Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

39 минут назад, Malek. сказал(а):

Нет, микроскопическая((( ещё и газовый котёл. 

Если газ котёл, то точно нужно обыграть, безделушек старинных, типа утюга на углях. Литовцы, поляки очень любят такие вещи в харчевнях делать. Смотрится супер, как антиквар. 

А по теме- слишком яркие обои, шторы бы, наверное, смотрела из самого светлого цвета беж на них, если бы пол был сероватым, тогда бы шторы делала серыми

15 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

У меня на кухне вот такие розовые, цвет бело розовый пудровый, сейчас свет в окно, не могу сфотать, оочень красивый. Тяжёлые, красивые шторы. Обошлись с пошивом отличным в 3,5 т рублей, под мои размеры, с отличной широкой лентой качественной. Что то наподобие мне считали в салоне в 40 т, ито не то, не такие тяжёлые.

b7b19313a7e8.jpg

14624bc8d3a9.jpg

1d93a38a21db.jpg

А у сына в комнате морская тема, тут мне насчитали под сотку, что нравилось, я купила бежевого голубые льняные полосы на люверсах (детская, они ходят лучше) за 9 т с тюлем.  Вот спецом фотаю качество пошива

97713b2e8c2d.jpg

c87915c37e16.jpg

А остались ссылки на продавцов и можешь потом скинуть фотку на кухне? 

2 минуты назад, Коот сказал(а):

Если газ котёл, то точно нужно обыграть, безделушек старинных, типа утюга на углях. Литовцы, поляки очень любят такие вещи в харчевнях делать. Смотрится супер, как антиквар. 

Так котёл современный, белый)))) 

Не, такие штуки я не хочу, а муж хранит для будущей бани

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

А остались ссылки на продавцов и можешь потом скинуть фотку на кухне? 

Да, скину, солнце уйдет, сейчас в окно светит ярко))

3 минуты назад, Натусия сказал(а):

Вот специально скрин вставила. Это то что яндекс выдает, по тому адресу куда вы послали.. 

Просветите же наконец.. 

Яндекс не знает, гугл не знает, только Аккорд знает, но не скажет. Сказки все, в общем...

8462e172ba5c.jpg

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

А по теме- слишком яркие обои, шторы бы, наверное, смотрела из самого светлого цвета беж на них, если бы пол был сероватым, тогда бы шторы делала серыми

На другой странице есть фото, там цвета реальнее, не яркие они (при белой кухни мебели) 

Только что, Malek. сказал(а):

На другой странице есть фото, там цвета реальнее, не яркие они (при белой кухни мебели) 

Еще только 2 страницу читаю.

а аккорд респект- и кухни обставляет и мастер по волосам или ресницам

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Яндекс не знает, гугл не знает, только Аккорд знает, но не скажет. Сказки все, в общем...

8462e172ba5c.jpg

даааа уж....)))

Только что, Лесюндра сказал(а):

Еще только 2 страницу читаю.

а аккорд респект- и кухни обставляет и мастер по волосам или ресницам

а еще я обои клеить умею...  и крестиком вышиваю.. и бисером)

У меня кухня один в один - также окно расположено, близко варочная панель ко окну ( к счастью, шторы не особо пачкаются, стараюсь все с крышками готовить), стол в том же самом месте и тоже 2 стены с геометрией на обоях, даже фирма обоев одна с твоей))))

только чуть побольше по размеру.

И тоже трубы, только у меня вертикальные, поэтому шторами закрывала полностью. 

22 минуты назад, Akkord сказал(а):

инетом вы умеете пользоваться? вот и поищите. эксклюзивные бандо ручной работы.

и это не лазерная резка..  

Аккорд, вот без шуток и издевательств, где ткань для штор покупаете?И, правда, покажите свои шторы, предстоит ремонт в спальне, ищу идеи.

4 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

У меня кухня один в один - также окно расположено, близко варочная панель ко окну ( к счастью, шторы не особо пачкаются, стараюсь все с крышками готовить), стол в том же самом месте и тоже 2 стены с геометрией на обоях, даже фирма обоев одна с твоей))))

только чуть побольше по размеру.

