можно договориться- он машины каждый год, ты шторки)))

У него печалька, ничего не продаётся. Какой-то мертвый авторынок у нас сейчас.

1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

Я из тех, кому нужно все и сразу, поэтому при ограниченном бюджете распределю, чтоб на все хватило

Уверена, что вместо хреновой техники ты скорее купишь шторы подешевле, а не в одном ценовом сегменте

Малек тоже выделила на шторы определенную сумму, а не в 5 раз дороже

4 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

У него печалька, ничего не продаётся

Не повезло тебе... не договоришься)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1167 сейчас онлайн
    13621942 cообщений
  • Создать...