Перейти к публикации

Платье в пол

*PregnOlya*
Привет, девочки. В июне идём на ДР, захотелось платье в пол. Ничего подобного в гардеробе нет и никогда не было , что сейчас носят?

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

Косточка, а не вся нога. Про тренды я ответила на-  ой, что я только не носила в молодости? Носили же зачем-то)))

теперь мозгов прибавилось.. и я уже не обтягиваюсь как сосиска и не ношу ужасную обувь, в которой выгляжу как корова на пастбище

• Нравится 1
5 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки

Некрасивая обувь этого не делает, она может быть удобна, с этим не спорю

3 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Косточка, а не вся нога. Про тренды я ответила на-  ой, что я только не носила в молодости? Носили же зачем-то)))

Вся широкая ((( , а после беременности стала ещё шире и размер больше. До беременности носила 38-39. 

У меня есть и корова и не корова- корова для долгой гульбы по магазинам

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

Вся широкая ((( , а после беременности стала ещё шире и размер больше. До беременности носила 38-39. 

Оль, вот пойдешь мерить обувь, выложи в рост без лица то, что ты считаешь ужасным, мы хотя бы убедимся в твоей правоте

А так, кто-то и копытца считает красивыми

45 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Зарина

d3447223d7d5.jpg

А такую складочку ещё носят?

у меня есть похожее платье, только верх другой ( тянущаяся  сплошная полоска без всяких бретелек) 

Кстати, пятнистые лодки с открытым носом тоже вполне себе очень открыты, но вид косточки в них не смущает, а их ты носила и до родов, до косточки

Только что, *PregnOlya* сказал(а):

А такую складочку ещё носят?

Гофре?) ну тебя же не смущает, что платьям с первой странице уже лет 5-6. Плиссе пока еще носят, гофре в коллекциях тоже пока еще есть, не такое, так другое

10 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Кстати, пятнистые лодки с открытым носом тоже вполне себе очень открыты, но вид косточки в них не смущает, а их ты носила и до родов, до косточки

Гофре?) ну тебя же не смущает, что платьям с первой странице уже лет 5-6. Плиссе пока еще носят, гофре в коллекциях тоже пока еще есть, не такое, так другое

Там только два пальца торчат)))

1 минуту назад, *PregnOlya* сказал(а):

Там только два пальца торчат)))

Неправда, там верх весь открыт, они вечерние, не глухие лодки

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Неправда, там верх весь открыт, они вечерние, не глухие лодки

d5284dc96328.jpg

2 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

d5284dc96328.jpg

И?) чем они закрытее , например, босоног с широкой перемычкой внизу, которая закроет косточку?  В этих твоих тоже нет мелких ремешков, между которыми можно высунуть косточку,  чтоб не давило. Я это и имела ввиду, они открытые, даже слишком большая дырка для пальцев

@Лесюндра, визуально нога уже выглядит. А с перемычками мне нравится, особенно когда ноги загорелые. 

10 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

@Лесюндра, визуально нога уже выглядит. А с перемычками мне нравится, особенно когда ноги загорелые. 

Одни уже усе, отслужили свой срок, другие я не видела их с вечерним платьем, с брюками нормально с этого ракурса в машине, а вот с платьем которые были, блин, я не знаю, где они что там приукрасили, приуменьшили и сузили. Если лодки, то опять же напишут, что на рюмочке это будет лыжа)

17 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Одни уже усе, отслужили свой срок, другие я не видела их с вечерним платьем, с брюками нормально с этого ракурса в машине, а вот с платьем которые были, блин, я не знаю, где они что там приукрасили, приуменьшили и сузили. Если лодки, то опять же напишут, что на рюмочке это будет лыжа)

Я не помню, какие были с платьем))) На платформе? 

А как такой комбез? 

e6374cf033c2.jpg

12 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

не помню, какие были с платьем))) На платформе? 

Которые в родительской группе сада, когда про платье нелестные слова тебе говорили, на выпуске что ли

17 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

А как такой комбез? 

Ты ж макси в пол смотришь, может, тогда и миди рассмотреть?) все упрется в обувь, кюлоты как бы тоже немного обязывают не надевать под них « удобно, сужает, уменьшает»

А так хороший комбез, но если есть заморочки про лыжу при тонкой щиколотке...)))

