Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Обычно это классика с дорого-богато: лепнина, колонны, золото. Мне так представляется. 

совершенно верно.   Модерн мы на дух не переносим) шторы у нас эксклюзив, действительно дорого.

Вот в этом году планирую поменять шторы в зале рассматриваю как раз бирюзу ?

1 минуту назад, Akkord сказал(а):

совершенно верно.   Модерн мы на дух не переносим) шторы у нас эксклюзив, действительно дорого.

ДороХо боХаго?

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

У меня все шторы с Али экспресс. Вот очень рекомендую и любое крепление сделают и длину учтут. Великолепные по качеству ткани, делают быстро. По цвету я бы сделала бежевый день, итак уже перебор яркого 

Это на фото ярко. Эти ромбы и стеновая панель в жизни гораздо светлее и они не по всей кухне. 

На али не смотрела. 

1 минуту назад, Ириночка// сказал(а):

ДороХо боХаго?

ДороХо боХаго?

да, по карману не всем)

2 минуты назад, Akkord сказал(а):

да, по карману не всем)

Что в вашем понимании дорогие шторы на окно 3м?

• Нравится 1
Только что, Malek. сказал(а):

Хорошо, что вам комфортно, моя мама тоже такое любит. Мне (как и большинству моих ровесников) минимализм, Скандинавский стиль/лофт ближе. 

только вы забываете , что я продаю кухни уже более 14 лет и обставляю квартиры людям не только в классическом стиле..  

Вот озвученный  стиль вами уже близко к пониманию. Поэтому изначально и нужно было поставить правильней задачу. Нравятся/ НЕ нравятся открытые батареи,  что хотите получить от штор- эстетический вкус или же   функциональность- закрыть трубы. и т д.

Бежевый цвет в Вашем интрьере не вижу. Бирюзовый Вы правильно   сделали акцент.

В моем понимании от 70 и до бесконечности. 

• Нравится 1

цена комплекта от 45000 

Только что, Malek. сказал(а):

В моем понимании от 70 и до бесконечности. 

)) все верно. один карниз только от 30 стоит..  с красивыми углами и итальянским багетом

Только что, Akkord сказал(а):

цена комплекта от 45000 

Ну это логичная цена :D За минимум 12 метров штор а тем более если это индивидуальный пошив под заказ. Так что особо у вас и не дорогие тогда шторы 

• Нравится 1
27 минут назад, Akkord сказал(а):

Для кого то блэкаут  нормальные шторы- я вообще их за шторы не считаю. 

Что это вдруг блэкауты не шторы. Прекрасные! Как я жила без них..

• Нравится 3

Ну это логичная цена :D За минимум 12 метров штор а тем более если это индивидуальный пошив под заказ. Так что особо у вас и не дорогие тогда шторы 

с учетом того, что я шью шторы сама)  да и откуда взяться то 12 метрам?   

2 минуты назад, Akkord сказал(а):

цена комплекта от 45000

Дешманские какие то шторы для индивидуального пошива)) я сколько считала меньше 60 не получалось, Ито 60 т в детскую 3 м ширина были . В итоге все заказала с Али в 3 раза дешевле ничуть не хуже качеством, даже интереснее)))

• Нравится 2
Только что, Akkord сказал(а):

А вы из впритык покупаете? Обычно люди как минимум 1 к 2 берут а тюль и к 2,5. 

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Очень красивые обои. Я бы всё таки не стала портить геометрию прекрасных обоев и сдалала бы жалюзи, цвет бежевый металл. Внизу прикрыла бы батарею резной рамкой, тоже цвета беж. А трубу газ, сделала бы полочку по всей длине. Так чтобы труба была чуть выше. На полочку поставила бы куханные безделушки. 

• Нравится 3

Шьёте или подшиваете? Я как то не сталкивалась с дизайнерскими шторами которые нужно потом самой подшивать :hohot:

Так вы свои покажите или нет?

• Нравится 1
1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Дешманские какие то шторы для индивидуального пошива)) я сколько считала меньше 60 не получалось, Ито 60 т в детскую 3 м ширина были . В итоге все заказала с Али в 3 раза дешевле ничуть не хуже качеством, даже интереснее)))

ВАш сарказм не уместен. У меня  в доме 14 окон. Я вам написала от 45. с моим пошивом.  Знаю я шторы с Али) ...    я их ранее заказывала. Это совсем не то...   

11 минут назад, Malek. сказал(а):

На али не смотрела

Посмотри, там бирюзовых оттенков оочень много. Я очень довольна, пошив отличный, с утяжелителями хорошими, люверсы если надо разные, на любой вкус. 

• Нравится 1

А вы из впритык покупаете? Обычно люди как минимум 1 к 2 берут а тюль и к 2,5. 

конечно, наверное я считать не умею, если шью сама)) 

Вот в инсте у девушки, у которой я увидела эти обои. Но её шторы мне не нравятся. Заодно адекватный цвет обоев виден

Screenshot_2019-05-05-11-44-09-207_com.instagram.android.png

• Нравится 3
2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Шторы по возможности должны стоит три копейки, и выглядеть относительно прилично. Потому, что через год мне вместо бирюзового захочется малинового, я выброшу бирюзовые и повешу малиновые и у меня будет свеженький интерьерчик. Повесить вензеля за дурные деньги и остаток жизни смотреть на них, я б сбесилась.

так хорошие шторы так же можно менять каждый год, даже полгода.. это раньше норковые шубы по 10 лет носили, ))

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Вот в инсте у девушки, у которой я увидела эти обои. Но её шторы мне не нравятся. Заодно адекватный цвет обоев виден

Screenshot_2019-05-05-11-44-09-207_com.instagram.android.png

ну это же не бирюзовый. К тому же качество исполнения пошива желает лучшего

конечно, наверное я считать не умею, если шью сама)) 

Видно да, окно 3 м, тюль 6 м, портьера 6м, откуда 12 м ... незнаю даже ??‍♀️

Малёк, а кухня большая? 

Если нет, то я б не стала обычные шторы городить там. Красивые римские или ролл. 

И как уже тут писали, трубу закрыть полкой, а батарею - экраном. 

Про метраж. У меня на 3 м стене с окном тюль 7,5 метров... 

• Нравится 2
3 минуты назад, Ириночка// сказал(а):

Шьёте или подшиваете? Я как то не сталкивалась с дизайнерскими шторами которые нужно потом самой подшивать :hohot:

Так вы свои покажите или нет?

я ШЬЮ, а вы считаете , что можно только подшивать? Дизайнерские шторы- это придуманный лично для Вас и пошитый исключительно  под ваши размеры.. Вот все от А до Я я делаю сама. даже самые сложные  ручной работы бандо. Или вы тоже не знаете, что такое бандо?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1090 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...