И тоже трубы, только у меня вертикальные, поэтому шторами закрывала полностью. 

Я в леруа купила, а потом, когда покупала обои в другие комнаты, видела в итальянских каталогах их. 

Очень хорошая ткань на шторы в Стамбуле. Но последний раз, когда я там была, уже половина тканей были китайские. Сейчас думаю почти все. Турецкая ткань очень дорогая, даже если шить самим, метр турецкой хорошей шторной ткани 5-8 т рублей. На Лалали можно взять среднее  качество за 3-4т.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Yanat сказал(а):

Аккорд, вот без шуток и издевательств, где ткань для штор покупаете?И, правда, покажите свои шторы, предстоит ремонт в спальне, ищу идеи.

заказываю Турецкие и итальянские . использую бархат чаще. Гобелены тоже в моде, но я предпочитаю бархат. Типа Лакантессина. Сочетание бархатного панно и тюль панно сейчас очень модно. Можно использовать бархат без вышивки  , однотонный, оченьь хороша фирма Эскардин. Просто роскошный бархат. А тюль панно.  Очень стильно получается, даже для модерна можно подобрать.  И сейчас огромное разноообразие архромы и не обязательно с кисточкми, а сеть с металл  декором, спецом для модерна.

Только что, Malek. сказал(а):

Я в леруа купила, а потом, когда покупала обои в другие комнаты, видела в итальянских каталогах их. 

Да, у меня каталожные,я в своем каталоги видела эти

11 минут назад, Akkord сказал(а):

даааа уж....)))

Комсомолочка)

2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Очень хорошая ткань на шторы в Стамбуле. Но последний раз, когда я там была, уже половина тканей были китайские. Сейчас думаю почти все. Турецкая ткань очень дорогая, даже если шить самим, метр турецкой хорошей шторной ткани 5-8 т рублей. На Лалали можно взять среднее  качество за 3-4т.

да, хороша фирма Деколь и Эскардин. Предпочитаю ее. 

16 минут назад, Akkord сказал(а):

Вот это не ваша случайно работа за 45 тыр крестиком? 

Screenshot_2019-05-05-12-58-22-511_ru.yandex.searchplugin.beta.png

• Ха-ха 2

У подруги на стеклах рулонные шторы, потом матовая полупрозрачная тюль в подл  и последний слой- серебристая сетка в пол, которая часто сбоку на магните

1 минуту назад, Коот сказал(а):

Вот это не ваша случайно работа за 45 тыр крестиком? 

Screenshot_2019-05-05-12-58-22-511_ru.yandex.searchplugin.beta.png

это штамповка.. не подсовывай лажу))

13 минут назад, Yanat сказал(а):

отправила

Бархат, кисти, гобелены... Не, мне далеко до боХатства.. 

Пусть висят дешманские блэкауты.. 

• Нравится 5
4 минуты назад, Akkord сказал(а):

это штамповка.. не подсовывай лажу))

А разве мы уже на ты перешли? 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

А разве мы уже на ты перешли? 

в инете, да с котами..я всегда на ты... 

• Ха-ха 2
50 минут назад, Malek. сказал(а):

Мне прям просятся. Муж не будет полку городить. 

если просятся, надо брать. кухня у вас новенькая прямо.  с новосельем или с ремонтом можно  поздравить? обои хорошие. немаркие. если окно  на солнечной стороне, взяла бы римские или классические жалюзи повесила, чтобы обои не выцветали и солнце не било в лицо  во  время готовки или приема пищи. 

• Спасибо 1

Под такую плитку хорошо будет смотрется белый плотный тюль, такой тюль добавит мягкости и уюта. 
16kqquc.jpg

• Нравится 1
5 минут назад, Натусия сказал(а):

Бархат, кисти, гобелены... Не, мне далеко до боХатства.. 

Пусть висят дешманские блэкауты.. 

Tastes differ как говорится. Я тоже терпеть не могу классику. 

Эх, если бы нам Блэк аут когда то в Мурманск на полярный день)))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1090 сейчас онлайн
    13621949 cообщений
  • Создать...