Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

Только что, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

Да шторыкрасивые для любителей данного стиля и дизайна, но они один в один,как те ,что тут показывали для примера. Разницы не нашла. Дорого - богато наверное из за стоимости материала?

Мне очень нравится совсем не " дорого- богато" на вид, лофт. Но там такой ценник ,что дешевле позолоту навести))))) 

да.обои дорогие для меня были.но  они того стоили. очень износостойкие. но я спецом тогда копила на дорогой ремонт в квартире и делала его   в своем вкусе (я классику и восточные  мотивы люблю). 

3 часа назад, Астрахань25 сказал(а):

я спецом тогда копила на дорогой ремон

Когда было желание делать ремонт,не было финансовой возможности, а сейчас приоритеты поменялись. Конечно, хочется что то сделать, но так как мы ещё не определились до конца с местом жительства, опять все откладывается. Если решимся из квартиры в дом переехать,заведу максимум простора, на пол простую доску обработанную, на окна наипростейшие шторы  , может декоративную штукатурку на все стены. Все светлое. Вот и весь дизайн))

• Нравится 1
4 часа назад, Почти белая и немного пушистая... сказал(а):

Да шторы красивые для любителей данного стиля и дизайна, но они один в один,как те ,что тут показывали для примера. Разницы не нашла. Дорого - богато наверное из за стоимости материала?

Мне очень нравится совсем не " дорого- богато" на вид, лофт. Но там такой ценник ,что дешевле позолоту навести))))) 

Любой стиль смотрится красиво если со вкусом и качественно. Другой вопрос модно / не модно, моё/не моё. Классика она тоже разная. Время все равно вносит свои корректировки . 

Это может и красиво и трудоемко, но не современно. ИМХО, на истину не претендую.

32 минуты назад, N a t a l y сказал(а):

Любой стиль смотрится красиво если со вкусом и качественно. Другой вопрос модно / не модно, моё/не моё

В точку)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...