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Которые в родительской группе сада, когда про платье нелестные слова тебе говорили, на выпуске что ли

А все, вспомнила, это не в чате было и в платье шла на Др. Сказали, что в моем возрасте такие платья уже нельзя носить)))) 

там были эти босоножки 

5a4b47b38c76.jpg

У папиной жены и ее дочки тонкие икры, рост 173 и нога 40. Если это то, что у них, то действительно неизящная нога. Они ещё все это какой-то странной обувью подчёркивают - ремешки, переплеты, танкетки и смотрится ну как-то не очень.

Я сама не золушка. 168 и 39 р-р, но люблю прям простую обувь - 1 цвет, минимум переплётов, максимально открытая щиколотка, вот ей Богу вьетнамки простые иной раз лучше смотрятся, чем завитые вокруг ноги босоножки на 41 размере.

Посмотрела фотки, Оль, у тебя все хорошо, правда. Нормальные ноги вполне)

16 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Если это то,

У прегноли тонкие щиколотки, сами ноги не совсем худые

17 минут назад, Oksik-K сказал(а):

Посмотрела фотки, Оль, у тебя все хорошо, правда. Нормальные ноги вполне)

И мы о том же, только что косточки

22 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

там были эти босоножк

Вот что они подчеркули красивого в ноге, где уменьшили размер и сузили? 

Чем они отличаются в уменьшении с этими?

36de5043b134.jpg

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

У прегноли тонкие щиколотки, сами ноги не совсем худые

И мы о том же, только что косточки

Вот что они подчеркули красивого в ноге, где уменьшили размер и сузили? 

В них ноги не болят) и они удобные.

я сейчас поправилась, а так у меня худые ноги, которых я всю жизнь стеснялась. 

Вот то фото , как ты ещё обувь умудрилась рассмотреть)))

1bfda53c2ad5.jpg

3 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Вот то фото , как ты ещё обувь умудрилась рассмотреть)))

Да уж умудрилась) что каблук утяжеляет ноги и это платье просто убивает, даже на этом фото. А ноги я помню- длинные и стройные, но сейчас ты выложила после того как поправилась, разница вида.

6 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

В них ноги не болят) и они удобные.

А, то есть красота уже и не важна ( сузить-уменьшить)?)))

Кстати, а почему те с ремешками под платье не надела?

Я поняла, длинная перемычка сужает ногу, да?) но ведь при этом и удлиняет, наверное

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Да уж умудрилась) что каблук утяжеляет ноги и это платье просто убивает, даже на этом фото. А ноги я помню- длинные и стройные, но сейчас ты выложила после того как поправилась, разница вида.

А, то есть красота уже и не важна ( сузить-уменьшить)?)))

Кстати, а почему те с ремешками под платье не надела?

Я поняла, длинная перемычка сужает ногу, да?) но ведь при этом и удлиняет, наверное

Те же на маленькой танкетке, не на каблуке. Понимаешь, у меня же ноги не во всю обувь влазят. 

Вот красивые, но на узкую изящную ножку

bc70d5c03db3.jpg

8fabf773497f.jpg

24 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Вот красивые, но на узкую изящную ножку

Ты их мерила, еще и на такой шпильке? Может они и на твоей нормально смотреться будут

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ты их мерила, еще и на такой шпильке? Может они и на твоей нормально смотреться будут

Не, не мерила, понравились на сайте Зары. 

В заре обувь не очень удобная((

4 минуты назад, *PregnOlya* сказал(а):

Не, не мерила, понравились на сайте Зары.

Посмотри подобные в других магазинах и померь

вот еще в заре- сабо, босоноги

124f1aacbc9a.jpg

63c99f1b23b2.jpg

9eb9f054c5ef.jpg

еще такое косточки спрячет и может быть сузит ногу

f0a1fe1b23f1.jpg

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

В заре обувь не очень удобная((

Я ни разу не покупала. 

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Посмотри подобные в других магазинах и померь

вот еще в заре- сабо, босоноги

еще такое косточки спрячет и может быть сузит ногу

f0a1fe1b23f1.jpg

Вот эти ничего такие.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1325 сейчас онлайн
    13621682 cообщений
  • Создать...