Перейти к публикации

Платье в пол

*PregnOlya*
Привет, девочки. В июне идём на ДР, захотелось платье в пол. Ничего подобного в гардеробе нет и никогда не было , что сейчас носят?

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Ну и куда в зеленые широкую ногу? На один палец?))))

Черно-белые закроют все и палец, и 5 пальцев, и косточку. Но нужны босоножки

52 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

у меня рост 170 и 40 размер ноги, как у автора, поэтому  я знаю о чем говорю...Длинный узкий нос у обуви вообще не для нас

да ну...я купила себе тапки Old Navy  и ношу довольная. правда, нос не сильно длинный. но ведь такая обувь к платью не подойдет совсем. надо как те, которые Лесюндра выставляла. но если есть "таракан" по размеру ноги, тогда сложно выбрать. я лет до 20 парилась, прятала лапу, а потом забила. ну лапа,так лапа, ничего с ней не поделаешь. r9AvsCg5xB0.jpg

Я такого плана люблю. Вот именно эти кстати нигде не жмут) Не знаю понятно ли по фото

03433697b2a8.jpg

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Я такого плана люблю

На этом фоо нормальные, это же не те, что ты в черном мини платье показывала? Вот там мне не понравились(

Мне еще высоко на щиколотке нравятся широкие перемычки, как раз для худой щиколотки

С другой стороны, тонкие ремешки могут увеличивать не худую по ширине ногу.

1 час назад, unika17 сказал(а):

А Вы думаете, я ни разу не встречала дам с таким размером ноги?  Носят они такую обувь, и никаких лыж там нет, при росте пропорционально и фигуре пропорциональной . Такие предрассудки 

ну у автора тоже предрассудки, если вы не заметили. Хорошо рассуждать о предрассудках, когда у самой маленькая ножка.

А вообще, эти мюли -  уродливая обувь. Читала в статье, что мужчинам они категорически не нравятся. Я с ними солидарна.

27 минут назад, Lapka83 сказал(а):

да ну...я купила себе тапки

ну что да ну?...все элементарно - длинный пустой нос зрительно еще больше удлиняет и без того не маленькую ногу

19 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Хорошо рассуждать о предрассудках, когда у самой маленькая ножка.

У меня, к счастью, не такая уж и маленькая. 

Вот что смотрится плохо, так это маленький размер, по отношению к росту. 

8 минут назад, unika17 сказал(а):

Вот что смотрится плохо, так это маленький размер, по отношению к росту. 

ну каждому своё..по мне нормально смотрится, только это неудобно..равновесие теряется из-за маленькой площади опоры

48 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

ну что да ну?...все элементарно - длинный пустой нос зрительно еще больше удлиняет и без того не маленькую ногу

ну вам же говорят, что не размер важен, а пропорции относительно роста. если рост не маленький, даже если и удлиняет, смотрится в целом пропорционально и нормально. размер ноги это вообще ни разу не повод не покупать обувь, которая нравится. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Lapka83 сказал(а):

ну вам же говорят, что не размер важен, а пропорции относительно роста. если рост не маленький, даже если и удлиняет, смотрится в целом пропорционально и нормально. размер ноги это вообще ни разу не повод не покупать обувь, которая нравится. 

170 не такой и высокий рост скажу я вам! а 40 размер это дохрена, не надо льстить себе..впрочем дело ваше...мои советы автору, не вам

1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а):

170 не такой и высокий рост скажу я вам! а 40 размер это дохрена, не надо льстить себе..впрочем дело ваше...мои советы автору, не вам

уф, да мне всё равно, какую обувь вы носите)) я просто пытаюсь сказать, что эти тараканы с большой ногой видны только людям с тараканами. вот и всё)) нормальным, свободным от предрассудков людей, вообще чихать, какая у вас нога))и им чихать, кто что думает об их большой ноге.

