Перейти к публикации

Шторы на кухню.

Malёk
Здравствуйте.  Не хотела шторы (я в них и не разбираюсь) , а теперь понимаю, что их явно не хватает. Какой цвет лучше? Может видели интересные варианты в икеа/леруа? Буду рада любым комментариям по теме. На фото цвета немного искажены (в жизни светлее), не получается нормально сфоткать(((
  • Нравится 2

39 минут назад, Натусия сказал(а):

Вот специально скрин вставила. Это то что яндекс выдает, по тому адресу куда вы послали.. 

Просветите же наконец.. 

мне вообще лифаки выдал по  тому же запросу)))

2 минуты назад, Астрахань25 сказал(а):

мне вообще лифаки выдал по  тому же запросу)))

Как и жуже) потому что бандо- это одежда из куска ткани

36 минут назад, Malek. сказал(а):

Не, такие штуки я не хочу, а муж хранит для будущей бани

В бане классно будет смотреться. Спасибо за темку, аккорд прям повеселил от души, давно так не смеялась. А то настроение с утра никакое из-за + вес. А тут такая рукодельница,как Мама Обезьянка. 

11 минут назад, Натусия сказал(а):

Бархат, кисти, гобелены... Не, мне далеко до боХатства.. 

Пусть висят дешманские блэкауты.. 

сейчас подбодрю))) у нас на прежней квартире вот  это  вот богатство  висело - портьеры на подхватах с кисточками, ламбрекены и иже с ними. как же  я заколебалась с этими пылесборниками. чтоб еще раз  что-то  с кисточками, фигисочками?  я люблю тяжелые плотные  вторые  шторы и под ними -газ, но   с ламбрекенами/бандо, кисточками, да вообще с любым элементом, выступающим/свисающим с ткани еще раз? только  через мой труп. 

• Нравится 2

Малек, а остальные стены какой цвет?

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

В Икее есть пыльно- бирюзовые, плотные, но они велюровые, - не знаю как это для кухни будет выглядеть. Я на них давно смотрю, в гостиную

И я смотрю, но для спальни))) 

@Malek., у вас плита рядом, мешать не будут? 

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Как и жуже) потому что бандо- это одежда из куска ткани

я упорная. ищу бандо не на сиськах. 

er24.jpg

Госпожа Аккорд, это  оно?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

И я смотрю, но для спальни))) 

@Malek., у вас плита рядом, мешать не будут? 

Муж говорит - будут, я не знаю. 

Поддержу кто написал что с таким окном и трубой этой сверху вдоль стены - рулонные и римские не надо. Нужно именно шторы, карниз.

1 час назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

У меня на кухне вот такие розовые, цвет бело розовый пудровый, сейчас свет в окно, не могу сфотать, оочень красивый. Тяжёлые, красивые шторы. Обошлись с пошивом отличным в 3,5 т рублей, под мои размеры, с отличной широкой лентой качественной. Что то наподобие мне считали в салоне в 40 т, ито не то, не такие тяжёлые.

b7b19313a7e8.jpg

14624bc8d3a9.jpg

1d93a38a21db.jpg

А у сына в комнате морская тема, тут мне насчитали под сотку, что нравилось, я купила бежевого голубые льняные полосы на люверсах (детская, они ходят лучше) за 9 т с тюлем.  Вот спецом фотаю качество пошива

97713b2e8c2d.jpg

c87915c37e16.jpg

Спрошу про лен. Никогда ничего льняного не брала, а тут залипла над шторами(в качестве тюля)-сильно мнутся? И как они пропускают воздух? У меня висит шифон и он вообще воздуха не пропускает, приходится отодвигать в стороны.

Хотя я сама очень люблю римские шторы. И мне как то пофиг что кто-то их считает дешевкой))))

7 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Малек, а остальные стены какой цвет?

Плохо понятно, сбоку кипельно белая кухня, а обои чуть в беж

Сама комната тёмная. 

Screenshot_2019-05-05-13-29-11-740_com.miui.gallery.png

1 минуту назад, Бессонница сказал(а):

Спрошу про лен. Никогда ничего льняного не брала, а тут залипла над шторами(в качестве тюля)-сильно мнутся? И как они пропускают воздух? У меня висит шифон и он вообще воздуха не пропускает, приходится отодвигать в стороны.ш

Это искусственный лен, поэтому в уходе лёгкий и без проблемный. У меня отодвинуты почти всегда, не замечала,вроде в детской, когда закрыты, пропускают. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Из-за близости поверхности мы склоняемся к варианту на 1 сторону, но уверенности нет

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Плохо понятно, сбоку кипельно белая кухня, а обои чуть в беж

Сама комната тёмная. 

Screenshot_2019-05-05-13-29-11-740_com.miui.gallery.png

Тогда да, если стена такая одна, то можно что то светло бирюзовое или голубое. Хотя я останусь при своем мнении, я бы посмотрела что то молочно-бежевое. Шторы эту стену почти закроют....

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Из-за близости поверхности мы склоняемся к варианту на 1 сторону, но уверенности нет

1458830013_krasivye-shtory-dlya.jpg может, тогда вот  так как вариант?

Только что, Malek. сказал(а):

Если на одну сторону нужна именно тюль, штора на одну сторону будет объемной. 

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Тогда да, если стена такая одна, то можно что то светло бирюзовое или голубое. Хотя я останусь при своем мнении, я бы посмотрела что то молочно-бежевое. Шторы эту стену почти закроют....

Стена над окном (по моей задумке) должна была быть бежевой, а ромбы только на 1 стене. Но муж накосячил, чтоб добру не пропадать и прилепил там. 

Блин, перестали аставляться картинки. () (

poshiv-shtor-v-_stroitels_899.jpg

shtoryi-dlya-za_stroitels_657.jpg

Я, кажись, самый что ни на есть лухари-стайл нашла :) 

А вы хотите шторы на всю стену или только на окно? 

Если на всю стену, то можно тюль+1 штору справа.

2 минуты назад, Malek. сказал(а):

Стена над окном (по моей задумке) должна была быть бежевой, а ромбы только на 1 стене. Но муж накосячил, чтоб добру не пропадать и прилепил там. 

Блин, перестали аставляться картинки. () (

А перелепить на беж никак? И труба визуально пропадёт, и окно не будет дыркой светлой в стене. Тогда бы шторы в тон обоев максимально в потолок и красота.

• Нравится 8
1 час назад, Akkord сказал(а):

хорошее бандо... да... оно не для всех...   а ламбрекены и рядом не стояли, это действительно только в селах вешают.

1 час назад, Ириночка// сказал(а):

И слава богу, скажу я вам, и слава богу...

• Нравится 1
1 минуту назад, bashkir сказал(а):

И слава богу, скажу я вам, и слава богу...

Богу.

2 минуты назад, Sofista-tvista сказал(а):

А перелепить на беж никак? И труба визуально пропадёт, и окно не будет дыркой светлой в стене. Тогда бы шторы в тон обоев максимально в потолок и красота.

Нет. 

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1108 сейчас онлайн
    13621943 cообщений
  • Создать...