Перейти к публикации

Платье в пол

*PregnOlya*
Привет, девочки. В июне идём на ДР, захотелось платье в пол. Ничего подобного в гардеробе нет и никогда не было , что сейчас носят?

9 часов назад, Лесюндра сказал(а):

Хоть ты и сопротивляешься, ну а вдруг?))) вб, 40 размеры

80dbe98636e3.jpg

43e045cec90a.jpg

7a4bdaae431e.jpg

83eb740d45bb.jpg

b9a16115463e.jpg

99147c0820c2.jpg

у меня 41. рост 172. эти босоножки самые удачные))я такие и покупаю. в этот раз купила Зара; жду жару)) 

1QxIO3ec0GQ.jpg

• Нравится 1
7 часов назад, *PregnOlya* сказал(а):

Да...вот такая хрень с ногами приключилась, непонятно откуда. 

А в молодости вообще трешак носила, там одна босоножка не меньше кг весила. Сейчас фото найду, в деревне нашли мои гламурные босоножки ))

446ab9c8be0b.jpg

дочка позировала ?

Странно, такое ногу очень утяжеляет, тут если итак 40 размер, то с такими наверное все 45 кажутся.

11 часов назад, liarny сказал(а):

Да вы для себя везде прекрасно смотритесь (сама такая же).

Это пять:hohot:!

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит...

11 часов назад, Hili сказал(а):

Теперь себе такой хочу,только в место штанов шорты,на лето.

Можно и с шортами, но уже не то

38 минут назад, liarny сказал(а):

Странно, такое ногу очень утяжеляет, тут если итак 40 размер, то с такими наверное все 45 кажутся.

такое носили в конце 90-ых ( у меня подобные на выпускной в 97 г. были) и никто тогда не задумывался утяжеляет или нет...главное модно )) 

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

такое носили в конце 90-ых ( у меня подобные на выпускной в 97 г. были) и никто тогда не задумывался утяжеляет или нет...главное модно )) 

А...я уже не помню. Для меня обычно главное удобно. Ну а если при этом красиво, то вообще хорошо.

Ну и потом, мне кажется (тут я не спец), то такая обувь к здоровью ног не приводит. Поэтому хрень просто так не вылазит.

@Лесюндра , именно босоножки ооочень сложно выбрать с косточками , туфли закрытые проще. У самой была такая проблема.

Платье мне 4-ое понравилось.

1 минуту назад, Руна55 сказал(а):

туфли закрытые проще

Это понятно( у меня в семье тьфу-тьфу пока ни у кого их не было, но вот кума отца мучается давно, но там и обувь тети моти, возраст, косточки большие, но даже она умудряется на себя подобрать не совсем прабабушки матрены. А прегноле все равно нужно смотреть на лето, кроссы, во-первых, редко под какие платья наденешь, во-вторых- это не совсем рэсторан, в-третьих на лето все равно нужны босоноги, красивые босоноги, и удобные конечно.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Это понятно( у меня в семье тьфу-тьфу пока ни у кого их не было, но вот кума отца мучается давно, но там и обувь тети моти, возраст, косточки большие, но даже она умудряется на себя подобрать не совсем прабабушки матрены. А прегноле все равно нужно смотреть на лето, кроссы, во-первых, редко под какие платья наденешь, во-вторых- это не совсем рэсторан, в-третьих на лето все равно нужны босоноги, красивые босоноги, и удобные конечно.

Согласна что нужно , помучиться придётся в поисках.

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Что-то куплю. Летом обычно балетки ношу, либо какие-то шлёпки. Это на каждый день имею ввиду.

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Что-то куплю. Летом обычно балетки ношу, либо какие-то шлёпки. Это на каждый день имею ввиду.

Оль, а ты сабо или мюли не рассматриваешь?  Есть и на небольшом каблуке, и без каблуков. И многие модели оч нарядные бывают. 

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

Ральф рингер пробовала? Там не модняк, конечно, но у них удобная колодка, можно посмотреть. У меня подруга с беспроблемными ногами искала ( точнее, мы искали и платье и обувь) на свадьбу племяхи, она как залезла в них ( замшевые, мягкие), и все, купили, а перемерили ой сколько. Весь день она в них и проскакала.

• Нравится 1

4bd1f3ca92ef.jpg

Вот рекламка висит, как раз про шлёпки) 

Только не мюли! Вот в них точно нога 40 размера будет как лыжа смотреться

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Оль, а ты сабо или мюли не рассматриваешь?  Есть и на небольшом каблуке, и без каблуков. И многие модели оч нарядные бывают. 

Ношу сабо даже на каблуке)

Я ж уже не совсем калека?

1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Только не мюли! Вот в них точно нога 40 размера будет как лыжа смотреться

Ерунда. Как лыжа, нога 40 размера, будет смотреться только при не высоком росте. 

8 минут назад, unika17 сказал(а):

Ерунда. Как лыжа, нога 40 размера, будет смотреться только при не высоком росте. 

у меня рост 170 и 40 размер ноги, как у автора, поэтому  я знаю о чем говорю...Длинный узкий нос у обуви вообще не для нас

Тогда уж плетенки) прегноля больше « по классике», это и по платьям видно, и по обуви, навряд ли она мюли даже в руки возьмет)

77540ac2d5ff.jpg

89789cfdf924.jpg

b4b0e42ed5fe.jpg

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

у меня рост 170 и 40 размер ноги, как у автора, поэтому  я знаю о чем говорю...Длинный нос у обуви вообще не для нас

А Вы думаете, я ни разу не встречала дам с таким размером ноги?  Носят они такую обувь, и никаких лыж там нет, при росте пропорционально и фигуре пропорциональной . Такие предрассудки 

3 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Длинный узкий нос у обуви вообще не для нас

А лодочки какие, квадратные? Последнее время квадрат и острый нос были

bcbd695acc6e.jpg

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Такие предрассудки 

Ну смотри, прегноле нравятся поатья с первой страницы, потом еще одно с подиума и комбезы, мюли под те платья, мягко скажем, не совсем пойдут

16 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А лодочки какие, квадратные? Последнее время квадрат и острый нос были

bcbd695acc6e.jpg

Ну смотри, прегноле нравятся поатья с первой страницы, потом еще одно с подиума и комбезы, мюли под те платья, мягко скажем, не совсем пойдут

Прикольные зелёные) 

Ну я сторонник того, что нужно примерить. Раньше тож думала, что вот то-то не пойдёт к платью такому, например. А при случайной примерке оч клёво смотрелось. 

Теперь я не отметаю сразу варианты. 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Ну я сторонник того, что нужно примерить.

Да, но у тебя ведь тоже есть свой бзик, по поводу «больших» икр)

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Да, но у тебя ведь тоже есть свой бзик, по поводу «больших» икр)

Для длины моих ног они толстоваты. 

Много что мне нравится или не нравится особо, поэтому обувь надо примерять. Бывают оч неожиданные результаты. 

А у Оли норм рост для размера ноги, и ноги не толстые, и щиколотки тонкие. 

Ну тут уж, конечно, сам человек решает, что ему визуально подходит. 

У меня, наоборот, есть любимый бзик в сандалях- закрытая пятка и максимально открытый верх, на пломком ходу, когда через палец идет узкая перемычка к перемычке с застежкой на щиколотке, на моей костлюхе очень хорошо смотрится)

Ну и куда в зеленые широкую ногу? На один палец?))))

Я дома около 2-х месяцев стала носить шлёпанцы на танкетке, чтобы нога привыкала. Уже кажется, мне и болят ноги, потому что привыкли к ровной подошве.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1330 сейчас онлайн
    13621751 cообщений
  • Создать...