Решила я тут,что надо обязательно перед выходом на работу съездить на море. А то ребенкин нос покоя не дает,не дышит уже 3 месяца(( Лоры внятных ответов не дают,аденоидов не видят. Ставят затяжной ренит. Лечение резулттатов не дает. Муж не поедет,он работает. Выбор падает на азовское море. Т.к выедем еще в мае,вернемся в июне и только там есть надежда поплавать,на ейском лимане,ну не поплаваем так хоть ноги в песку погреем.
Ну и вот предварительно ехать решила на машине. Я и ребенок. Расстояние в принципе не большое 700 км. Но конечно меня одолевают сомнения. Останавливвться в пути не люблю. Планирую только одну остановку после Ростова,но там и останется 200 км всего. С ребенком мы не раз ездили на дальняк,но с мужем и на его авто,а у него микроавтобус т.е там можно спокойно стоя перемещаться. И нас двое было,один мог развлекатт ребенка. И тут я не знаю...Высидит ли он один столько времени. Или начнется вой. Как его развлекать сидя за рулем? Планшет,телефон-нет.
Или лучше Поезд . Но он не идет до Ейска в эти даты. Придется ехать до Староминская-тимашевск, а от туда опять ждать электричку и пилюкать уже до ейска ( хотя можно и такси взять,хотя сколтко оно будет стоить).
По деньгам на авто выйдет в среднем 7500-8500. На поезде если плацкарт то место1600 т.е туда-обратно 3200. Такси не знаю сколько может стоить,ехать примерно 50 км. Ну например 1500, то еще 3000. Итого 6200. Но на авто быстрее и получиться приехать в удобное время. На поезде приеду в ночь .
В общем я пока в раздумьях. Поэтому любой опыт одиночных поезок на авто с детьми приветствуется. Ребенку 2,7.
-
1