• Нравится 3
Только что, Lapka83 сказал(а):

уф, да мне всё равно, какую обувь вы носите)) я просто пытаюсь сказать, что эти тараканы с большой ногой видны только людям с тараканами. вот и всё)) нормальным, свободным от предрассудков людей, вообще чихать, какая у вас нога))и им чихать, кто что думает об их большой ноге.

да ладно...мне и мама может сказать, что в какой то обуви нога выглядит здоровой, а в какой то наоборот аккуратной..не надо думать, что у людей глаза на .опе

Завидую. Других недостатков нет кроме размера ноги, который никак не исправить?)))

Всю жизнь 39. При росте 167. Вообще никак не парит.

А в польской открытой обуви вообще 40 приходится брать(( 

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

да ладно...мне и мама может сказать, что в какой то обуви нога выглядит здоровой, а в какой то наоборот аккуратной..не надо думать, что у людей глаза на .опе

ну конечно, она выглядит здоровой, потому что она здоровая)))))))) 26,5см это не шутки!))) но надо рассматривать ступню не отдельно, а в целом со всем телом. короче, я вас поняла, вы меня поняли. не буду объяснять несколько раз.

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

На этом фоо нормальные, это же не те, что ты в черном мини платье показывала? Вот там мне не понравились(

Вроде не те, уже не помню.

Девочки, не ссорьтесь. 

5 минут назад, Lapka83 сказал(а):

ну конечно, она выглядит здоровой, потому что она здоровая)))))))) 26,5см это не шутки!))) но надо рассматривать ступню не отдельно, а в целом со всем телом. короче, я вас поняла, вы меня поняли. не буду объяснять несколько раз.

26,5 это, наверное, побольше 40.

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Завидую. Других недостатков нет кроме размера ноги, который никак не исправить?)))

почему нет? есть)) только здесь не о них))

5 минут назад, Lapka83 сказал(а):

но надо рассматривать ступню не отдельно, а в целом со всем телом. короче, я вас поняла, вы меня поняли. не буду объяснять несколько раз.

да, я вас поняла и написала, что 170 см это не такой уж и высокий рост,.выше среднего

18 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

40 размер это дохрена,

У подруг дочки с 12 лет с 39 размером, одна 167, другая 163, нормально носят обувь, 

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

У подруг дочки с 12 лет с 39 размером, одна 167, другая 163, нормально носят обувь, 

а что им остается?)) 

а что им остается?)) 

Ничего, модную носят, им по 18 лет, а не тапочки « лишь бы ножка казалась 35»

Только что, Лесюндра сказал(а):

Ничего, модную носят, им по 18 лет, а не тапочки « лишь бы ножка казалась 35»

ну пусть носят... 39. кстати поменьше чем 40, да и без косточек ворзрастных наверное

Мне мама 65 лет тоже на пальто стеганое оверсайз говорила- ой, оно тебе не большое? И что, это повод его не носить, потому что оно выглядит не как «футляр», а как балахон?))

ну пусть носят... 39. кстати поменьше чем 40, да и без косточек ворзрастных наверное

И 164 тоже пониже 170, кстати

Блин, я в 18 лет тоже что только не носила...и вспоминать страшно порой)

3 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Блин, я в 18 лет тоже что только не носила...и вспоминать страшно порой)

Что было в тренде, вот и все) а так можно с детства марко белвест носить, старческую версию)

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Что было в тренде, вот и все) а так можно с детства марко белвест носить, старческую версию)

носите, что хотите...я считаю, что обувь как и одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки..за модой никогда не гналась и не собираюсь этого делать. У автора широкая нога, узконосая обувь на такую просто не налазит..про эстетику вообще молчу.

.Но нет, надо спорить,  объяснять как это красиво и модно. Зачем, если она все равно её не носит? 

1 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а):

автора широкая нога,

Косточка, а не вся нога. Про тренды я ответила на-  ой, что я только не носила в молодости? Носили же зачем-то)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1311 сейчас онлайн
    13621767 cообщений
  • Создать...